Муж пришёл пьяный.

Вот такая беда.Сидел дома с друзьями,выпивали.Часов в 10 вечера пошёл их проводить.Вот напроважался %) ,притащились обратно всей толпой.Я закрыла двери,т.к. у нас уговор если пьёт остаётся ночевать в другой квартире.Они не знали что я за дверью стою и услышала такой разговор.Друг1-Звони в звонок полюбому пустит.Муж-Да не.Второй друг на это говорит-Там же дети спят,разбудим ведь :=-O: .Почему посторонний человек понимает ,что детей могут разбудить,а мой НЕТ!Так обидно стало.И ведь позвонил скотина.Послала лесом.Сижу расстроенная. :(

Ваш-то тоже отнекивался сначала ;) а почему ночевать не пускаете? Часто такое бывает? По моему наоборот, выпил, пришел домой, лег спать=не нашел себе на пятую точку приключений ;) А то ведь и загулять может ;)

Вопрос то какой?

Мяу...
По моему наоборот, выпил, пришел домой, лег спать

;) так и надо,а не шлятся где попало. Мой пьет пивко дома поэтому не понять мне жен пьющих мужиков..но я бы пустила домой,а если бы с ним что то случилось? Не жалко?

Папа_Нюры
Вопрос то какой?

кстати да? а вопрос?

А друзей то зачем опять притащил?

Да вопроса нет ,просто обидно блин стало.Знает что дома дети,младший болеет.И тянет друзей домой :(

Ну, друзей-то недолго и отправить :) а мужа за шкварник и домой

Папа_Нюры

Hюра-Mура

аноним
дома дети,младший болеет.

тогда вопрос на засыпку...а зачем он вообще привел друзей домой выпить?

А он вообще часто пьет? Просто если редко но метко то еще ладно..а если это в порядке вещей,напиться и ходить везде да еще с друзьями...я бы уже ушла от него давно((

аноним
Да вопроса нет

Дак это что же получается... тему закрывать можно?

Hюра-Mура
Hюра-Mура

Если что, я не твой папа, ты не моя дочь! :m_39: а вдруг? ... да неееее :m_45:

Папа_Нюры
тему закрывать можно?

Да нее давайте автора пожалеем у нее проблема..мужик напился[IMG]s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG]..а он сейчас где? Дома?

Папа_Нюры
я не твой папа, ты не моя дочь!

ну да если учесть что у тебя дата рождения
Дата рождения: 12.12.2012
то ты мой сын

Hюра-Mура
тогда вопрос на засыпку...а зачем он вообще привел друзей домой выпить?

Деньги они в кафе спустили,на такси нет.Не может он их бросить!!Слышимость в квартире хорошая,вот на фиг они мне тут не нужны. %) А без них идти отказался.Бывает пьет,но после сильной ссоры оставался ночевать у отца.Вот как совести хватило в звонок позвонить!!Гадёныш!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 03:27

алкоголь зло. я так своего бывшего не пустила как то, дак он орал на весь подъезд что я с..ка, долбился в дверь, а потом они на лавке под окнами всю ночь орали и обос..ли все вокруг. Даже его друганы были в шоке. ну ниче, разводимся терь
а самое обидное - он наутро и не помнит ниче, извинялся после того как друганы и рассказали - видимо их степень опьянения была поменьше
и сильно болели коленки, которыми он в дверь то долбился - уж не знаю как

аноним
Сидел дома с друзьями,выпивали

аноним
Деньги они в кафе спустили

%) я уже запуталась так где оин все таки пили то?

Ушли в 10 вечера и вот притащила их нелёгкая!!

nafanya
ниче, разводимся терь

:) я бы тоже ага развелась с таким,я своего после первого сильного опьянения когда он меня потерял сказала еще раз напьешься сразу вещи собираешь и идешь к маме..навсегда...не люблю пьющих..(( Уж лучше никто чем выпивающий.. %)

Hюра-Mура
Дата рождения: 12.12.2012

это я просто на счастье родился, не стоит зацикливаться...! хотя...если это сделает тебя чуточку счастливее, я совсем не против :m_21:

Папа_Нюры

не против стать моим сыном? я правильно поняла?

Автор почему с мужем как с собакой? хочу пущу домой хочу нет. ужас какой

Lelkako

потому что муж ведет себя хуже любой собаки. Вот и отношение такое.

аноним
Почему посторонний человек понимает ,что детей могут разбудить,а мой НЕТ!

и чоу? я вот посторонний чел, не понимаю, что такого в звонке. даже если дети и проснутся. уснут обратно, поди без летального исхода?

мать мать
потому что муж ведет себя хуже любой собаки

в чем выражается? выпил и чоу?
вот это не пускание домой... для меня вообще непонятно.

Lelkako

Клавдия Степановна
и чоу? я вот посторонний чел, не понимаю, что такого в звонке. даже если дети и проснутся. уснут обратно, поди без летального исхода?

Клавдия Степановна

+++

Клавдия Степановна

ну для вас то это нормально. Нажраться и привести домой еще и собутыльников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы