Опять про БЖ и детей

Аноним
аж огрызками детей обозвали

ой
не ОГРЫЗОК

огрызки прошлого - это не только и не столько дети. Это то, что причиняет дискомфорт в нынешней жизни. В моей ситуации к огрызкам относилась и дочь, и БЖ моего мужа. У каждого есть право ненавидеть.

Zweruschka
В моей ситуации к огрызкам относилась и дочь

и ваш муж согласен к этим? Готов был "минимизировать" дочь, чтоб вам дискомфорт не доставлять? И вы его после этого уважаете? :=-O:

Oksa11
и ваш муж согласен к этим? Готов был "минимизировать" дочь, чтоб вам дискомфорт не доставлять? И вы его после этого уважаете?

У нас о минимизации и речи не было. Ни БЖ ни ее дочь не существуют в нашей жизни. И я рада. Первое время отношение у меня было другое - я готова была смириться, что муж будет общаться с дочерью. Но в силу ряда причин, в частности - поведения БЖ - стала против всей этой котовасии. Алименты платит - и хватит.
Мужа не только уважаю, но и люблю. И благодарна, что он оградил меня от неприятных мне моментов и "огрызков своего прошлого".

Аноним
Но в данной ситуации, Танита, вы как бы поступили? Согласились бы принять больного подростка к привитому только что грудничку?

конечно если у парня температура, и вот прям начальная стадия заболевания, то наверно попросила бы его пару дней отлежаться, а потом уж пустила бы. Ну и правильно тут говорили, что не мешало бы его самого спросить. Взрослый человек все ж

Zweruschka

я вас даже в чё-то понимаю, т.е. признаю право ТАК чувствовать, но лично для меня эта ситуация - жесть, просто жесть. :=-O: У моего мужа БЖ тоже не из приятных и общение у них не складывалось и не складывается, но я просто гипотетически представила ситуацию, если б я сказала мужу, что его сын мне неприятен и это "огрызок прошлого" и я типо хочу от него избавиться... И если бы в этой ситуации муж пошёл бы мне навстречу, он тут же, сию минуту перестал бы существовать для меня как МУЖЧИНА. Я реально развелась бы с ним. Её-богу. Ибо ЭТО мне не нужно.
Я его реально уважаю в т.ч. за то, что он боролся за своего ребенка, несмотря на тяжелейшие отношения с БЖ. :) И победил в итоге. А я люблю сильных ответственных мужчин, которые сами принимают решения, которые борются и добиваются своего. НО, опять же повторюсь и на мямлей-подкаблучников, которые считают детей "огрызками" в угоду новой жене, тоже охотницы найдутся. ;) У каждого своя история.... :)

Gafff
нельзя

ч т.д.

Zweruschka
"огрызков своего прошлого".

дай вам бог чтоб ваши дети потом не стали огрызками прошлого вашего мужа

Gafff
невыздоровевшего человека?
вам больше не за кем поухаживать?

если муж попросит и скажет что так надо, значит надо

Gafff
чтобы потом как Oksa11 в интернете писать о том, какая она хорошая?

Окса, кстати, нифига не хорошая. Она просто мужчин умеет выбирать. ;)

Mams
Такой мужчина достоин только презрения.....

++++++

Я - БЖ :) Но мне и в страшном сне не придет в голову сплавить бывшему супругу нашего сына в здоровом состоянии, не говоря уже про больного.

Gafff
больного подростка нечего таскать из одной квартиру в другую

+много
пусть папа доносит до мамы эту простою мысль

Помню, как тяжело переносил прививки мой сын. Никогда бы не отправила больного (любого возраста) в квартиру, в которой есть маленький ребенок, тем более, после прививки. И без разницы, НЖ или БЖ. А для гостей можно и квартиру на сутки снять или гостиницу. Но уж никак не отправлять из дома больного, хоть и 17летнего, мальчишку.

Zweruschka
бывшие жены - бывшие дети!!!!

осталось пожелать Вам стать бывшей и воспитывать бывшего ребенка своего отца.Тогда и про огрызки вспомним и посмеемся вместе, правда? ;)

В соседней теме меня с потрохами сьели за то, что я беременная и после родов не хочу брать ребенка бж к нам с ночевками, ведь этожеребенок и фиг что он хронически болеет, ты ехидна итд

Disha
В соседней теме меня с потрохами сьели за то, что я беременная и после родов не хочу брать ребенка бж к нам с ночевками, ведь этожеребенок и фиг что он хронически болеет, ты ехидна итд

соседнюю тему не читала - но разница так то есть между инфекцией и хронической болезнью. У нас жил в мою беременность ребенок мужа - никакого ужаса не было у меня от этого .

Капучино

У нас ребенок садовский, постоянно орз и орви и ротовирус тоже бывает + стафиллокок и хрон дисьактериоз. Вот ни мне в положении ни моему грудничку это не нужно

Gafff

+++ )

Gafff
у вас , наверное, позвоночник был здоров и в анамнезе трех выкидышей не было, не

а как это к ребенку относится? %)

Disha
постоянно орз и орви и ротовирус тоже бывает

тогда понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы