Поминки дедушки в день рождения ребенка

LaMer
Причем здесь полгода? Она у вас в своем уме? ::=-O:: или она каждый месяц празднует?

так-то после 40 дней только годовщину справляют %)

нифига Вы загнули. Ребёнку в год вообще пофиг на этот.д.р. )))))

Ребенку может и пофиг, а мамене пофиг, это ее праздник, ее день, когда можно вспомнить и первый крик и первое прикосновение малыша, все все самое хорошее за год, атмосфера счастья и праздника в этот день, а здесь на кладбище надо идти и покойного вспоминать, бред!!!!!! Автор, очень вас жаль
моя свадьба выпала на 9 бабушкиных дней, мой папа сказал, даже не думай что-то переносить, бабушка очень хотела быть на свадьбе, пусть посмотрит и порадуется.

AnKol
мамене пофиг, это ее праздник, ее день, когда можно вспомнить и первый крик и первое прикосновение малыша, все все самое хорошее за год, атмосфера счастья и праздника в этот день

+++++

Мой любимый дедушка умер в первый День рождения ребенка. Вот мы собирались праздновать доченьке один годик, ждали гостей, а дедушка днем встал с кровати, пошатнулся и упал... Конечно, уже тут не до праздника было. Гостей накормила тортом, как в бреду, дочку нарядила, поздравили чисто символически... Бабушка умерла накануне моей свадьбы. Гости приехали из других городов на свадьбу, а попали на поминки... Это жизнь, господа. Надо относиться к этому с пониманием.

AnKol
моя свадьба выпала на 9 бабушкиных дней, мой папа сказал, даже не думай что-то переносить, бабушка очень хотела быть на свадьбе, пусть посмотрит и порадуется.

почти так же было, на несколько дней позже. Переносить не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы