Жена-служанка (читать полностью!)

Плантаторша
я же говорю-каждый увидел свое в первом посте

Видимо, у меня настолько "не чешется" описанная проблема, что я увидела и продолжаю увидеть только Очень Плохую Литературу :)

Мистер
В теории прекрасно, если женщина самодостаточная, развитая, интересная. Такой равноценный равнозначный партнер. Но на практике,

лично Вы таких не встречали, да?

Мистер
постоянно с ней нужно вести переговоры по принятию какого-то решения, это очень утомляет.

И не говорите, это просто ужасно - разговаривать с женой и интересоваться ее мнением. :=-O: Страшнее этого только святейшая инквизиция, да и то не факт.

Дамиана
Умственно отсталую вечно счастливую женщину и мужика которому нефиг делать, он над женой эксперименты ставит По любому импотент с зарплатой ниже среднего

Ну так... У них вон и орехи к дню рождения отложены.

Таша НН
Очень Плохую Литературу

в этом я полностью согласна подача материала и образность оставляют желать лучшего

Плантаторша
подача материала и образность оставляют желать лучшего

Вот именно, плюс очень свежая мысль о том, что в семье главное - гармония, и текст превращается в полный бред.
Кто бы спорил-то, главное, чтоб оба были счастливы, даже если, все как в первом посте - муж-идиот и жена-амеба. Главное, что им хорошо вместе.

Таша НН
Видимо, у меня настолько "не чешется" описанная проблема, что я увидела и продолжаю увидеть только Очень Плохую Литературу

ППКС

Сиpин
Мистер
В теории прекрасно, если женщина самодостаточная, развитая, интересная. Такой равноценный равнозначный партнер. Но на практике,
лично Вы таких не встречали, да?

В моем окружении много таких. И с ними прекрасно дружить и общаться. Но, слава Богу, женат я на другой женщине. Мне повезло.

Сиpин
Вот именно, плюс очень свежая мысль о том, что в семье главное - гармония, и текст превращается в полный бред.

нуууу)) когда бы я отказалась порыться и за простыми словами поискать дальнейший смысл)))
раздув-это великая вещь
просто так я не могу.

Мистер
Но, слава Богу, женат я на другой женщине. Мне повезло.

Ну вот и славно. Мне тоже повезло, мой муж - замечательный человек, который ценит во мне женщину и личность, а не прислугу. И мы тоже счастливы. ;)

И еще, раз уж вы так любите древнюю мудрость. Подумайте еще над одной, отечественной.
На вкус и цвет товарища нет.

Сиpин
На вкус и цвет товарища нет.

версия с фломастерами мне кажется более образной

Плантаторша
версия с фломастерами мне кажется более образной

Я ж про древность и сакральность. Чтоб весомее звучало.

ОЙ, девочки! Все не читала. Но расскажу про своего мужа. он начитался вот этой ведической хрени, прямо вообще углубился... Стал странным-странным, постоянно недовольным моим поведением с ним, стал чувствовать, что я где-то его ущемляю (хотя все как раньше было). Нашему браку 12 лет в этом году, уже так повелось и не поменять, что решения в отношении семьи принимаю я, он зарабатывает неплохо, всегда давал денег на все, что попрошу, распоряжалась деньгами я по своему усмотрению всю семью и дом содержав в должном порядке. А тут, значит, что жена должна подчиняться, что ты неуважительно просишь денег у меня. Я глаза на него вытаращила, спрашиваю чего-чего? Он стабильно в месяц определенную сумму всегда давал, когда больше, когда меньше, в зависимости от месячных трат. А тут не дает и все тут, поставил меня на стульчик и начал спрашивать на что мне деньги. что я хочу купить, что он может быть против каких-либо трат. Как бы вы отреагировали? Я в бешенстве послала его. Итог - денег не дал, тратит на свое усмотрение, покупает зачем-то дорогущую мультиварку, которая мне была не первой необходимости. Следующий месяц - спрашиваю даст ли на ремонт детской. До этого не раз все обговаривалось, у нас все встало на половине пути. Ребенок сейчас живет в нашей комнате. Он тот же вопрос - а на что тебе? Что ты будешь покупать? А сколько стоит? послала нах... Тянула все сама. В итоге несколько месяцев вот таких издевательств, он добился только того, что бюджеты стали разные и я перестала на него рассчитывать и терпение мое лопнуло. Сейчас на пути к разводу. И даже не из-за денег, а из-за бесконечных претензий, что веду я себя не как правильная жена (это по ведам. значит). А потом еще добила фраза, что по ведам даже рекомендуется иногда бить жену, чтоб она знала свое место... И это замечательнейший человек, который всегда меня держал рядом с собой именно своей хорошестью во всех отношениях. Никогда даже намека не было ни на какие физические расправы... Не знаю что и делать.

Я
Но расскажу про своего мужа

перекосило мужика.... %) :(

Это хорошая мудрость.
По случаю анекдот расскажу

Табличка на стене в отделе компьютерной поддержки:
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Здесь мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не
знает почему!".

не то слово :( На прошлой неделе собрала ему вещи, предложила пожить отдельно. Ушел. Живем отдельно, то вещи заберет, то ребенка на тренировку сводит. Побудет немного и уходит. а я вот не знаю. Мне так хорошо и спокойно стало, вот не торкает меня до сих пор почему-то одиночество, не страшно. Вначале не по себе. когда пустые шкафы видела, но это был первый день. Страшно от самой себя. Видимо, действительно ничего общего у нас не осталось

Мистер
если она постоянно что-то требует, постоянно в движении, постоянно с ней нужно вести переговоры по принятию какого-то решения, это очень утомляет.

а вы зачем на такой женились? надо было искать

Мистер
женщина самодостаточная, развитая, интересная. Такой равноценный равнозначный партнер.

а то сначала женятся на ком попало, а потом пытаются ее перевоспитать

Я
Но расскажу про своего мужа

А вы не пробовали ему подыграть? Спросить, как он хочет, что бы вы рассказали на что потратите деньги? Может отчет какой финансовый составить? Серьезно так, и если да, то составьте. Но что бы он тогда уже подсказал, где что не так. Какая должна быть форма. Серьезно так, без подколов. Потом чеки приложить обязательно, какую-нибудь программу для семейной бухгалтерии завести.
Потому, ну раз он в ведическую литературу углубился, то тоже почитайте. Особенно про моменты, которые хороший муж жене делает. А он там, как джин, желания должен все исполнять. И решения все он должен принимать. Куда вам идти на выходные, где отдыхать, что дарить кому, что на ужин готовить. Ну дальше сможете сами придумать.

В общем, отнеситесь к этому с юмором, как к игре. А там либо он поймет, что это не так-то и прикольно, либо вы втянетесь.

Нинчик
Мистер
если она постоянно что-то требует, постоянно в движении, постоянно с ней нужно вести переговоры по принятию какого-то решения, это очень утомляет.
а вы зачем на такой женились? надо было искать

Мистер
женщина самодостаточная, развитая, интересная. Такой равноценный равнозначный партнер.

а то сначала женятся на ком попало, а потом пытаются ее перевоспитать

Я правильно женился. Это у меня девушки такие до жены были, да и из окружения вижу.

Мистер
Я правильно женился

Вот, это вообще очень характеризует Вашу здравость
Жену свою я не хаю...
и как там дальше в стишке? ;)

Мистер
А вы не пробовали ему подыграть? Спросить, как он хочет, что бы вы рассказали на что потратите деньги? Может отчет какой финансовый составить? Серьезно так, и если да, то составьте. Но что бы он тогда уже подсказал, где что не так. Какая должна быть форма. Серьезно так, без подколов. Потом чеки приложить обязательно, какую-нибудь программу для семейной бухгалтерии завести.
Потому, ну раз он в ведическую литературу углубился, то тоже почитайте. Особенно про моменты, которые хороший муж жене делает. А он там, как джин, желания должен все исполнять. И решения все он должен принимать. Куда вам идти на выходные, где отдыхать, что дарить кому, что на ужин готовить. Ну дальше сможете сами придумать.

В общем, отнеситесь к этому с юмором, как к игре. А там либо он поймет, что это не так-то и прикольно, либо вы втянетесь.

Все это мы проходили, поверьте. Пыталась и терпением взять и хитростью. Отчеты составлять - это унизительно, не находите. Я деловая, самодостаточная женщина. Всегда ею была, всегда принимала решения и его все устраивало. Как только эта заваруха началась все дела по дому в семье остановились, ремонт замер, строители ушли на другой объект покрутив у виска. Подыгрывать нет никаких сил и желания, противно все это стало. при всем при этом что-то он не разбежался разруливать все накопившиеся проблемы, все как и всегда на моих плечах, но у нас четко с самого начала были распределены роли и до сих пор все было замечательно и меня все устраивало. Он своим поведением добился только того, что у меня стало появляться чувство презрения к нему, как к мужику. Ничего с собой поделать не могу. Стало не больно думаться о разрыве, тот человек, которым он стал мне не нужен. а он сейчас как собачонка ходит при случае и заглядывает в глаза, желая увидеть в них тоску, по-видимому, чтоб попросила вернуться. А мне не хочется ничего из себя изображать, нет сил. Устала.

что-то я тут разошлась мне наверное в семейные конфликты надо шлепать

Плантаторша
Вот, это вообще очень характеризует Вашу здравость
Жену свою я не хаю...
и как там дальше в стишке?

Жену свою я не ругаю ... только

вот, если честно, по-моему она с каждым днем все лучше и лучше становится.

все не осилила. каюсь. Маша, тебе реально бесполезно тут кому-то чот доказывать
потому что почему? а потому, что мужья-то у нас всех разные. на кого-то ведическая концепция действует, а на кого-то нет. у тебя муж это радостно съел, и вы счастливы. а у кого-то такие васи, которые это схавают как поклонение его царскому величеству и разрешение повелевать и творить беспредел. кароч, вася волю почувствовал и пошел в разнос вот видимо те, у кого васи из второго примера, и отписываются хохоча и веселясь. у них просто мужья не такие. и они это понимают, и им, к сожалению, нельзя проявить настоящую женскую слабость, и саму женственность, потому что их сразу затопчут мужики. чо теперь делать-та.
мне лично нравится факт того, что выйдя ЗАМУЖ, я ЗА МУЖЕМ на самом деле, а не отдельная единица, обязанная рвать зад, чтоб чота кому-то доказать.
и абсолютная банальность, но все же - не каждый мужчина может позволить себе, именно позволить себе, неработающую жену. занимающуюся домом и уютом. и детьми. он не может - отсюда и отчаянно работающие женщины, вырабатывающие в себе мужские черты, просто говоря - отрастившие яйца. на фоне этого и проблемы. мужчине важно чувствовать себя мужчиной. а тут фоном появляется еще один. и он на нем женат. уууу какой диссонанс. и пошли проблемы. лалала. тока для кого-то это нормально, для кого-то нет. и толку тут не объяснять что-то первым. их и так все устраивает.
не, ну я канеш исключаю прирожденных карьеристок. там уже ваще ничо не надо кроме работы. если их это радует, так и хорошо.
на самом деле я никого не собираюсь задеть, я высказываю свое мнение, которое устраивает меня касаемо моей семьи. если чо. и опять же - у всех разные мужья. да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы