Ребенок сказал тете Оля...

Лора-Гаяна
а всё здесь ясно.
Тётя Оля это любовница вашего мужа. Она была у вас дома в ваше отсутствие.

а запомнил,ж так как они т..хались перед ним на столе А остальных любовниц не запомнил-их муж не знает, как зовутСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 22:03

Элизабет
вы думаете что ваш муж настолько идиот что повез ребенка к тете Оле с которой у него общение? Ребенка который начинает уже говорить?

бывают такие мужья, да

а вы всем Олям в телефоне мужа напишите смс, типа - я всё знаю про вашу тайную связь!

tablet
а вы всем Олям в телефоне мужа напишите смс, типа - я всё знаю про вашу тайную связь!

Вот он, самый мудрый совет!

Элизабет
повез ребенка к тете Оле с которой у него общение? Ребенка который начинает уже говорить? Как то это из ряда фантастики.

это частое явление на самом деле
для мужчин в этом ничего такого.. тем более ребенок не говорит практически.

У сестры муж пришел с ночной смены утром рано. А сын - 5 лет, только открыв глаза спрашивает: Мам, а дядя Вова уже ушел? :=-O: :=-O: :=-O:

levaa
У сестры муж пришел с ночной смены утром рано. А сын - 5 лет, только открыв глаза спрашивает: Мам, а дядя Вова уже ушел?

ааааа, ужас какой

тоже вспомнила, как сын рассказывал про "маминого дядю" :=-O: оказалось, что этот дядя - это голова, которую я слепила из глины на занятиях в художке, и когда принесла домой, сын, видимо, так впечатлился, что мог говорить о нём неск.дней подряд. чувствовала себя дурой под косыми взглядами мужа

тоже вспомнила, как сын рассказывал про "маминого дядю" оказалось, что этот дядя - это голова, которую я слепила из глины на занятиях в художке,

Может, ребенок сказал не "Оля", а "Алле"? Ну, рассказал, как мама с тетей по телефону говорила? У меня дочка в 2 ,5 рассказала свекрови, что папа "вчера поймал на потолке жука и съел!!!" И кому верить? :)

levaa
Мам, а дядя Вова уже ушел?

Супер!!!!!!!!!

тоже вспомнила, как сын рассказывал про "маминого дядю" оказалось, что этот дядя - это голова, которую я слепила из глины на занятиях в художке, и когда принесла домой, сын, видимо, так впечатлился, что мог говорить о нём неск.дней подряд. чувствовала себя дурой под косыми взглядами мужа

класс! посмеялась от души!

levaa
У сестры муж пришел с ночной смены утром рано. А сын - 5 лет, только открыв глаза спрашивает: Мам, а дядя Вова уже ушел?

:=-O: мой бы даже разбираться не стал, прибил бы... :(

Элизабет
Т.е. вы думаете что ваш муж настолько идиот что повез ребенка к тете Оле с которой у него общение?

Мой папа так делал года 1,5. Тётя Наташа с детьми была к слову сказать. Дети играли, а взрслые тоже,дети и рассказали всё в итоге

Государственная Тайна

Лесенка

мамочка

Вы меня пугаете. Думала мужчины думают головой все-таки.... Оказывается нет :(

Ну, вообще муж отреагировал как-то неожиданно агрессивно,

Ещё бы. Хорошо вообще нафиг не выставил в сад, охладиться
Это из серии моей дочки моей кузины:

• Баба, баба, тебя снова черти принесли?! - радостно свекрови))

А моя давняя приятельница , работая в пейджинговой и уже будучи далеко не в садовском возрасте, случайно, как Вы, автор, довела абонента до белого каления.
Звонит мужчина, диктует текст, она набивает и в конце, при подписи, ему говорит:

• Мужчина, я не могу это передать.
  • Почему? - удивляется мужчина.
  • Потому что это мат, мат мы не передаём
  • Где???
  • В тексте!
  • Где в тексте? - теряет терпение мужик.
  • Ну вот же, Вы диктуете "Позвони срочно, попизди***". Это мат!
  • ПОДПИСЬ: ДИМА! А не " по****м"!!!!! - орёт мужик

Калина Малинова®
ПОДПИСЬ: ДИМА! А не " по****м"!!!!!

ааааааааааааааа Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы