эх,муж не верит что ребенок его!

Сиpин

Я этого не говорила
Жить с ним или нет - отдельный вопрос. Я бы не смогла жить с мужиком, который на меня и ребенка денег жмет, автор вон может. При этом умудряется использовать ппа как метод предохранения. Каждому свое ;)

Если вопрос стоИт ребром займите ку банка несчастные 10000 рублей, с декретных по тысячи рассчитаетесь. Вопрос в том как с таким мужем жить, но опять же носом натыкать охото. Разговорчивый блин.
В сон то, с недосыпу поди тянет?

mari 83
Может не по теме, но как имея 7-ми месячного ребенка можно нагулять на стороне. Вы ему ребенка сдайте на денек другой, пусть попробует с ним сгульнуть

вот тоже не представляю,сним не сидел больше часа ,отказывается...

Элизабет
знакомая пока муж на работе, с младенцем в слинге к любовнику ездила на автобусе причем

Какая женщина, однако.

нюша
,сним не сидел больше часа ,отказывается...

А хоть что-то хорошее в Вашем муже есть, кроме склонности к расследованиям?

у меня первый муж так же говорил, хотя сын - его фотография %) люди, которые меня знать не знали, увидев ребенка, сразу понимали, чей он (работали с дедушкой, папой). это способ помотать нервы, энергией подпитаться... ну и неуверенность в себе...

Элизабет
с младенцем в слинге к любовнику ездила на автобусе причем))

высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!

mari 83
В сон то, с недосыпу поди тянет?

ну не знаю,прям аж так,что если щас не лягу ,то усну стоя %) ,проспала 2часа днем,встала,не выспалась вообще :(

Яяяяяя
Или пусть не жадничает, или не пиз...ит!! Вынести мозг на ровном месте любой может, а вот взять и реально все свои сомнения развеять впадлу!! Может просто он ищет повод лишний раз вам мозги поклевать, а? Типа: это не мой ребенок, ты плохая, пойду от горя с друзьями погуляю!!

А как с ним жить после этого? Кто смотрел фильм "О чём говорят мужчины" - помните сцену с рёвом на весь микрорайон: "Мой папа - *удак"!!
да, и повод докопаться и после теста найдется ;)

Сиpин
Какая женщина, однако.

Это да есть такое ну она к нему и с огромным пузом ездила (ребенок от мужа) и нашла его уже будучи беременной. Вот говорят мужик во время беременности гуляют, тетки тоже не промах

Меня терзают смутные сомнения, что мужу ребенок нафиг не нужен. 5 лет жили, 'пытались сделать', неплохо ему и без детей жилось, а тут - раз и получилось и вся привычная жизнь коту под хвост. Зато нашелся повод мозг позасирать %)

Сиpин
А хоть что-то хорошее в Вашем муже есть, кроме склонности к расследованиям?

по дому любит ремонты делать,эм...вот так и не вспомнишь :(

tanabata
Зато нашелся повод мозг позасирать

мышкаЮля
это способ помотать нервы, энергией подпитаться... ну и неуверенность в себе...

вот это правда видать :(

нюша
нюша

ребенка мужчина должен попросить..
рожать в случае беременности не стала бы..
сделала бы тест - ткнула им.. и развелась..

еще говорит,вот должна мне будешь...уже год тебя кормлю.. :(

нюша
еще говорит,вот должна мне будешь...уже год тебя кормлю..

оооо!!! как все запущено.. :(

нюша

ппц... А то что вы за ним убирает, стираете, готовите (скорее всего), то это все фигня? Это ничего не стоит? И вообще, он еще спасибо должен сказать за то, что вы, подозревая его бесплодность, не ушли от него. А терпели и надеялись, и дождались таки ребеночка.. Кто другой уже давно бы послал его за "холостые выстрелы"!

ssk
оооо!!! как все запущено.

с этим смирилась....но с ребенком не могу,достал!каждую ссору говорит!

нюша

ууу.... Сокровище, а не муж. %)

нюша

А зачем он тогда с вами живет, с такой ээ... нехорошей женщиной?))

О! Это еще что! У меня свекровь мужа надоумила-что второй якобы не его (сама после родов моих приехала к нам помогать с малышом, ну и "помогла"). А про то, что я третьим беременна она даже и не знает ... Может муженек мой и днк делал, Хз, только если делал, то деньги зря потратил

нюша
ребенком не могу,достал!каждую ссору говорит!

настояла бы официально сделать экспертизу и подумала бы нужен такой мужик и папаша или нет..деньги хоть где бы, но нашла!

может кто знает какой материал реально нужен для исследования?может таки накоплю и ткну его носом,хотя на этом врятле кончится :(

может, самооценку вам снижает до плинтуса? бывают такие "кадры". загнобят женщину, сами довольны - типа, вот я какой ) никуда она от меня не денется!

ssk
настояла бы официально сделать экспертизу

еще отмаз нашел,типо как я в глаза смотреть ему буду,если мой,что не поверил,стыдно типо перед ребенком....бред...,кажись только один у меня выход делать самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы