Опять про БЖ и детей

Gafff

вы на самом деле не понимаете?

да

Gafff
как выяснилось, объяснять бесполезно)

Вы бы почитали - конкретно в этой теме я была на стороне автора.
А тему той девушки не читала - как уж может ребенок от первого брака помешать беременной с больной спиной у меня сил не хватает представить . искать тему не хочу - объяснять вы не объясняете... Ну я конечно виноватая что мы как то все мирно в мою беременность жили больше месяца с первым ребенком

Капучино
как уж может ребенок от первого брака помешать беременной с больной спиной у меня сил не хватает представить . искать тему не хочу - объяснять вы не объясняете.

там ребенок от прошлого брака тоже маленький. и требует внимания. а автору тяжело.

Капучино
Ну я конечно виноватая что мы как то все мирно в мою беременность жили больше месяца с первым ребенком

ну у всех беременность по разному протекает. Мне вот иной раз вставать весь день не хочется - а если дома ребенок, тем более маленький, который сам себя обслужить не может - вариантов не остается. А кто захочет добровольно обрекать себя на неудобства? Вполне можно понять как беременную из соседней темы, так и молодую маму из этой.

Автор 17 летний сын такой же ребенок вашему мужу как и ваш. На счет бж мне кажется вы преувеличиваете ввиду того что ненавидите ее и их с вашим мужем ребенка ;) на счет пустила бы я? Да пустила бы. Во первых больному мальчику не обязательно подходить к маленькому. Во вторых ничего с вамт и вашим ребенком не случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы