эх,муж не верит что ребенок его!

Lolalapsi
Делать тест очень легко , едите до клиники - вам выдают два конверта, дома делаете соскоб слюны с внутренней стороны щеки, просто палочкой проводите чтобы пропиталась
А у мужа ночью сделаете, когда спит, он даже и не поймет и не узнает хранить это надо в холодильнике, по времени годности скажут в клинике

спасибо,а вдруг скажет у лбовника своего взяла? или там именна пишут и все такое?

Сиpин
tanabata

Сделайте тест сама

И потом жить с ним после этого?

+++++

Дамиана
автор, а вы мужу изменяли?

нет!

ZEBROchka
а у вас общий бюджет? своих денег нет? там вроде не так уж дорого...слышала, что около 15 тысяч...не знаю, правда-нет

10800 Днк-семья

Lolalapsi
А у мужа ночью сделаете, когда спит, он даже и не поймет и не узнает

и как доказать что у него взяли ?

be_happy
и как доказать что у него взяли ?

на видео снимите.

Делать тест ДНК втихую от мужа, чтобы подтвердить отцовство тому самому мужу - бред сивой кобылы...

Темари
Делать тест ДНК втихую от мужа, чтобы подтвердить отцовство тому самому мужу - бред сивой кобылы...

:dada: :dada: :dada:
но у нас в Росии не ищут легких путей и рожают второго

После первого же заявления такого собрала вещи и ушла бы. Или мужа выгнала и подала на развод и раздел имущества. Как, ну как после 5 лет попыток можно так относиться к ребенку? Это вопрос автору. Себя не жалко - хоть ребенка пожалейте.

Елкаметелка
Мужик найдет новую причину для придирок, скажет, что гуляет жена, на аргумент "я же постоянно дома с ребенком" скажет: -"в форточку даешь".

извините, не удержалась. и бывают же такие мужики. автор. не делайте сама. сделайте себе сейчас тест на беременность. И я бы выгнала такого мужика. На кой ляд он вам такой нужен. Подала бы в суд на алименты и на принудительный анализ ДНК. Вот и пусть сходит и сдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы