Вопрос к БЖ

ПростоОбыватель

Спасибо, но насчет мужа не согласна, там человек просто устал от предыдущих лет срача с бж, и это все тянется, он да перекладывает на меня какие то моменты, чтобы тупо избежать мозгосношательства от бж, он как от зубной боли кривится когда она звонит. Потому что это опять будут претензии, претензии. Он ведет себя как слабый человек не спорю, но его понимаю ибо мозгойопство не важно от кого вызывает отторжение и усталость

Оссподи, больше его слушайте... А типа не он ее такую выбрал... Расстался бы нормально - не лез бы к ней по всякой ерунде типа фоток на холдильнике...

Кобра

А что его слушать, я сама ее вопли слышала, все эти ультиматумы И так далее. Расстались они кстати мирно, гуано полезло когда бж узнала что есть я и он уже не один. Классика)) по поводу фоток- это я его ткнула, это выглядело тупо и жалко. Имха)

Глупо и жалко - звонить и придираться к чужому холодильнику. Но вам простительно, у вас гормончики беременные.

Disha
там человек просто устал от предыдущих лет срача с бж, и это все тянется

прям наша ситуация, оч. похоже... Но у моего мужа даже мысли не было никогда меня втягивать в ИХ разборки. Он устал, да, но он - мужчина, и он решает проблемы, не я...

Кобра

Может быть, не спорю, я ж в первом посту писала что у меня все обостренно как то

Oksa11

Он не перекладывает, просто меня это тоже затрагивает, от этого не уйти, мы вместе живем.

Disha
Он не перекладывает, просто меня это тоже затрагивает, от этого не уйти, мы вместе живем.

мы тоже вместе живём, но его отношения с бывшей - это только его дело. Я тут не при чём. ;) У меня даже телефона ее нет. Зачем? %)

Disha

Вы магний B6 принимаете?

nafanya стенка на стенку, не?

Я буду в танке.

Oksa11

А мне бж звонит если муж трубку не берет, начинает возмущаться чего это он с ней не хочет общаться.. Я то причем? Мой номер есть, тк когда деть у нас прием лекарств контролирую я

Не romashka999

Принимаю элевит, фолиевую и дюфастон пью до 20 недель

Disha

Просто при его приеме я была вечно вежливая , спокойная и непокобелимая, как вы

Disha
А мне бж звонит если муж трубку не берет

так пусть берёт, чё трусит-то?

Не romashka999

Я сама по себе не прошибаемая) но жажда истерик меня пугает, я мужу уже одну устроила, поэтому и на форум пришла, в моем окружении бж и нж нет. Все единственные жены

Oksa11

Ну орет она там что то или звонит в полночь чтобы сказать что на его имя каталог из магазина пришел, он заколебался, да

Disha
Ну орет она там что то или звонит в полночь чтобы сказать что на его имя каталог из магазина пришел, он заколебался, да

а вы-то при чём? %)

Волшебница
Ну не выгоняют хороших мужиков из дома, это фантастика

ну почему? у меня хороший БМ. и я сама от него ушла. не мой вариант, да. но он неплохой. надеюсь, что с новой женой ему живется лучше, чем со мной.

Oksa11

В том то и дело что не при чем, просто он ее просил звонить исключительно по вопросам ребенка, тк после того как она узнала обо мне, звонки стали шквальными и в неуместное время. Нормальная просьба я считаю. И когда он не берет трубку, она долбится ко мне

Disha
В том то и дело что не при чем

дык судя по всему "при чём", если вынуждены за мужика своего разруливать проблемы с его бывшей бабой. %) Хватит его уже "бедненьким" выставлять, который устал от нее и трубку взять не может, а вы вынуждены отдуваться под шквальным огнём эмоционального неадеквата. Зачем вы трубку берёте? %) Видите ее номер на телефоне, сразу мужу передавайте: "Дорогой, твоя бывшая звонит". Всё. Это ЕГО проблемы. Не ваши. ;) :)

Oksa11

Ну у нас сейчас все нормализовывается. То есть они оба от развода отходят и все стало гораздо спокойнее, они сейчас общаются с минимум споров

Disha
То есть они оба от развода отходят

только-только? %) Ничё себе!

ваниль
? вы сами стали инициатором развода, как правило истерички - только брошенки. Они никак не могут смирится с ситуацией что у их бывших мужей кто то есть, да не просто кто то,а новая семья. И хорошо если такая БЖ сама выходит замуж, она успокаивается. А вот БЖ с неустроенной личной жизнью - это пиндец простите

я - брошенка. и у меня давно нет никто. и почемут не истеричка. что во снова мне не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы