Опять про БЖ и детей

в новом браке ребенку 2 мес, в соседнем дворе живет сын от 1го брака и БЖ, сыну 17 лет, к ним приехали родственники, и чтоб сын не мешался и освободил доп. спальное место его сплавляют к отцу, НО проблема в том, что сын болеет, темпер и кашель-насморк, а квартира-полуторка смежная. НЖ уперлась, что нефиг ему делать больному возле маленького ребенка, который к тому же после прививки. Ваше мнение?

Решать должен отец брать ребенка или нет, т.к. это его сын.

Аноним
что нефиг ему делать больному возле маленького ребенка

нефиг делать такому жлобу в полуторке, тем более с температурой!!!!!!!! Папаша сам то что думает, если такой вариант рассматривает???

Аноним
нефиг ему делать больному возле маленького ребенка

правильно, нефиг
и вообще нефиг больного с температурой ребенка куда-то сплавлять

Папаша считает, что нефиг делать, БЖ рвет и мечет и считает, что её дите обязаны принять в любом состоянии и в любое время.

я своих болеющих детей даже к родителям не вожу, боюсь, что заразят там всех

вот че тут решать-то ! нафига к маленькому ребенку больного человека (хоть кого) !

Аноним
БЖ рвет и мечет и считает, что её дите обязаны принять в любом состоянии и в любое время.

Лучше бы думала, когда родственников принимала. а то место понадобилось и ребенка больного стало наплевать.

Я бы папаше весь мозг выела, на порог его болеющего сына не пустила и это касалось бы любого болеющего между прочим ;) Пусть решает вопрос с БЖ или сам, как там ему удобнее будет. Взрослый человек.

а если этот старший живет с вами, выгоните раз заболел и грудничок рядом %)

Елкаметелка
а что тут решать, решение очевидно-нефиг делать больному ребенку рядом с грудничком! Я на месте НЖ его бы на порог не пустила с кашлем и температурой, а мужа, который "за" подобного "гостя" вместе с ним бы за порог! Тащить больного к грудничку...совсем разум порастеряли

• много
    Знаю семьи, где вообще не пускали чужих в квартиру, пока ребенку полгода не исполнилось.
    С позиции НЖ - я должна подвергнуть опасности СВОЕГО лялика из-за того, что ЧЬИМ-ТО родственникам в лом снять жилье или номер в гостинице??? Ага, разбежалась прям. :t_0031:

Елкаметелка
одно дело

какое дело %)

Елкаметелка
а другое дело ПРИТАЩИТЬ

и что значит притащить. он так то сын отцу, постарше младшего, но сын

Танита
а если этот старший живет с вами, выгоните раз заболел и грудничок рядом

он не живет , это большая разница. И ребенку 2 мес и 17 лет, у меня когда при месячном ребенке у старшего (6.5) было подозрение на ротовирус , я честно готова была его в больницу отправить - хотя всю жизнь его дома лечила. Страшно очень если такой маленький заболеет - там же за часы может болезнь развиться до всяких крайних форм, тем более в этом году вирус плохой какой то ходит.
Пусть муж с бж решают - но не к вам точно .

Mams
сынишке 17 летниму потом сами объясните

+100

Танита

это разные ситуации. микроклимат внутри маленького устойчивого коллектива никто не отменял. и общие бацилы.
Хотя вот я беременна сейчас, живем с моими родителями и младшей сестрой. Сестра заболела гриппом и уехала к бабушке пожить, пока болеет. Потому что я беременна и мне болеть нельзя было. Нормальная ситуация по моему.

Zweruschka
микроклимат внутри маленького устойчивого коллектива никто не отменял

маме 17-летки надо закрыть рот и порешать с размещением своих гостей самой, а не тратить время на визги.

Я бы не пустила точно!!! пусть как хотят родственники ютятся !!! но не пустила бы только потому что болеет и маленькому ребенку это не надо.

Zweruschka
микроклимат внутри маленького устойчивого коллектива никто не отменял. и общие бацилы.

какие они общие, когда все кроме грудничка общаются с другими людьми. Отец ходит на работу, можно принести хоть что. У меня старший в школу ходил, дома лялька была, все болячки вместе переносили. Просто НЖ так проще. это ж ребенок БЖ, а бывшие они ж все назло делают, стервы эдакие

Бывшая специально это делает что бы вы понервничали за свое дете и с мужем со своим поругались.

Танита

Запросто попросила бы, чтобы пожил у бабушки ! тоже родной человек. Не подвергать же опасности малышку.
А БЖ своего больного сына то не жалко, из дома больного его выпихивать?

Танита
Просто НЖ так проще.

А надо что бы сложнее было? Вы бы привели в дом со своим месячным ребенком больного, у которого есть где жить - потому что он там кого то к себе пригласил ?

...
Запросто попросила бы, чтобы пожил у бабушки

...
своего больного сына то не жалко, из дома больного его выпихивать?

вы сами себе противоречите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы