эх,муж не верит что ребенок его!

Да видать нафиг ему семья не нужна, тем более второй ребёнок! Вот и ищет повод.

нюша
еще говорит,вот должна мне будешь...уже год тебя кормлю.. :(

я бы бежала от такого мужчины

нюша
еще отмаз нашел,типо как я в глаза смотреть ему буду,если мой,что не поверил,стыдно типо перед ребенком....бред...,кажись только один у меня выход делать самой

Тэшечка
я бы бежала от такого мужчины

:)

Svеtik_80
Если денег жмёт. вот пусть рот закроет и не мычит что не его!

Не. Он просто знает, что его, но ведь если буде доказательство, тогда не в чем будет благоверную упрекнуть. Радуйтесь-вы идеальная женщина, раз он не может другого повода поругаться найти.

ним
сделала бы тест - ткнула им.. и развелась..

mari 83
Может не по теме, но как имея 7-ми месячного ребенка можно нагулять на стороне. Вы ему ребенка сдайте на денек другой, пусть попробует с ним сгульнуть

:clap:

Яяяяяя
Или пусть не жадничает, или не пиз...ит!! Вынести мозг на ровном месте любой может, а вот взять и реально все свои сомнения развеять впадлу!! Может просто он ищет повод лишний раз вам мозги поклевать, а? Типа: это не мой ребенок, ты плохая, пойду от горя с друзьями погуляю!! Мой если хочет че плохое натворить, то сразу меня виновной начинает во всех грехах делать, угу... Чтоб потом сказать: "Я напакостил из-за тебя!".

увы ,ОЧЕНЬ распространенный сценарий. похоже, так и есть. :(

нюша
еще отмаз нашел,типо как я в глаза смотреть ему буду,если мой,что не поверил,стыдно типо перед ребенком.

ага, поэтому лучше тест не делать, а сразу объявить ребенка чужим. и тогда стыдно не будет
че-то я уже начинаю подозревать разводку. неужели бывают ТАКИЕ дебилы?
автор, вы считали, сколько раз вам уже посоветовали валить нафиг (вариант - гнать его нафиг)?

Ох Я
Он просто знает, что его, но ведь если буде доказательство, тогда не в чем будет благоверную упрекнуть. Радуйтесь-вы идеальная женщина, раз он не может другого повода поругаться найти.
+++

нюша
может кто знает какой материал реально нужен для исследования?может таки накоплю и ткну его носом,хотя на этом врятле кончится :(

И он ответит:
1) дала экспертизе, деньги или натурой
2) допустим, мой. А ты, самка собаки, наверняка гуляешь, пока я детишкам на молочишко зарабатываю.

ужас какой %) ну и муж %)

у моей знакомой тоже муж сомневался при чем вместе с мамой. она сделала ДНК на зло ему и ушла от него. так теперь они с мамочкой своей бегают к ней и говорят типа не дает с дитем общаться %)
короче нафиг такого мужа.

Недавно знакомый мужчина делал такой тест. Сначала в частной лаборатории, там брали кровь. Потом еще в одной лаборатории, имеющей право проводить судебную экспертизу, там кроме крови брали соскоб со щеки. Оба анализа отрицательные (то есть отцовство не подтвердилось), но первым результатам суд не поверил ))) Там конечно история совсем другая была.. папаша платил алименты за чужих, как оказалось детей, и такое бывает
Я к тому что, если сами сделаете, тоже муж может не поверить. Накопите ему денег, пусть сам решает где делать анализ.
Историю мне муж рассказал, а ему еще один друг того мужчины, поэтому на счет забора материалов могли что-то напутать, но суть остается.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 09:29

нюша
кажись только один у меня выход делать самой

Я бы не стала ничего делать.Не верит?!Ну пусть идёт лесом..А вообще мне тоже кажется это причина,что бы свалить от вас...

ну сделаете, так новый отмаз появится - не могу с вами жить, стыыыыдно.

R'n'cha
подозревать разводку

Так так и есть..
Сначало ребенок не мой....особо тема не идет добавим вторую беременность...опять не идет добавляем: жена денег должна за содержание

нюша
как я в глаза смотреть ему буду,если мой,что не поверил,стыдно типо перед ребенком...

ребенку 7 месяцев всего. сейчас он и не поймет ничего. или потом когда ребенок вырастет папаша будет результатом анализа как флагом махать? он что ли планирует ребенка в известность ставить, о том что такой анализ делали и поэтому ему стыдно в глаза мелкому смотреть?
если я не сомневаюсь в отцовстве своего ребенка, то и анализы лично мне никакие не нужны. я бы свалила от такого мужика, и подала на алименты (и на себя в т.ч. до 3 лет ребенка), вот если он платить не захочет, то пусть и делает анализы за свой счет и устанавливает факт отцовства. а там посмотрим кто кому нервы помотает....

и да, если вторая беременность подтвердилась бы, тоже на него ребенка записала бы (ну тут по закону на него и так запишут ). и тоже пусть бегает доказывает, если алименты платить не захочет.
но это лично моя ситуация: у мну есть пути отступления и содержать себя и 2 (3) детей я смогу и без финансовых вливаний со стороны БМ. я бы просто из вредности природной так сделала.

может это все-таки разводка?
ну из каких соображений Вы живете с этим ,
которому не нужны не Вы, не ребенок.
Да и он, похоже, не больно-то Вам нужен...
Уйти есть куда?

Перестаньте дурью маяться.Мужики все подозревают, только в осн.массе помалкивают.А так как вы ведетесь, эти разговоры продолжаются. Я бы сказала- не веришь- разводись подавай иск, чтоб аннулировать отцовство.А нет, так и давай, молчи, пустой разговор это.

R'n'cha
да стыдно не будет
че-то я уже начинаю подозревать разводку. неужели бывают ТАКИЕ дебилы?

это не разводка :(

Pushinda
ну из каких соображений Вы живете с этим ,

любовь

Pushinda
Да и он, похоже, не больно-то Вам нужен...
Уйти есть куда?

он живет у меня

просто,другу еще когда он сказал о беременности,тот сразу,а ты уверен что это твой ребенок...видать и сам засомневался,то что не получалось долго

нюша
сказал в меня не кончал,н

Дурак он. Капли спермы достаочно. Он и не почувствует. А по еме, в сад такого мужа. Любовница скорей всего у него.

Сделаете сами тест- скажет поддельный. Сам должен захотеть тест сделать.

а вам очень нужен такой муж?и второй ребенок от него нужен?

Делать тест очень легко , едите до клиники - вам выдают два конверта, дома делаете соскоб слюны с внутренней стороны щеки, просто палочкой проводите :) чтобы пропиталась :)
А у мужа ночью сделаете, когда спит, он даже и не поймет и не узнает хранить это надо в холодильнике, по времени годности скажут в клинике ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы