Ребенок сказал тете Оля...

у меня тоже в 3 года заговорил сын, дословно повторял кто и что в садике сказал и вообще любые фразы, которые произвели на него впечатление. ни разу не пришло в голову, что он выдумывает. про тетю Олю, может и от невролога услышал, а вот реакция мужа странная все равно

аноним
а вот реакция мужа странная все равно

Да нормальная реакция у мужа, мы же не знаем как автор это все ему преподнесла.

Помню ходили в кабак с сестрой, племянницей 3 годика и мамой, пельмешка рассказала потом папе что мама танцевала с дядей в красной кофте, хотя такого не было, поругались они тогда с мужем, так правдоподобно насочиняла все в шоке были... ;)

Не заморачивайтесь, у знакомой сын говорил "Дима, Дима!" муж напрягся в итоге оказалось он деньги имел ввиду

Только что на в соцсетях прочла анекдот и вспомнила вашу тему.
" трехлетний внук целый день пугал бабушку тем,что ходил за ней по пятам и говорил " молись и кайся".Оказалось,что он просил включить свой любимы мультик Малыш и и Карлсон" :)

У меня сын в 2 с небольшим года сидя на подоконнике говорил - "дядя Коля, дядя Коля" - мы наверное с полгода напрягались про какого дядю Колю он говорит. Ни знакомых, ни друзей, ни родственников с таким именем нет. Оказалось - "дядя на улице гуляет". Может ваша тетя Оля с нашим дядей Колей на улице гуляет?

:y_0006:

Мамуля двух отпрысков

Лелика замели :y_0025:

просто ребенок не из тех, что услышав где-то повторит

а теперь он из "тех" ;) :)

тете, Оля!"

А с чего вы взяли, что "Оля"? Может Юля? Поля? Коля? и т.д. и .т.п. А может и вообще не имя.... Не заморачивайтесь!

у меня сын сестру баба Катей назвал - хотя у меня нет знакомых кать

Мамуля двух отпрысков
Оказалось это Лелик у меня в гостях была (кто ее видел, тот будет солидарен с моим сыном)

зашибись

Стоит ли вообще об этом думать?

мой сын рассказывал, что ко мне дядя Гоги приходил)))) стоит ли об этом думать?

Мама2
А с чего вы взяли, что "Оля"

вот вот. моя воспитателя в садике сократила до наидовны. еле разобралась, что ввиду имеет - Наталья Леонидовна.
зы: пришли домой, купили мороженое, раскрыли, а она выдает - а у дяди жени мороженное вкуснее
зыы: собираемся в магазин, она говорит - мы снова с дядей сережей на машине поедем?
быть бы мне :vava: если б все как вы реагировали

у моей одним из первых слов было "какадил" (крокодил) и чего? Убиться о стену

Ольга (Лёлик)
зашибись

ага, зашибись, отрастилась, если я тебе по колено

еще вспомнила, выдает тут мне - мама синявка но я не пью блин

а у нас в садике есть масанна и масена (Марина Александровна и Марина Семеновна)

Мамуля двух отпрысков
отрастилась, если я тебе по колено

а на табуреточку встанешь-и в прыжке мы сравняемся

Земляничныйдождик
А может это была детская версия "Алло"? Моя в 1,7 именно так и говорит.

+++

У меня брат (года 3-4) рассказывал папе из командировки, что к маме какой-то дядя приходил. К маме никто не приходил, да и жили мы тогда в густонаселенной коммуналке (свидетелей много)

а няню в садике как зовут?

У меня 4х летний рассказал бабушке, что его папа " взял за ноги и тащил, а голова по земле волочилась" На что моя мама ходила в трансе, потом меня допрашивала с пристрастием, как так ребенка обижают. Супруг у меня добрейшая душа. Что самое интересное фраза мне показалась знакомой. И я вспомнила, что когда ему было 3,5, мы ходили на день рождения, где я супруга предупредила, что если он выпьет лишнего, я его буду тащить за ноги, а голова будет по земле волочиться.

тема-хваст, что нет других проблем

ну, думаю ребенок запомнил тетю Олю. Потом думаю, у меня знакомых теть Оль нет

Да всё здесь ясно.
Тётя Оля это любовница вашего мужа. Она была у вас дома в ваше отсутствие.

ребенок запомнил тетю Олю

сам муж категорично отвергает знакомство с какими-то нибыло тетями Олями

А вы думали он так сразу и признается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы