Вопрос к БЖ

Кобра
И что? Я никак не пойму. Значит, пусть муж говорит каждую неделю снова, пока не решит вопрос, пусть встречается с ребенком вне вашего дома, это все равно его забота, а не ваша. Зачем вы в это лезете, если ребенок дома вам сейчас не нужен?

Я его вообще то тоже люблю, вот и ищем варианты чтобы он ничего не почувствовал

В ваших интересах, чтоб он уже стал взрослым человеком и главой семьи. А вас послушаешь - так он ни попу ребенку помыть не может, и с женой без вас поговорить. Вам предстоит тяжелая жизнь тогда.
А бывшую тут винить нечего, если он не знает причин, то ясен пень, не понимает внезапного отказа.

прочитала всю тему
спросить хочу только из любопытства, если не секрет
на каких 2-х работах муж работает, если вы ИП?
про группу спрашивали, вам группу то не дали что ли после операций?
у вас сколько комнат в квартире - доме?
по теме ребенка мужа жалко, не любит его никто, и вам оооочень тяжело будет когда родите 4-х детей обихаживать

Кобра
В ваших интересах, чтоб он уже стал взрослым человеком и главой семьи. А вас послушаешь - так он ни попу ребенку помыть не может, и с женой без вас поговорить. Вам предстоит тяжелая жизнь тогда.
А бывшую тут винить нечего, если он не знает причин, то ясен пень, не понимает внезапного отказа.

Муж может мыть и поговорить. Трудно мыть когда деть у нас всю рабочую неделю

gringo
прочитала всю тему
спросить хочу только из любопытства, если не секрет
на каких 2-х работах муж работает, если вы ИП?
про группу спрашивали, вам группу то не дали что ли после операций?
у вас сколько комнат в квартире - доме?
по теме ребенка мужа жалко, не любит его никто, и вам оооочень тяжело будет когда родите 4-х детей обихаживать

Работает на двух сейчас, одна временная, нам нужно покрыть один долг. ИП связан с общепитом. Дело маленькое
Группу не дали, но я и не узнавала на этот счет, хотя мама говорит что я могу получить.
В квартире 3 комнаты, площ 130.
Откуда 4-х? У нас пока двое на двоих, младший будет третьим
Ребенка жалко да, но что я то могу поделать?

Disha

оо...а вы тут все это мусолите...что вы хотите то? зачем все это? что вы хотите услышать? вы все равно все делаете,как считаете нужным.смысл тут всем махать крыльями?

Оборотень Uma
дак что нелогичного то?
То что во время беременности у женщины обостряются вещи инстинктивные, состояние нестабильное, переживают по поводу и без, устают от того, от чего обычно не почесались бы? - да у каждой первой. То что отношение к ребенку мужа в стадии "как свой" возможно только при плотном совместном проживании и далеко не с первого года и сразу - тоже очевидно, то что женщина не хочет дома срача и то что ставить мужу такие условия сложно - да тоже к гадалке не ходи. То что муж, насравшись уже до, во время и после развода не хочет конфликтовать с бывшей женой, потому что осточертело уже * тоже понятно. Где отсутствие логики? Насчет того, что старший ребенок не выселяется - так в том и вопрос, что он тут живет, а трехлетка только приходит, и состояние болеет/ не болеет у старшей уже в силу возраста и в силу того, что она постоянно перед глазами очевидно, а малыш который идет к папе может недомогать но толком и не болеть, но будет отправлен с соплями по колено или с герписом на губе к папе. А для малыша только из роддома или для беременной женщины тот же грипп, герпис и любая зараза может обернуться очень большой печалью. И более того, возможно будут ситуации, при которых автор и даже днем будет отказывать в том, чтобы ребенок гостил , навскидку - если всю ночь семья с коликами скакала и ребенок не спал, или ребенок недомогает, или еще что-то, или мама сама приболела, то логично, что гости неуместны, даже если эти гости - дети мужа от прошлого брака. Задача мужа при этом помочь найти выход из ситуации, может быть помочь с оплатой няни, или договорится и перенести встречу на другой день, но он будет полным кретином, если встанет на позицию: "по графику сегодня у меня ребенок у нас в гостях и баста". Это жизнь, и не всегда она всем удобна.

+

Хатхор
Вы почему автора косите под свою странную гребенку?
У нее вполне объективные причины для того, чтобы ограничить визиты ребенка (она их не прекращает, а просит лищь ограничить - т.е. без частых ночевок). Тем более, что трехлетнего ребенка свешивают на беременную жену с больным позвоночником.
И при этом БЖ еще регулярно сносит мозг бывшему мужу, при том, что ее регулярно освобождают от ребенка.
И откуда 23% алиментов?

+

Армавир
Тут автор колоритный ССЗБ

что такое ссзб

Оборотень Uma
т.е. автору с разбегу швырнуть в ребенка сковородой и заорать дурниной "ты похож на мааааааааать!!!!!!!!!!" и высказать ребенку все свои беременные психи, которые она осознает и контролирует, прикидываясь добренькой? И насчет публичности, она на форуме должна выступить или по радио? Она с мужем оговорила уже свою ситуацию, глаза в глаза решили, что ребенок в сложный для нее период будет бывать меньше и реже. Муж был согласен. Если сейчас он поднимает вопрос, то может быть в силу того, что не до конца понимает все ощущения автора, или просто прощупывает не поменялось ли чего, дело то уточнить и утвердить договоренности - на одну беседу за чаем делов то... не трагедь, миллион вопросов поди более сложных обсуждали.
Просто автору самой перед собой неудобно, она чувствует вину и моральный дискомфорт, как раз потому что и мужа понимает, и ребенка огорчать не хочет. Да, не любит, да видит в нем мамкины черты, но относится с уважением и заботой, чего еще надо то? ;)

• Katy7788
    он должен ее "освобождать" половину всего времени, она в полном праве этого требовать. Другой вопрос что папе это не нужно, у него новая семья... в нее "старый" ребенок не вписывается.

требовать от бм а не от его нж ;) остальное его проблемы,а не нж ;) она не должна и не обязана..все претензии к бм

Jil
    вы это как себе представляете? типа в магазин пришла и менеджеру покажите мне мужиков? а какие ТТХ? а сервисная книжка есть? типа того? в реальной жизни все иначе происходит...

• Оборотень Uma
    Это в первую очередь самой БЖ не надо.
    Ну и насчет половины времени, тоже немного не так. Работающие отцы даже в семье не в состоянии физически проводить с ребенком столько же времени, сколько мать. И при разводе чаще всего оговаривается время, которое отец проводит с ребенком, и это время отнюдь не половина. Т.е. даже в судебном порядке никто не обяжет проводить с ребенком половину времени. Отец платит алименты, которые по идее идут на содержание ребенка, это, грубо говоря его помощь в настоящее время + время встреч. Согласованное обоими сторонами. Чаще они сами с этим справляются, без суда, ну когда сраться по каждому чиху перестают.
    Если упирать на законные алименты, до БЖ тут явно проиграет, во первых, потому что в добровольном порядке отец платит больше и чаще, а во вторых, потому что после рождения ребенка отец может их еще и снизить. Если они малы - ну тут нечего сказать кроме того, что больше чем зарабатывает он не отстегнет. Таким был. В варианте, о котором автор упоминает бывшая жена пока не теряет ни в алиментах, ни в хорошем к себе отношении, ни в интересах ребенка по большому счету. Если у нее хватит ума не разосраться сейчас, то когда ребенок подрастет все встанет на свои места и он опять будет в шоколаде.

Моему БМ теперешняя Ж, вообще запрещает видеться с детьми и давать денег. Из-за этого у них всегда скандалы, даже бывают драки.Он от нее часто уходит. Она перебесится, и через месяц обратно зовет.Сейчас опять из-за деток разругались, он живет один два месяца.

Оборотень Uma
нет. не мог. Потому что это бред. Решение родить общего ребенка не должно зависеть от планов бывшей жены .
Точно таким же бредом было бы согласование бывшей женой с бывшим мужем ее планы родить второго, третьего, десятого. ;)

+

Клавдия Степановна
ну так сам родил, сам забрал, сам понянчился. вы ЛЕЖИТЕ. все. можете лежа книжку прочитать. можете дверь в свою комнату закрыть. кстати, заодним понаблюдаете, насколкьо трепетный отец и надежный помощник.

+

Katy7788
очему не встанет? ножен нет? это так то его ребенок, к нему надо вставать, даже если не выспался. Хотя зачем, есть же жена, она встанет. Ну ничего что больная и беременная, это мелочи

+

и ваще поражают мужики инфантилы %) все свалят на кого то и довольны жизнью

Disha
Я офигела например увидев в квартире БЖ ( с мужем по делу заходили) совместные фото БЖ и моего уже мужа. Даже жалко ее стало. Как она свою жизнь устроит, если держится за прошлое?

не надо её жалеть, ей приятно её прошлое :) Недавно к нам приезжала первая жена моего мужа из Америки, она пенсионерка уже, но хранит все фоты мужа моего, и говорит, что любит его до сих пор, хотя они расстались 33 года назад :)

Gafff
где вы это увидели?

бж однозначно не может не знать об особенностях своего супруга, который вместо ухода за ребенком предпочтет заняться лиными делами.

[cit]Gafff
со стороны выглядит именно так.
бж нашла бесплатную няньку своему ребенку, скинула и довольна.
+

Poysh
меня вот одну раздражают мамаши, которые всеми силами запихивают своих детей в семью БМ? потому что ребенок "должен с отцом общаться".. и подумаешь фигня какая, что ему там не рады.. что ими движет? ревность, злость и глупость.. никак не любовь к своему чаду..

не не одну :)

Gafff
олжен, он в обществе живет и должен учиться учитывать желания и обстоятельства других людей.

+

vetiver
о моему вы слишком много на себя берете. За этого ребенка ответственна, в первую очередь, его мать. Просто ставите ее перед фактом, и все.

+

Poysh
мудрая женщина закроет дверь и начнет новую жизнь в которой у нее останется и БМ в качестве отца ребенка и его НЖ в качестве добровольной помощи без напряга.. и новый муж и хороший друг малышу.. остальные все БЖ -просто обиженные жизнь и умом БАБЫ..

• даже задружила вас

Дамиана
кстати да. Я вот в принципе всегда поддерживаю женскую солидарность. Со мной бы автор вполне договорилась

• а ваще автор,я как вы в свое время всех мужниных детей на себе перла ,плюс быт и скажу я вам,что это не благодарное дело...как ни крутись и не выкладывайся,все равно будешь плохая ...

Газпром
бывших жен не бывает!

ну и бред %)

Shashka
Свежо предание, а верится с трудом.

тут вот давече темка была,про имущество наследованное после смерти отца,так там многие бж били в грудь кулаком,что сами паразита выгнали а вы про предание почти ни кто не стал подписываться под бедную обездоленную брошенную ;)

сюзи
вот это мне непонятно- зачем вам, беременной, расхлебывать этот негатив.Вы зачем мужа ограждаете от решения вопросов?Это он вас в ситуации ожидания ребенка должен ограждать Пусть выясняют на парочку, поверьте, любое общение с вами не идет БЖ на пользу в эмоциональном плане. Хорош уже нянчится с мужем. А если он будет мямлить- пусть нянчится сам-вы же не можете-это и надо донести до мужа. Когда на него упадет груз ответственности, все решится, уж поверьте, мигом.А так выходит вы-злая мачеха-сволочь, лишаете общения папочку и сына. У ти какааая!!

+

Disha
Муж пока просто отказывает БЖ в ночевках. Причины она не знает.

тоже мне проблема. Скажите, что вас соседи затопили и у вас сейчас серьезный ремонт. Кругом пылища строительная и т.д., и т.п. Ребёнку вредно. ;)

Disha
Я офигела например увидев в квартире БЖ ( с мужем по делу заходили) совместные фото БЖ и моего уже мужа.

и чё такого? %) У меня тоже куча фоток с бывшим мужем, мне их выкинуть? Он отец моего ребенка, серьезная веха в моей жизни... Куда его деть-то? %)

Disha
Откуда 4-х? У нас пока двое на двоих, младший будет третьим

муж будет четвертым

Газпром
Автор, все элементарно! Вы вторая и Вы с этим должны просто взять и смириться. Есть факт, от которого не уйти (кроме мкиллера) это первая жена и совместный ребенок. Все, это просто факт. Вы это приняли, когда замуж выходили-о чем тогда пост? Да, ребенок будет оставаться с ночевкой, тк на это ест причины: хочет гостить у папы, папа любит сына, и мама должна тоже отдыхать. Сейчас еще сынок начнет расти и ему потребуются секции и тд и тп. Вы об этом думали когда замуж выходили??? Как Вы все не можете понять одной аксиомы: бывших жен не бывает! Вы просто возьмите и представьте в голове картину (не дай аллах конечно) что муж от Вас ушел и Вы остались одна с ребенком на руках. Вы не будете отдавать мужу с ночевкой Вашего общего ребенка?? Нюню

+++++++

ПростоОбыватель почти ни кто не стал подписываться под бедную обездоленную брошенную

Еще меня интересует вот какой вопрос ;)
Мужчина должен по закону заплатить бж алименты на ребенка, и на саму бж до 3 лет. Для этого он должен работать, уж по-любому, согласитесь. Что занимает большую часть светового дня. Вы согласны?
Но из этой темы я понимаю, что он еще и с ребенком должен время проводить круглосуточно, днюя и ночуя, т.к. нж должна всячески воспитывать "мужика" в своем муже и баррикадироваться в комнате потеряв зрение, слух и чувства.
Женщины , вы чего хотите-то?
Очевидно вырисовывается мое любимое "поднасрать" бм и его нж. %)

Не romashka999
Еще меня интересует вот какой вопрос
Мужчина должен по закону заплатить бж алименты на ребенка, и на саму бж до 3 лет. Для этого он должен работать, уж по-любому, согласитесь. Что занимает большую часть светового дня. Вы согласны?
Но из этой темы я понимаю, что он еще и с ребенком должен время проводить круглосуточно, днюя и ночуя, т.к. нж должна всячески воспитывать "мужика" в своем муже и баррикадироваться в комнате потеряв зрение, слух и чувства.
Очевидно вырисовывается мое любимое "поднасрать" бм и его нж.

и ведь вы тоже правы!Вот ведь начинаешь верить РПЦ о вреде разводов, осознав, с какими противоречиями сталкиваются люди. Но беременная женщина-инвалид с 3 детьми весь день одна дома %) Все таки ведь действительно, самое реальное заниматься ребенком БЖ, и папе, когда не на работе. А отчитываться о беременности и вести переговоры-не боитесь, что она вам пошлет волну ненависти. Нельзя беременной женщине подвергать себя такой опасности на энергетическом уровне. Пусть муж защищает беременную жену от стрессов-это его обязанность. И никто не оставит с НЖ ребенка, если она ляжет на кровать и четко скажет-я не буду ухаживать. И совсем другое дело, если будет пытаться всем угодить, ревновать к бывшей жене и бояться показаться недееспособной в глазах мужа, как бы он ее не бросил. На таком человеке со слабой позицией все так и будут ехать.

Короче, печальная правда в том, что муж автора не заботится ни об одном из своих детей. :( Ни о существующем (сваливая его целиком на НЖ), ни о нерождённом, у которого риск невынашивания из-за напрягов и стрессов мамы. :( "Хороший отец", чё... %)

красавица
не надо её жалеть, ей приятно её прошлое Недавно к нам приезжала первая жена моего мужа из Америки, она пенсионерка уже, но хранит все фоты мужа моего, и говорит, что любит его до сих пор, хотя они расстались 33 года назад

Oksa11
и чё такого? У меня тоже куча фоток с бывшим мужем, мне их выкинуть? Он отец моего ребенка, серьезная веха в моей жизни... Куда его деть-то?

Это нормально что они есть) Но они висели на холодильнике, там где обычно актуальные фото висят. У нас висит узишка ребенка и мы с медового месяца, если бы там висел БМ было бы странно

Не romashka999
Еще меня интересует вот какой вопрос
Очевидно вырисовывается мое любимое "поднасрать" бм и его нж.

+++

Oksa11
Короче, печальная правда в том, что муж автора не заботится ни об одном из своих детей. Ни о существующем (сваливая его целиком на НЖ), ни о нерождённом, у которого риск невынашивания из-за напрягов и стрессов мамы. "Хороший отец", чё...

Да заботится он! И смотрит и моет итд, но когда он у нас на непродолжительных визитах (пара дней) А вот недельный заплыв, да я тоже впрягаюсь, потому что пам пам! пашет на двух работах, он тупо устает и вырубается. О нашем тоже, не буду описывать его уход обо мне ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 03:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы