Опять про БЖ и детей

Елкаметелка
это вам минус как матери

ага, я ж мать ехидна, это все остальные у нас тут яжемать

Елкаметелка
малая за год ни разу не подцепила ОРВИ от братьев, потому что берегли.

я рада за вас

Танита
Просто НЖ так проще. это ж ребенок БЖ

зато БЖ вся в шоколаде - гостей наприглашала и больного ребенка за порог? Вы, судя по комментам, обиженка-БЖ?

Танита
Просто НЖ так проще.

А почему НЖ в ее собственной семье-квартире должно быть сложнее из-за гостей БЖ ???
Я вообще была бы против любых гостей, тем более с ночевками-проживанием, когда ребенок маленький. И единственный аргумент для меня был бы - моему ребенку 2 месяца. точка.

lyolyka™
зато БЖ вся в шоколаде - гостей наприглашала и больного ребенка за порог? Вы, судя по комментам, обиженка-БЖ?

а вообще тут ситуация должна не с позиции БЖ-НЖ рассматриваться, а с позиции "В моей семье маленький ребенок и именно он для меня на первом месте". А там - бабушки-тетки-дети от прошлых браков.... вот фиолетово вообще.

Zweruschka
а с позиции "В моей семье маленький ребенок и именно он для меня на первом месте". А там - бабушки-тетки-дети от прошлых браков.... вот фиолетово вообще.

не - ну если бы им всем было негде жить - то понятно - что люди не чужие - надо помогать , если что то там случилось - но тут то ситуация когда жить есть где

Капучино
не - ну если бы им всем было негде жить - то понятно - что люди не чужие - надо помогать , если что то там случилось - но тут то ситуация когда жить есть где

гм... вот если честно - даже если бы дочери моего мужа от прошлого брака было негде жить, моя семья стала бы последним местом, где она могла бы остановиться. Но я ее на дух не выношу.
Для меня нет причины пустить чужого больного ребенка к маленькому своему, поставив его под угрозу.

Вам не надоело? :w_0023:

lyolyka™
Вы, судя по комментам, обиженка-БЖ?

у моего БМ слава богу новая не истеричка детей он как брал, так и берет несмотря на появление ребенка. А своих больных детей в стадии рецидива я и сама естественно не отпущу.

Танита
А своих больных детей в стадии рецидива я и сама естественно не отпущу.

о! вот она истина :) ура, таки НЖ по-крайней мере, не хуже БЖ в этой ситуации - это прогресс

танита, так тот ребенок не бездомный, и при разводе мать билась, чтоб сын жил с ней, и алименты ей платятся, хотя ребенок живет очень часто у отца, никто его не выгоняет и не обделяет

Хоспади....люди совсем с головой перестали дружить.....
А парня -то спросили, он хочет , такой болеющий, не нужный никому , переть к отцу, уже соображая что к чему. Не лялька же как в соседней теме.
И ляльку жалко и-парня жалко. :(

Zweruschka
даже если бы дочери моего мужа от прошлого брака было негде жить, моя семья стала бы последним местом, где она могла бы остановиться. Но я ее на дух не выношу.

а а люблю сына своего БМ, и когда он болел, а моей мелкой было несоклько месяцев, у меня и мысли не было сказать его папе "Милый, а чет вот старший твой болеет, давай его к маме егойной выгоним на время..., поправится - вернется". Ситуации у всех разные, у вас, у меня - тут конкретная: больной взрослый сын, не живущий потоянно в семье автора, и маленький ляль. Ну, допустим, это не сын, а дядя мужа автора - больной и ему в принципе есть, где переночевать, просто с меньшим комфортом.

Аноним

парень то взрослый, поговорите с ним напрямую. пусть отец сам и поговорит, объяснит.

Аноним
сыну 17 лет, к ним приехали родственники, и чтоб сын не мешался и освободил доп. спальное место его сплавляют к отцу, НО проблема в том, что сын болеет, темпер и кашель-насморк,

парня жалко :( у одного родителя гости, у другого ребенок маленький. и никому нет дела до болеющего мальчишки %)

Танита, может НЖ и не истерит потому, что вы не отправляете к ней больных детей? Кстати слово "рецидив" вы так, для красоты употребили? Его значение вам неведомо похоже.

sweet
Я давно донесла до неё эту мысль и она не звонит нам даже в экстренных ситуациях.

мда... а мужик ваш - тряпка? он ничего "донести" не может? ни до нее, ни до вас...

Аноним

а че анонимно то.

sweet

а чей он член пардон он его сын и точка. при бывшей, при новой, какая разница

sweet
А вы рассуждаете как типичная БЖ, которая никак не может создать новую семью и все цепляется за бывшего мужа

а вы знаете нашу ситуацию что вот так мне заявляете, или вы может и есть новая моего бывшего, которая никак не угомонится

Танита
он его сын и точка. при бывшей, при новой, какая разница

бывшие жены - бывшие дети!!!!

sweet
твой сын - член ТВОЕЙ семьи,а никак не новой

ну вот это уж будем решать я и его отец

sweet
дети моего мужа у нас не ночуют, у них свой дом есть, а наш дом только для наших детей

не говори гоп, пока не перепрыгнешь ;)

Zweruschka
бывшие жены

бывшей может стать любая. А при нормальном отце дети бывшими не бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы