у мужа есть подруга

В браке с мужем почти 4 года, ребенку 2 года. Общается он с бывшей коллегой-девушкой. Чем дальше, тем больше. В гости ходит, в ночные клубы, смс общение, в соцсетях оценки, комплименты. Она замужем, ребенок есть. Моему жалуется на своего мужа, а еще интимные вещи с ним обсуждает. Я сказала, что мне их дружба не нравится, а муж ее защищает и говорит, что она ему друг по душе, с ней много интересов, а со мной ребенок только. Попросила посмотреть переписку в тел, он все удалил. Потом сказал, что не будет с ней общаться, и удалил ото всюду ее. Но потом я нашла еще сайт, где не удалил и они друг другу оценки и комментарии ставят, хотя обещал, что совсем-совсем с ней не будет связь держать. Сказал потом, ну ставим мы с ней оценки - это не общение. Что это? Меня не слышит? Зачем злить? Так дорога подруга? Хочу мнения форума.

вы настолько в себе не уверены?

Я сказала, что мне их дружба не нравится, а муж ее защищает и говорит, что она ему друг по душе, с ней много интересов, а со мной ребенок только.

будьте интересны для мужа
вы его жизнью интересуетесь?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:32

Нравится она ему как женщина, ИМХО. И вас боится потерять, и с ней не хочет прекращать общение.

Думаю ему с ней интереснее. Если хотите с ним быть меняйте свое с ним общение, станьте ласковей, загадочне что ли. Можно еще с ней наладить контакт. Так сказать держи врага поближе.

Что это? Меня не слышит?

А Вы его слышите? Он же Вам прямым текстом сказал, что общее у вас - только ребёнок.
А почему Вы считаете себя вправе что-то ему запрещать и ставить условия?

А в ночные клубы вы с ним ходите или одного отпускаете? По теме мне бы тоже не в кайф была такая подруга.От дружбы до секса один шаг.И вообще что значит из интересов у вас с ним только ребенок.Так не должно быть.

а муж ее защищает и говорит, что она ему друг по душе, с ней много интересов,

а со мной ребенок только[/cit]

пипец.....задружите с ее мужемСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:34

Стало напрягать, что дома спать поздно идет, сидит в инете, по клубам с подругами ее же и фоты хранит. Дома вялый, дела не делаются, а потом начал говорить, что у нее дома так, а у нас нет. Она вон какая, а я не такая. Вот и добило это меня. Кстати, я про это общение давно знаю, раньше не беспокоило как-то, на доверии было все.

что она ему друг по душе, с ней много интересов, а со мной ребенок только.

нормальные такие заявы...

ну это же не измена вы чего. У меня несколько таких друзей мужчин с которыми мы можем пофлиртовать обсудить всякие проблемы но между нами ничего нет, просто мы не хотим терять друг в друге хороших приятелей. И еще один появился недавно, примерно с полгода, но это абсолютно ни о чем не говорит. А вообще соцсети это зло

ДваСыночка
Можно еще с ней наладить контакт.

А она такая радостно подпрыгнет и побежит в подруги :t_0020:
Автор, если вы до негатива не смогли вызвать у нее симпатию и стать подругой, то сейчас вы абсолютно лишний человек в той системе общения которая у них есть. Тем более сначала требуете их общение прекратить, а потом в подруги будете записываться? Ну реально люди подумают что у вас крыша едет.

муж ее защищает и говорит, что она ему друг по душе, с ней много интересов, а со мной ребенок только

Интересные у вас в браке отношения. :t_0015:

лисено_к

цитату поправьте ;) не мои слова

Zezka
нормальные такие заявы...

не то слово.... муж у автора совсем на нее забил %)

Нам не с кем ребенка оставить, отдельно ходим. А он все в командировках, дома только в выходные. Она из другого города

MoneyPenny
цитату поправьте ;) не мои слова

сори

вообще не представляю что у мужа была бы такая подруга :=-O:

А он все в командировках

Она из другого города

он в командировки уезжает в тот город?

А он все в командировках, дома только в выходные. Она из другого города

какая прЭлесть...

MoneyPenny
вы настолько в себе не уверены?

а причем тут её уверенность в себе, если муш прямым тесктом

говорит, что она ему друг по душе, с ней много интересов, а со мной ребенок только

А он все в командировках, дома только в выходные. Она из другого города

ооооо :=-O:

она ему друг по душе, с ней много интересов, а со мной ребенок только

у нее дома так, а у нас нет. Она вон какая, а я не такая

Этим все сказано, что еще не понятно?

В гости ходит, в ночные клубы,

в другой город ездит? в гости?? :=-O:
какая-то я ханжа, кажется....

лисено_к
оооо

все сходится

В том городе командировка 3-4 раза в год. У нее есть муж, он с ним знаком. Но муж ее не знает какие темы она с моим обсуждает. За спиной у собственного мужа его же обсуждает с моим. Я вот со своими подругами не всю свою личную жизнь обсуждаю, поэтому сюда и пишу. А она то что? Это их интересы?

хорошо нагнетать, девы! автор, до этого почему внимание общению их не уделяли?
значит, вам мужа "хватало"? значит, до этого ровная любовь была?
почему верить словам мужа перестали?
сколько лет вам и мужу?

Но муж ее не знает какие темы она с моим обсуждает. За спиной у собственного мужа его же обсуждает с моим. Я вот со своими подругами не всю свою личную жизнь обсуждаю, поэтому сюда и пишу. А она то что? Это их интересы?

возможно не все так плохо...но вы просто неинтересны стали мужу, иногда нужно с кем-то просто поговорить

Яблоко
а причем тут её уверенность в себе, если муш прямым тесктом

повторюсь...не факт, что изменяет, может и действительно нашел в ней такого человека, с которым можно любые темы обсудить

За спиной у собственного мужа его же обсуждает с моим.

вот не устаю удивляться... ВАМ то муж зачем все это вываливает? зачем вам знать, на какие темы он общается с "подругой"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы