дайте совет пожалуйста

Ни сколько его не защищаю! Но ТАКАЯ позиция обречена...

skobelina

у меня родственница в ржд садике работает секретарем. получает около 15, ребенок в садике, такую работу поищите.

skobelina
если меня научить у меня все очень даже неплохо получается

раньше надо было учиться!

Спасибо всем за комментарии.

Автор, может Вам повзрослеть уже? Вспомнить, что Вы - мать, что Вы за ребенка отвечаете? Тогда и работа найдется. А пока Вы ждете, что муж станет мужиком, Вы так и будете "ничего не уметь".

slesar70
Чур меня!

Я тебя люблю просто...

skobelina

вы для начала выясните для себя в каком вам направлении двигаться лучше, вы сами знаете. к чему у вас предрасположенности есть, к чему задатки. а к чему вообще душа не лежит. и начинайте с низов этой сферы.

Темари
она не умеет...

Дело может быть не в этом. У меня когда нет денежной заначки и деньги кончаются - так я впадаю в какой-то ступор просто, никакие мысли в голову не идут. Если есть - столько идей и сил заработать - только успевай реализовывать. Может, к автора что-то наподобие. Сейчас с деньгами попроще стало - так столько возможностей для заработка увидела. Нет, чтобы тогда, когда и расклейка листовок казалась заработком. %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 01:26

аноним
Может, к автора что-то наподобие

да не похоже, там хроническое

Не вешайте нос ;) я когда разошлась с мужем у меня вообще не было ни копейки денег и он принципиально не давал+жили с сыном тогда в съемной комнате.... вылезла из всего этого слава богу. Чего и вам желаю. Подавайте на алименты и трясите его по полной. Все расходы на ребенка пополам. У вас все получится ;)

Муж обязан еще и жену содержать до 3х ребенкиных лет. Узнайте в собесе, какие выплаты вам положены, там помогут рассчитать сколько вы будете получать с его зарплаты. Ну или подскажут куда еще обратиться. Мне кажется, что болше 10 000 выйдет. И да, у вас своя крыша над головой. Если еще и муж не прописан, то расставайтесь с таким.

StasyAna
у меня родственница в ржд садике работает секретарем. получает около 15, ребенок в садике, такую работу поищите.

Бихэппи
вы для начала выясните для себя в каком вам направлении двигаться лучше, вы сами знаете. к чему у вас предрасположенности есть, к чему задатки. а к чему вообще душа не лежит. и начинайте с низов этой сферы.

Совиная охота
Муж обязан еще и жену содержать до 3х ребенкиных лет. Узнайте в собесе, какие выплаты вам положены, там помогут рассчитать сколько вы будете получать с его зарплаты. Ну или подскажут куда еще обратиться. Мне кажется, что болше 10 000 выйдет. И да, у вас своя крыша над головой. Если еще и муж не прописан, то расставайтесь с таким.

Спасибо вам большое за дельные советы!!! :)

skobelina
из-за того, что мне надоело терпеть, что он много выпивает, проводит время с друзьями, для него сестра самый первый в мире человек, что денег все время нет, а последней каплей стало то, что он взял кредит и купил себе машину, а когда я попросила на одежду для ребенка и себя, он сказал: у меня нету и взять мне негде. Мои родители купили квартиру, в которой мы живем, а он даже за комуналку заплатить не может, а на пиво всегда есть, причем и для себя и для друга. Его родители нам никак, можно сказать, не помогают, потому что у них нет возможности, а мои помогают. Да давно это все уже тянется, видимо последняя капля была.

да пусть он живет с мамочкой своей, она тоже долго не выдержит...свекровь то Вам не звонит, что она по этому поводу говорит?

Пусть у Вас все будет ОК без Вашего мужа, ну а если вернется и все будет также как и раньше - гнать в шею

ttt777
свекровь то Вам не звонит, что она по этому поводу говорит?

теперь уже не звонит, потому что ей не нравится, что про ее сына плохо говорю
она все равно считает, что виновата я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы