помогите советом!

А вы попробуйте отпустить ситуацию:встречайте с ужином<как дела дорогой? и никаких упреков недельку и вам бы самой отвлечься хоть на пару часиков по магазинам пробежаться или в баньку с подружками(ребятенка если есть с кем оставить-не отказывайте себе) и посмотрите все изменится-если сами нагнетать не будете-мужчины очень устают...это ведь не мы-ЖЕНЩИНЫ....у меня вторрой дочке три месяца я на 2-3 часа по магазинам и хондру с претензиями как рукой снимает( а муж в это время с дочками в парк гулять)....
PS у нас правда секс день через день-но я вам очень желаю чтобы все наладилосьСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:30

Екатерина, мне Ваши посты импонируют очень (те, что удавалось читать). Отвечу так, раньше было гораздо чаще и лучше, но чаще всего по моей инициативе! Может темперамент разный...

какбэ если башку в песок не прятать, то можно понять, что домой мужик приходить пожрать и переночевать. любовь и секс у него в другом месте. и надо Вам, автор, думать, что делать.
развод вам не вариант. или переждать, пока "само пройдет", или с мужем нормально поговорить на тему "правил общежития". ;)

кенгурушка
Отвечу так, раньше было гораздо чаще и лучше

насколько чаще?
я реально не могу представить, что в семье секс раз в месяц. неужели Вам хоть раз в неделю не хочется?

ne_Maya
Листерман отцепись от ее титек. Будь человеком

Пусть клянётся треуголкой, что сиськи не в халате носит или фтбе растянутой со следами грудного молока (блин, это фиаско половой жизни прочитавших ).

Яблоко
какбэ если башку в песок не прятать, то можно понять, что домой мужик приходить пожрать и переночевать. любовь и секс у него в другом месте.

77
А вы попробуйте отпустить ситуацию:встречайте с ужином<как дела дорогой? и никаких упреков недельку

поначалу я так и вела себя, ведь ему надо работать, он устает. Теперь все обрело другие масштабы!

Яблоко
неужели Вам хоть раз в неделю не хочется?

ОНАЖЕМАТЬ! Ты что вообще?

кенгурушка
Теперь все обрело другие масштабы!

он у Вас просто берега потерял окончательно... я и грю, надо Вам подготовиться и поговорить. строго и сурьезно. потому что поведение его уже за рамками приличий. он ему уже и не стыдно, и спалиться не боится особо... :(

Яблоко
какбэ если башку в песок не прятать, то можно понять, что домой мужик приходить пожрать и переночевать. любовь и секс у него в другом месте. и надо Вам, автор, думать, что делать.
развод вам не вариант. или переждать, пока "само пройдет", или с мужем нормально поговорить на тему "правил общежития". ;)

вот это трезвое сообщение мне нравится! но я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! вот и прошу совета! разговор не получается у нас! говорит одно и то же, на работе куча проблем, устал, до кровати доползти бы, какой там секс ((( но тебя люблю и тп. Хорошо, Вы считаете развод не вариант, но как тогда пережидать?

Яблоко
насколько чаще?
я реально не могу представить, что в семье секс раз в месяц. неужели Вам хоть раз в неделю не хочется?

несколько раз в неделю и было, иногда реже.
как с ним говорить?

кенгурушка
Хорошо, Вы считаете развод не вариант, но как тогда пережидать?

А что пережидать, простите? Эту переждать, что б новая лучше была, темпераментнее и краше? В смысле заботитесь о нём же...

П. Листерман

вот именно! советуйте давайте свой совет, пожалуйста!

Нутпочему вы так уверены, что у него другая? Не пойман-не вор! Доказательства где?

кенгурушка
вы лучше как мужчина скажите

:y_0006:

П. Листерман
Хватит ржать!

хватит старым сутенёром притворяццо,член во лбу вырастет :vava:

вы предлагаете это узнать?

кенгурушка
говорит одно и то же, на работе куча проблем, устал, до кровати доползти бы, какой там секс ((( но тебя люблю и тп.

ну вот я бы сказала следующее: "такая жизнь меня не устраивает, я чувствую себя матерью одиночкой.
если из-за работы ты не можешь быть с нами и ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, меняй работу. мне важнее муж, нежели деньги, которые он приносит.
если тебя не тянет домой, пошли к психологу, обсудим проблемы."
т.е. Вам надо показать ,что Вам не нравится то, что происходит, и что Вы ГОТОВЫ действовать ,чтобы эту ситуацию изменить. :)

кенгурушка

а что Вам даст это знание? проблема то не уйдет от "прозрения"...

кенгурушка
как с ним говорить?

Если он у вас раздражительный такой, то ласково и ненавязчиво. Главное момент подобрать. И, чтоб в случае чего, на вас не вылили горы негодования, то задобрите его как-нибудь перед разговором. И главное так издалека начать... Придет, а вы: "Ой, мой любимый, как я по тебе скучала. А как твой день прошел? А мой вот так прошел.. И прошел бы намного интереснее, если бы ты с нами пошел туда-то и мы бы тогда смогли сделать то-то. Как хорошо, когда мы вместе". Ну, что-то типа этого, наверное ;)

кенгурушка

не,ну можно жить голову в песок засунув ,мастурбировать,или таскаться-спиваться ,а он потаскается лет до 40-45 ,потом простатит,импотенция вы-единственная,он тоже ,может и умрёте в один день если повезёт как вам перспектива? :nose:

кенгурушка
разговор не получается у нас!

Монолог ваше все. С акцентами на нужных вам моментах. Сказала, что хотела. Выводы в конце сделала. условия поставила. Развернулась и ушла.
Но если пообещаете развод через неделю-идите и подавайте на развод. Сказали-делайте. Чтоб задумался.

horoshka1989
Придет, а вы: "Ой, мой любимый, как я по тебе скучала. А как твой день прошел? А мой вот так прошел.. И прошел бы намного интереснее, если бы ты с нами пошел туда-то и мы бы тогда смогли сделать то-то. Как хорошо, когда мы вместе". Ну, что-то типа этого, наверное

%) ну ну. Вы сами то с мужиком в таком состоянии пытались вот ТАК поговорить?

у нас так было после рождения сына. по-моему он просто был не готов к этому событию..раздражался когда просила помочь. предъявлял за то что не предупредила его заранее что сегодня он купает ребенка.. развелись..сейчас помогает

Ольга Лелик
Сказала, что хотела. Выводы в конце сделала. условия поставила.

главное подготовиться. заранее на все его возможные отговорки/нападки ответить))

Яблоко
главное подготовиться. заранее на все его возможные отговорки/нападки ответить))

да хоть по бумажке читать, вобще ровно. дело ж не в подаче, а в итоге.

horoshka1989
. Придет, а вы: "Ой, мой любимый, как я по тебе скучала. А как твой день прошел? А мой вот так прошел.. И прошел бы намного интереснее, если бы ты с нами пошел туда-то и мы бы тогда смогли сделать то-то. Как хорошо, когда мы вместе". Ну, что-то типа этого, наверное

Я б убила Ненавижу трескотню сорочью.
А что ей с ним говорить вообще? Дел что-ли больше нет? Или пальчиком грозить великовозрастному мужику? Чем, например, автор его может напугать? Укорить и застыдить? Оч. страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы