Опять про БЖ и детей

Zweruschka

ну если вам так легче считать, пжл

Gafff
нормальный мужик, заботится о здоровье всех детей.

ну так тогда он и разрулит ситуэйшен, без привлечения бывшей и новой

ой
но ни своих , ни детей БМ и НМ никогда так не назову, ко всем отношусь уважительно и в ответ получаю то же.

слова умной женщины

Танита
как минимум уважать. ну и в ее интересах быть любезной с детьми, а то того и гляди не понравится отцу как она с ними, сама в ранг бывших перейдет

Все люди разные, ситуации тоже. У моей подруги отец ушёл к другой. Он и его НЖ детей принимали всегда и всякими. НЖ воспитала своих детей и мужа. Он её уважал и боготворил.
Другая мать, отдала свою 16 летнюю дочь замуж за не русского, потому что её НМ ненавидит детей.
Другая мамаша свою дочь двухгодовалую воспитывает на матах.
У кого то принцип, а у кого простая людская человечность!!!!!

Если бы мой муж поставил "жирную точку" в отношениях со своим ребенком от прошлого брака и не занимался бы ребёнком, не переживал и не болел за него душою, я бы его (мужа) выгнала, чесслово. Ибо такое чмо не уважаю. Вообще не понимаю, как женщины живут с мужиками, которые на своих прошлых детей наплевали. Тухлые людишки, бееее.... фу-фу-фу....

Oksa11

А я б такого психопата-истеричку выгнала, который и "переживает и болеет душою". А у мужа автора лялечка уже 17 годочков, сам в состоянии сопельки подтереть. Не надо за него душою болеть %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 17:26

шпингалeтки
А я б такого психопата-истеричку выгнала, который и "переживает и болеет душою".

ну конечно, гораздо лучше, когда мужик забил на старших детей. А чё? Новых настрогаем! Опять не получились отношения? Пофиг! Ещё парочку заделаем, а всем остальным детишкам - гудбай.

шпингалeтки
А у мужа автора лялечка уже 17 годочков, сам в состоянии сопельки подтереть.

я не про ситуацию говорила, а в целом. ;) В ответ на заявления некоторых, что "ноги детей мужа на пороге не будет, даже если они с голода умирают, пофик". И если мужик с этим СОГЛАСЕН, то для меня он не мужик. ;)

шпингалeтки
Не надо за него душою болеть

за подростков душа обычно горааааздо больше, чем за малышей. Просто поверьте.

По ситуации: мне странно, что 17-летнего куда-то ОТПРАВЛЯЮТ. Меня в 17 фиг куда отправишь, сама уже решала, куда я "отправляюсь", и пофик на всех.

Gafff
по-вашему, лучше забивать на новорожденных?

по хорошему забивать ни на кого не надо

Oksa11
за подростков душа обычно горааааздо больше, чем за малышей.

+

Gafff
по-вашему, лучше забивать на новорожденных?

а что, обязательно выбирать? У нормального отца все дети учтены и обеспечены деньгами и вниманием. ;)
Поверьте мне, так бывает, ага. :dada:

Пустой разговор. Ваша квартира - ваше право пускать туда кого-то или не пускать.

Gafff
исходя из текста ваших сообщений - да, причем старших детей.

%) ну и логика "НЕ забивать на старших" и "отдавать им предпочтение" это, по-вашему, одно и то же?

Gafff
тут вы явно выбились из струи.

как это?

Gafff

мадам, вы четко передали свое отношение к младшим детям своего бывшего мужа.

где? :=-O: Со средним ребёнком моего БМ я сидела, когда его мать на сохранении лежала и больше некому было. Сейчас прекрасные отношения с ними, я им всегда подарки привожу, когда в гости приезжаю, средний так вообще меня обожает, играем всегда, я его почти читать научила. Где вы там что "чётко" прочитали, мадам? %)

Gafff
интернет все стерпит, пишите еще

дык я то-то напишу, а вы всё равно криво ведь прочитаете. Я вот, по-вашему, детей БМ ненавижу, может ещё какие грехи у меня заметите. Между строк.

Опять ярлыков навешали, аж огрызками детей обозвали( Но в данной ситуации, Танита, вы как бы поступили? Согласились бы принять больного подростка к привитому только что грудничку?

Как же всё-таки людям трудно поверить, что бывают НОРМАЛЬНЫЕ ситуации и отношения... Всё какие-то свои вИдения другим приписывают. Гениально всё-таки в гештальт-психологии про "проекции" рассказано. ;)

Gafff
вы четко передали свое отношение к младшим детям своего бывшего мужа

можно, кстати, цитату :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы