дайте совет пожалуйста

Так дамочка, спокойно,
Крыша над головой есть, бабло хоть минимум но есть, главное не ныть а искать работу, хоть надомную.
Если на садик нет денюх, думаю, родиели не откажут во внимании своему внуку, в течении пары месяцев пока вы станете на ноги. ;)

kity
родиели не откажут во внимании своему внуку

Родители пашут как кони

Говорю же, ищите компанию для ребенка.
Животных на время отпуска можете брать?

подавайте на алименты в фиксированной сумме на себя и ребенка.
меньше одного МРОТ на каждого не присудят.

skobelina

А переехать временно к родителям, квартиру сдавать - не вариант? Пока ребенку садик не найдете, сами на работу не устроитесь? Ну и на алименты подавайте. Сегодня он дал деньги, а завтра - пропил. И не только на ребенка, но и на себя.

мы недавно проходили историю с садиком. Ребенок пошел, сразу заболел, потом опять... кому нужен такой работник
а я делать ничего не умею
есть в/о, но чисто теоретически, до декрета работала с клиентами и с кассой немного

автор вобщем чего вы себя самобичуете, стыдно вам к родителям обращаться. что за фигня, да они рады вам помочь в трудную минуту, вобщем с мужем со своим вы так и будете ругаться всегда, и он не измениться, люди не меняются, ну и что что вы ошиблись, другой раз умнее будете, нуц он отец ребенка и придется общаться все равно, мамае говорите что вот мужа выгнала и хочу к вам перехать, а вкартиру сдадите, и деньги и вы под присмотром, и работу потихоньку найдете, на ноги всанете, потом уже постарше ребенок будет, вы нормально зарабатываете и уйдете от родителей. а пока к ним думаю надо)))

skobelina

если сами сможете, то ищите 1-2 детишек, примерно такого возраста как ваш и у себя дома на полный день их берите как няня. если детей любите и заниматься сможете. вам и доход и ребенка в сад отдавать не надо

И хде таких мужуков беруть?! :=-O:
Моей бы на полгодика такого! Может и заценила бы меня...
По существу вопроса: панику разводить - пустое дело! Деньги - наживное! Взять себя в руки и не ныть! Остальное -люди помогут!

skobelina
до декрета работала с клиентами и с кассой немного

офис менеджер, бухгалтер на первичку, за 20 точно устроитесь, вон почитайте тему у всех так глухо с работой, там предложения в теме, вопрос с болничными акутален, но может мама ваша когда будет их брать)))

Темари
Животных на время отпуска можете брать?

ненавижу животных и ребенок их всех замучает

Сиpин
переехать временно к родителям

они меня не пустят, и квартира их - значит и деньги за нее тоже им

Сиpин
на алименты подавайте

я сегодня консультировалась, сказали, что все равно меньше будет, чем 10 000руб.

skobelina

Вы на все найдете отмазку %) вперед тады кланятся мужу, абы назад вернулся, чеб вы бедная не ДУМАЛИ как прожить на 10000 в своей квартире и с родителями под боком.

У меня у мужа в кризис жестко зп снизили. Работала на дому с ребенком на коленках. Бабушки/дедушки сильно занятые- помощи нет. Ничего, справились.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 01:02

skobelina
а 10 000 мне на сколько примерно хватит?

ну моя мама с братом живут на меньшие деньги 1 месяц

skobelina
они меня не пустят, и квартира их - значит и деньги за нее тоже им

какие то высокие отношения

а сколько раньше вам муж на месяц давал?

та еще штучка
они рады вам помочь в трудную минуту

до сих пор помню как мне жилось с родителя, когда от первого мужа ушла (причем без ребенка была), прям мурашки по коже и ужас в глазах
у меня с мамой отношения очень плохие, если мы близко, да и далеко тоже ничго хорошего

аноним
Работала на дому

что вы делаете?
я тоже все время пытаюсь найти себе какую-нибудь подработку
ну не умею я ничего такого делать :(

та еще штучка
а сколько раньше вам муж на месяц давал?

я не знаю, я не считала
говорила надо то и то, если у него не было давал кредитную карту
но мы все время были без денег

skobelina
когда от первого мужа ушла

проблема шире, чем представили изначально... %)

skobelina
я не знаю, я не считала

ОФИГЕТЬ!!! :=-O:

Значит, садитесь и думаете, что Вы можете конкретно.
Диспетчер, сопровождающий в школу-садик или обратно, няня, расклейщик объявлений. Что-то же можете.
Ну и 10 тысяч - деньги небольшие, конечно, но на первое время тоже можно жить. Не шиковать. Вещи ребенку купить б/у. Сами ведь в чем-то ходили осенью? Донашивайте. Пока так, а потом на работу устроитесь, легче станет.

skobelina
ну не умею я ничего такого делать

с ребёнком сидеть умеете? ну раз у вас уже свой есть....

Бихэппи
если сами сможете, то ищите 1-2 детишек, примерно такого возраста как ваш и у себя дома на полный день их берите как няня. если детей любите и заниматься сможете. вам и доход и ребенка в сад отдавать не надо

чем вам не вариант? +10 000 - на жизнь хватит ;)

skobelina
что вы делаете?
я тоже все время пытаюсь найти себе какую-нибудь подработку

Диспетчер в такси. До этого работала оператором в кул-центре на дому -надо было обзванивать и информировать людей. Но там оплата маленькая плюс ребенок кричит - не особо поговоришь.

skobelina
ну не умею я ничего такого делать

а пробовала? что-то я сомневаюсь...

неграмотна я
с ребёнком сидеть умеете? ну раз у вас уже свой есть....

не умею, я его с года пытаюсь в садик отдать

Зря вы ей варианты подкидываете по работе! Она ж ничего не хочет делать...
Она не этого ждёт! А совета, как с мужа денег больше поиметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы