Муж пришёл пьяный.

аноним
И ведь позвонил скотина

я его не оправдываю.Меня бы тоже выбесило.Но он позвонил потому пьяный был.У них мозг подругому работает.Кажется что всем вокруг весело и прикольно и они никому не помешают никогда. Так что не тратьте нервы.Трезвый бы он не стал звонить. И да где он щас интересно?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 09:15

автор странный человек %) ну не смогли уехать люди ночью,денег на такси нет,им на улице ночевать чтоли? а если что-то случится,ты как жить-то потом будешь?

Клавдия Степановна
вообще непонятно

когда человек дальше своего куриного клюва не видит и головой думать ленится,жизнь преподносит ему очень жестокие уроки...

Я бы пустила ОДНОГО мужа.Но ему надо было и своих друганов притащить .Без них идти не хотел.Они собирались продолжать,я им сказала пусть продолжают в другом месте!

мать мать
ну для вас то это нормально

ну у вас может и мужей запасных вагон ;) или такое гэ что пропадёт и не жалко :( чё тогда на форуме скулить?

злая птичка
ну не смогли уехать люди ночью,денег на такси нет,

Денег предлагала,в ответ невразумительное мычание.Я тоже не изверг.Но пьяная компания,в двушке,где маленькие дети не допустима!

аноним
Но ему надо было и своих друганов притащить

дык вызвала бы им такси , разорилась бы на 200 рэ...

мать мать
муж ведет себя хуже любой собаки

О даааа, напился чел - ужас-ужас-ужас, тут ни с кем такого не бывает, конечно А вообще... чья квартира? Если муж пришёл в СВОЙ по праву дом - с каких щей, автор, вы его не пускаете? %)

аноним
Но пьяная компания,в двушке,где маленькие дети не допустима!

это надо доносить до мужа,на трезвую голову ;) где он сейчас-то? вы дверь им так и не открыли ?

JyLO
И да где он щас интересно?

Дома у отца своего отсыпается,родственники ещё ночью позвонили.

Анютыч
А вообще... чья квартира?

не,а если жена с подругами напилась,её тоже в подъезде на коврике уложить? :=-O:

Квартира моя,я не пускала ДРУЗЕЙ мужа.На что он обиделся.Им видимо продолжить надо было,а не по домам разъехаться.Напился-приди спокойно спать ляг,а не тащи компанию домой.

аноним
родственники ещё ночью позвонили

:vis: ещё и родственников втянули,муж наверно с горя бухает,угораздило же на такой жженицца...

аноним
Квартира моя,я не пускала ДРУЗЕЙ мужа

квартира МОЯ ,друзья ЕГО , у вас кроме детей ничего общего похоже... нафига он возвращается

Не лучше было пьяную компанию пустить-пусть орут сидят!У ребёнка(5 месяцев) температура 38 ,пусть будят!!Ни чё обратно уснёт!!А мне надо было с ними сесть и тоже нажраться как свинья и горланить.Вот тогда чудо а не жена!

злая птичка
ну у вас может и мужей запасных вагон или такое гэ что пропадёт и не жалко чё тогда на форуме скулить?

%) %) %) тупость

аноним
Не лучше было пьяную компанию пустить-пусть орут сидят!У ребёнка(5 месяцев) температура 38 ,пусть будят!!

Имхо, лучшим бы выходом было открыть дверь, спокойно объяснить ситуацию друзьям мужа (так и так, ребенок болеет, давайте по домам), если нет на такси - дать им денег. Если муж хочет дальше с ними пить - пусть едет с ними.

аноним
мне надо было с ними сесть и тоже нажраться как свинья и горланить.

ну я не знала что вам тогда тоже надо будет нажрацца и что вы потом горланите надо учится вести себя нормально даже в пьяном виде,видимо в вашей семье это проблема,тогда тем более детей ваших жалко :( представляю сколько они повидали от таких родителей :=-O: так что проблема не в друзьях...

мать мать
тупость

что конкретно? то что вы вышли замуж за того кто "хуже собаки"?

Объясняла я ситуацию ещё в 10 вечера.Заверили,сейчас чуть чуть посидят и разойдутся.Ведь они уходили,где то добавили и обратно пришли.Когда пришли мужа спросила -Домой пойдёшь один.Он сказал что без друзей не пойдёт.Я сказала -проводишь придёшь.Ему друзья даже говорили,что неправильно это -ребёнок болеет.А ему продолжения надо было!!

причем тут я???????? я не автор милочка, у меня то все нормально

аноним
.А ему продолжения надо было!!

ну тогда : зачем рожали второго от него? и собираешься ли разводиться? :popcorn: люди не меняются ...

злая птичка
надо учится вести себя нормально даже в пьяном виде

Муж выпивши ведёт себя неадекватно,тянет песни горланить и тп.Я вообще не пью,но вы же пишете ,что надо всех пустить,а то что они ором своим ребёнка могут разбудить,нее

аноним
Муж выпивши ведёт себя неадекватно,тянет песни горланить и тп

ужос кокой

аноним
.Я вообще не пью

как же вас угораздило тогда ?

Когда трезвый,отличный муж и отец.Как выпьет всё-песни орёт,на приключения тянет.Договор по этому с мужем был-выпил лишку,не ходи домой.В соседнем доме живёт его отец,ситуацию знает.Муж у него ночует когда переберёт.А сегодня вот как получилось,мало того что сам пьяный да ещё друзей тянет :( .Обидно блин стало,что бутылка и друзья ему важнее чем спокойствие дома.

аноним
Договор по этому с мужем был-выпил лишку,не ходи домой

Загуляет так муж ваш. Хорошо еще, что пока домой тянет его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы