мосг рвет на части

жара
но остался с отцом? вы сами себя убеждаете, что все в порядке?

а что остается?
убеждать себя, что все плохо?
говорить пыталась, он уходит от разговора, говорит все в порядке

жара
но остался с отцом?

выбора у него не было, все решила сама

нетника
выбора у него не было, все решила сама

вот вот....

Автор, прекратите ныть. почему сейчас вы тут лясы точите, а не с детьми в парке?
я на стороне вашего мужа, вы дама весьма инфатиоьная. сплошные отговорки. таким надо сидеть рядом с мужем и не придумывать себе любовей.
сейчас жаловаться поздно. почему вы не бежали за советами, когда только решили всю эту кашу заварить?
не нужно сейчас из себя жертву делать. действуйте. детям нужна мама, а не сопля размазанная.

Плантаторша
Автор, прекратите ныть. почему сейчас вы тут лясы точите, а не с детьми в парке?

уже еду

Плантаторша
не нужно сейчас из себя жертву делать. действуйте. детям нужна мама, а не сопля размазанная.

собралась

нетника
да не "штаны" - все по настоящему

ага, с мужем тоже все "по настоящему" было? ;)

толянка
ага, с мужем тоже все "по настоящему" было?

дама, у вас же дети!!! Вернитесь к мужу- может пустит. Зачем вам мужчина такой- уже возраст, денег нет, жилья нет- вы в своем уме? Решили усыновить 3-го вместо мужа???? %) Или муж невыносимый. Завели бы любовника, да и все.

если не забрали детей только потому что нет денег, жить негде и тд, то почему прежде чем уйти, не подготовились? ведь вы не спонтанно хлопнули дверью, а все обдумали, не так ли? надо было сначала найти работу, продумать жилищный вопрос, согласовать с детьми свой новый семейный статус, а потом уже собирать чемоданы себе и детям, чтоб вот не мучиться теперь

Детей, как обычно в нашей стране, никто не спрашивает... :(

толянка
ага, с мужем тоже все "по настоящему" было?

было, давно и не так совсем

252525
если не забрали детей только потому что нет денег, жить негде и тд, то почему прежде чем уйти, не подготовились? ведь вы не спонтанно хлопнули дверью, а все обдумали, не так ли? надо было сначала найти работу, продумать жилищный вопрос, согласовать с детьми свой новый семейный статус, а потом уже собирать чемоданы себе и детям, чтоб вот не мучиться теперь

если не сразу, то уже никогда
и детям и мне было бы еще хуже

Naturlich
Детей, как обычно в нашей стране, никто не спрашивает...

разрешения?

нетника
разрешения

а почему бы и нет? Вы разрушили их мир. Им сейчас намного тяжелее, чем Вам. Вы сейчас тут прорыдаетесь, пожалуетесь на плече у милого, а они все в себе переживают.
Вы с мужем не можете, как два взрослых человека выработать общую концепцию вашего расставания и развода? Отложить в сторону обиды и другие эмоции, сесть все обсудить и детей ознакомить с вашим решением?

Ася Зверева
Отложить в сторону обиды и другие эмоции, сесть все обсудить и детей ознакомить с вашим решением?

ознакомили, как смогли

нетника
Вы с мужем не можете, как два взрослых человека выработать общую концепцию вашего расставания и развода?

я хочу, но
он меня видеть не хочет, говорить тем более
только по тел.

нетника
он меня видеть не хочет, говорить тем более
только по тел.

его можно понять.
Дайте время ему. Будьте готовы ко всему, но дайте понять, что всегда готовы на контакт.

нетника
разрешения? хотя бы совета.

Ася Зверева
Будьте готовы ко всему

к чему? :=-O:

нетника
к чему?

автор, по-моему, вы нас троллите

Плантаторша

Наташа

Плантаторша
автор, по-моему, вы нас троллите

просто проговориться надо
все как застыли вокруг, чего-то выжидают
видимо следующей серии "возвращение"
муж не простит, он максималист

да и не смогу уже

муж не максималист. муж прав.
а вообще жаль мужа, левая девка попалась... порушила семью, за «любовь»

нетника
ни минуты бы не думала, если у меня были бы достаточные средства
заберу детей сразу

нетника
хочу забрать, но работа не клеится, дохода нет

CHTO
А любимый настолько любимый, что может не работать? Лишь бы был?

нетника
он работает деньги есть,

нетника

нетника
он не против детей, это мой выбор

Какие-то противоречивые показания. Он хочет, деньги есть, забрать не могу, денег нет. %)

девочки я что то пропустила а детям сколько?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы