Муж пришёл пьяный.

я бы с вами разводилась сразу.. мужа не пустить домой.. я в шоке..

• Опять пьяная? Вот и иди туда где пила. - Алло, девчонки! Сейчас прийду, я отпросилась.

аноним
Когда трезвый,отличный муж и отец

а чё бухает-то ежели дитё болеет ваш "отличный мужиотец" %) мало-ли надо будет среди ночи в больницу ехать или в аптеку сбегать,а он на рогах?

matild@
а чё бухает-то ежели дитё болеет ваш "отличный мужиотец"

Вот и обиделась я на это!!!И кто не понимает-я не пускала друзей.Мужу предлагала зайти без них.Он отказался.

Ну живете вы с алкашом, хвастаетесь то зачем? дело ведь не в звонке....

аноним
Вот и обиделась я на это

дак они при вас бухали вроде %) когда он УЖЕ нажрался- то смысл обижаться? %)

Сатисфакция
дело ведь не в звонке....

а в том что мужику вашему пох на вас ,и на дитё больное ему насрать,да и вам на него тоже :(

matild@
пох на вас ,и на дитё больное ему насрать,да и вам на него тоже

ну вот и поддержали
Все в лучших традициях

Hюра-Mура
не против стать моим сыном? я правильно поняла?

не правильно! но видится мне что тебе хочется сына))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:38

мать мать
потому что муж ведет себя хуже любой собаки. Вот и отношение такое.

+100000000000 ей на работу и дети болеют,, на хрена это тело орущее %)

аноним
Знает что дома дети,младший болеет.И тянет друзей домой

при таких вводных вообще на порог никого не пускаю!!!! будет всё хорошо, вот тогда велкам, а сегодня нет.

аноним
Я закрыла двери,т.к. у нас уговор если пьёт остаётся ночевать в другой квартире.

высокие! высокие отношения! (с) не боитесь, что в след раз он найдет у кого переночевать и это будет не свекр?
Он поди у вас не запойный, чтоб с ним, как с нашкодившей собакой

аноним
Почему посторонний человек понимает ,что детей могут разбудить,а мой НЕТ!

ну раз такие понятливые друзья, объяснили бы им, что дома дети болеют. простите. но по домам, а мужа за шкварник и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы