Вопрос к БЖ

ваниль

Наша бж сама бросила, но успокаиваться начала только через год

мужика жалко. Находит себе баб с проблемами..... Пипец .... Я всегда себе при любых проблемах представляю как выживали наш прабабки. Мне бабушка мужа рассказывала что у нее был один чайник в котором она и суп варила и компот и тряпочка в которую она ребенка заворачивала и все...и ниче вырос стал лиректором завода.

Ребенку сколько лет, говорить умеет? Берете ребенка, включаете ему телевизор и комп. игры на все время пребывания, кормите чипсами и газировкой, попу не моете, пусть чешется... БЖ быстро ребенка к вам посылать перестанет

поноктикум
у вас ,если ребенок ваш с мужем,то с ним новая жена должна считаться и имуществом делиться,а в другой теме у мужика нагулянный ребь,так уже не мужнин ,а так левый человек ...в одной теме пишите,что дети мужчине все родные и не нужно их разделять на свой и чужой,а в другой не фиг с нагулянным делиться он никто ....лицемерие,не???

чо курили? срочно название в студию, автору темы дадим, чтобы ей повеселее жизнь казалась

Disha
гуано полезло когда бж узнала что есть я и он уже не один. Классика))

• ниче нового

Кобра
    А типа не он ее такую выбрал..

ну так

Gafff
а то мы не знаем, как меняются женщины заполучив штамп в паспорт.
только не говорите: "я не тааааакааааяяя".......

;)

Disha
В том то и дело что не при чем, просто он ее просил звонить исключительно по вопросам ребенка, тк после того как она узнала обо мне, звонки стали шквальными и в неуместное время. Нормальная просьба я считаю. И когда он не берет трубку, она долбится ко мне

если б звонки от БЖ моего мужа были мне и в неуместное время,я б ее уже похоронила

поноктикум
если б звонки от БЖ моего мужа были мне и в неуместное время,я б ее уже похоронила

согласна с тем, что вообще не понимаю, зачем БЖ звонит НЖ. чушь какая-то.
но вот вопрос - а какое время - урочное? а то вдруг я БМ звоню в неурочное время, а НЖ там бесится?

ваниль
вы как БЖ - идеальны. Но знаете почему? вы сами стали инициатором развода, как правило истерички - только брошенки. Они никак не могут смирится с ситуацией что у их бывших мужей кто то есть, да не просто кто то,а новая семья. И хорошо если такая БЖ сама выходит замуж, она успокаивается. А вот БЖ с неустроенной личной жизнью - это пиндец простите

+

ник
я - брошенка. и у меня давно нет никто. и почемут не истеричка. что во снова мне не так

исключение,которое подтверждает правило ;)

Нинчик
но вот вопрос - а какое время - урочное? а то вдруг я БМ звоню в неурочное время, а НЖ там бесится?

с учетом того,что у меня мелкий...думаю до 9 вечера в самый раз и исключительно ему ...исключение составляют экстренные случаи ,я ж все так человек

Нинчик
согласна с тем, что вообще не понимаю, зачем БЖ звонит НЖ. чушь какая-то.

Ну до 9. И по вопросам ребенка исключительно, а не о газовом счетчике итд. Причем человеку вежливо говорится. Не звони так поздно, сама решай вопросы, ты там живешь!
Успокаивается на месяц и по новой. Я лично просто жду когда все устаканится, все таки после развода женщины достаточно долго отходят и по привычке какие то домашние дела хотят решать с БМ. Я в этом плане на нее не обижаюсь. Бесит просто не понимание. Если бы мне БМ сказал: Не звони по ночам, сама решай, мне бы одного раза хватило. Тут и женская гордость и понимание что да, перегибаю, там уже новая семья, это в конце концов просто не тактично

поноктикум

В плане звонков есть один выход на мой взгляд-методично объяснять что нельзя и как правило само отваливается через какое то время. У БЖ тоже и личная жизнь появляется и обиды бабские проходят и сами адаптируются к жизни без мужчины на подхвате

Disha
Не звони по ночам, сама решай,

я могу и в 11 вечера позвонить. исключительно на сотовый. если звук мешает, на сотовом его обычно отключают. и звоню я, если срочный вопрос, связанный с ребенком. и мне, если честно, пофиг на мнение НЖ в этом вопросе. потому что я за ребенка отвечаю круглосуточно. и у меня их двое. и в случае необходимости я напрягу папу и ночью, если мне самой например к врачу отвезти самой сына не получится. в этих случаях мне свой ребенок дороже, чем состояние НЖ.

Нинчик
я могу и в 11 вечера позвонить. исключительно на сотовый. если звук мешает, на сотовом его обычно отключают. и звоню я, если срочный вопрос, связанный с ребенком. и мне, если честно, пофиг на мнение НЖ в этом вопросе. потому что я за ребенка отвечаю круглосуточно. и у меня их двое. и в случае необходимости я напрягу папу и ночью, если мне самой например к врачу отвезти самой сына не получится. в этих случаях мне свой ребенок дороже, чем состояние НЖ.

Ну если вопрос связан со здоровьем ребенка это и в три часа ночи допустимо. Я лично слова не скажу и не вякну если в больницу ехать надо. Я даже поняла один неприятный для меня как любящей женщины момент, когда деть мужа попал с острой инфекцией в больницу, и БЖ попросила привезти ей личные вещи типа белья, носков из квартиры. И он привез. Там все таки ребенок лежит и БЖ его смотрит
Но не допустимо поздно вечером звонить по вопросам ребенка не касающимся, типа газа или дадут ли ей новый кредит, если уже есть несколько других. Ну вот нафига по таким вопросам звонить чужому уже мужу.
Все таки нужно понимать что все, это уже не уместно

Disha
Все таки нужно понимать что все, это уже не уместно

не все понимают. да.
и став НЖ, нужно понимать, что далеко не все БЖ способны спокойно отпустить БМ. хвост - он хвост и есть.

Нинчик
не все понимают. да.
и став НЖ, нужно понимать, что далеко не все БЖ способны спокойно отпустить БМ. хвост - он хвост и есть.

Ну это понимаешь, когда вляпываешься. Я никогда не была в отношениях с мужчинами уже бывшими женатыми до меня. Плюс БЖ пока не увидела меня воочию никак не отсвечивала, были редкие звонки по ребенку, развод был достаточно мирным, брак уже за год до развода начал тлеть, она были инициатор. Я не чувствовала ничего такого что влияло бы на наши отношения. Но вот после нашей встречи, где она нервничая суетясь и заикаясь передавала мне детские вещи у нас все изменилось. Сейчас вроде как она стала успокаиваться. Я очень надеюсь что через год у нас уже будет цивилизационное общение по ребенку, без влезания к нам по вечерам и истерик

Disha
Причем человеку вежливо говорится. Не звони так поздно, сама решай вопросы, ты там живешь!

Как ребенку методично вежливо каждый раз рассказывать, что газовый счетчие - это к вопросам горгаза; водосчетчик - либо аварийка, либо сантехник; установка унитаза и прочая бытовуха - к специалистам из ЖЭКа (или кто там обслуживает).
Дети тоже не все вопросы сразу способны воспринять в полном объеме.

Disha
Но вот после нашей встречи

Банально. Она осознала, что она не уникальна. Что даже ей - совершенству безупречному по всем позициям, нашлась замена. Она просто осознала свою заменимость. Во всяком случае по отношению к данному мужчине. И вопреки ее ожиданиям, он не корчится в канаве, сгорая от любви к ней.

Потерпите. Она наладит свою личную жизнь и станет проще относиться к Вам в жизни ее БМ.

Katy7788
самое прикольное во всей это ситуации, что автор реально полагает, что когда из ребенок роится, муж изменится и начнет ей помогать и участвовать в их жизни

Нет, самое прикольное, что автор РЕАЛЬНО ВЕРИТ и пытается убедить нас, что ЧЕРЕЗ ГОД все изменится, ей станет легче и можно будет позволить ребенку ночевать у папы, как и прежде. Вот с каких таких щей что-то изменится, я здесь не понимаю. С годовалым своим ребенком КУДА КАК ТЯЖЕЛЕЕ, чем с пузожителем. Во втором случае его хоть ловить не надо и следить, чтобы не опрокинул на себя чего горячего или в унитаз не нырнул
Не, нынешние времена (когда из проблем всего лишь беременность и спина больная) райским отдыхом покажутся по сравнению с активностью 1-2 летки ;). Тогда Disha не робкими намеками, а открытым текстом начнет диктовать свои условия мужу -никаких посторонних в доме!! Не видишь, я и так вся в запарке вся больнаяСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 14:28

Хатхор
Как ребенку методично вежливо каждый раз рассказывать, что газовый счетчие - это к вопросам горгаза; водосчетчик - либо аварийка, либо сантехник; установка унитаза и прочая бытовуха - к специалистам из ЖЭКа (или кто там обслуживает).
Дети тоже не все вопросы сразу способны воспринять в полном объеме.

Хатхор
Банально. Она осознала, что она не уникальна. Что даже ей - совершенству безупречному по всем позициям, нашлась замена. Она просто осознала свою заменимость. Во всяком случае по отношению к данному мужчине. И вопреки ее ожиданиям, он не корчится в канаве, сгорая от любви к ней.

Потерпите. Она наладит свою личную жизнь и станет проще относиться к Вам в жизни ее БМ.

Бж предсказывала что он сопьется, помрет в канаве и приползет к ней. Свекрови говорила что он никому не нужен и вообще неудачник и говно. Тут она увидела что он нашел женщину, младше ее, высокую с 4 размером, обеспеченную ( она мальчишеский типаж и маленького роста, из деревни), БМ расцвел и помолодел, работает за двоих, ребенка возвращает счастливого и ухоженного, она и начала обратно тянуть. Повторяю-классика)

Katy7788
я лично не знаю, ни одна не изменилась. И что вообще штамп может поменять? Свалить мужик может в любой момент и любая адекватная женщина это понимает. Хотя, каждый судит по себе, конечно.

Я видела. Женщина считает что мужчина никуда не денется и позволяет себе унижать и оскорблять мужа.

Katy7788
а самое прикольное во всей это ситуации, что автор реально полагает, что когда из ребенок роится, муж изменится и начнет ей помогать и участвовать в их жизни

Если он полностью нянчил старшего ребенка не вижу причин что не будет помогать и с младшим. Мне вообще через пару месяцев после кесарева придется ходит в бассейн чтобы в форму приходить и спину разгружать. Он и будет сидеть

Disha
Тут она увидела что он нашел женщину, младше ее, высокую с 4 размером, обеспеченную

ой были б все как вы, войн бы в мире не было ;)
что ж он раньше то на какой-то сикараке женился? ещё и не обеспеченной чувак сильно материалистом стал видать после брака , чтоб баба новая с титьками и с бабосами была, а не с фотографиями и звонками по ночам

Disha
люс БЖ пока не увидела меня воочию никак не отсвечивала, были редкие звонки по ребенку, развод был достаточно мирным, брак уже за год до развода начал тлеть, она были инициатор

дак вы явились до развода или после? ;) хотя, учитывая скорость вашего брака бывшая все равно думает, что тлеть благодаря вам начало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы