дайте совет пожалуйста

Поругались с мужем, он ушел жить к матери. У нас ребенок 1,9мес, я не работаю. Уходя муж сказал: вот 10 000 тыс на месяц на ребенка, как сама будешь мне пофиг. Когда я начала что то говорить против ,ответ был такой: не нравится подавай на алименты, будет еще меньше. Все понятно, что я сейчас буду решать вопрос садиком и работой, но это же не за один день. Личных сбережений у меня нет - знаю сама дура. Ну вот как жить дальше то мне теперь? Как побыстрее встать на ноги? Подскажите, пожалуйста.

skobelina
он ушел жить к матери

не вернется? все серьезно так?

Мне тоже кажется вернется....

Жесть, паразит какой. У вас своя квартира? Мож комнату сдать пока?

Katerinadiz
не вернется?

я звать и просить не буду
может и вернется, а если нет?

Причина ругани?

skobelina

молодые, гордые, из-за чего хоть поссорились то?

у вас родители то есть? если к ним обратиться-для временной поддержки?

квартира ваша?

мамаАня
квартира ваша?

моя, мамы моей (за нее долг 15 000)

Katerinadiz
из-за чего хоть поссорились то?

из-за того, что мне надоело терпеть, что он много выпивает, проводит время с друзьями, для него сестра самый первый в мире человек, что денег все время нет, а последней каплей стало то, что он взял кредит и купил себе машину, а когда я попросила на одежду для ребенка и себя, он сказал: у меня нету и взять мне негде. Мои родители купили квартиру, в которой мы живем, а он даже за комуналку заплатить не может, а на пиво всегда есть, причем и для себя и для друга. Его родители нам никак, можно сказать, не помогают, потому что у них нет возможности, а мои помогают. Да давно это все уже тянется, видимо последняя капля была.

мамаАня
у вас родители то есть? если к ним обратиться-для временной поддержки?

я и так все время к ним хожу и все прошу и для себя и для ребенка, мне уже стыдно просто

Ну так родители если помогаю, не бросят ведь вас. За месяц то думаю и садик и работу найдете.
Еще раз пишу про то что сдать можно комнату или квартиру целиком если к родителям съехать

если муж адекватный, и ссора не из-за серьезного вашего косяка, то берите 10 в кредит, ему отдайте вместе с ребенком со словами как хочешь так и выкручивайся. Ну конечно, это если он полноценный отец. А вообще, оболдеть. Удобно быть мужиком, за десятку хоп и свободен, никаких забот

Ищите подработку на дому. Что умеете, какое образование?
Некоторые диспетчерами такси работают, ну и т.п.
Еще можно ребенка взять для компании, типа микро-садик. Если готовы с 2-мя сидеть.

fly_mama
садик и работу найдете

чтоб в садик отдать за него заплатить нужно

Папина дочка
если муж адекватный, и ссора не из-за серьезного вашего косяка, то берите 10 в кредит, ему отдайте вместе с ребенком со словами как хочешь так и выкручивайся.

я ему ребенка не отдам ни за что, ни на денечек даже!

Автор,дак у вас ваще халва) Квартира своя,мама рядом-по крайней мере зацепиться есть за кого,пока вы работу ищите и дите пристраиваете.Еще и выпивоху-жмота выгнали ;)

ой прочитала уже про мужа. Автор, просите поддержки у родителей. Полгода стыда, потом вернете все сполна. Все наладится. Мужа такого за борт.

Rewa
Автор,дак у вас ваще халва) Квартира своя,мама рядом-по крайней мере зацепиться есть за кого,пока вы работу ищите и дите пристраиваете

++

Rewa
Автор,дак у вас ваще халва)

как так то? мне стыдно идти к маме и просить! когда у нее дети родились она никуда не ходила и ничего не просила

skobelina
а последней каплей стало то, что он взял кредит и купил себе машину, а когда я попросила на одежду для ребенка и себя

• Папа,а почему у нас нет машины?
  • А потому, что маме в шубе теплее!!! (с)

skobelina
    мне надоело терпеть, что он

ну как бы обычно если чел так сильно зависит, то хвост не поднимает : не кусай руку, тебя кормящую(с)

skobelina
может и вернется, а если нет?

а может и славненько, не? не будет бухать с друзьями, точней вас это не будет задевать, уделит всё время сестре... а вы будете рассчитывать только на себя, родители ваши наверняка помогут первое время.

Папина дочка
Полгода стыда, потом вернете все сполна. Все наладится

мы итак моим родителям должны 20 000, плюс долг за квартиру 15 000 и еще просить?
я больше, чем уверена, что эти долги он не собирается моим родителям возвращать

Срочно искать работу и садик

неграмотна я
а может и славненько, не?

я тоже стараюсь видеть в этом только плюсы, но так фигово мне

skobelina
как так то?

так это.Вы не на улице оказались с голой жопой и помощь все-таки есть у вас.
Вот работать пойдете-отдадите все долги родителям.

мама моя еще очень против того, чтоб ребенок в садик ходил, она считает, что еще рано ему

а 10 000 мне на сколько примерно хватит?
еще вещи надо ребенку весенние покупать, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы