эх,муж не верит что ребенок его!

ребенку 7мес ,не верит что его, днк тест отказывается делать,жадный на деньги :(
сегодня позвонила говорю,купи тест,меня жутко в сон клонит 2й день(первый признак у меня берем)разозлился сказал в меня не кончал,нагуляда...как и первого :=-O: ...

сижу реву обидно :(

:popcorn:

на ровном месте поди подонок подозревает ;)

у самого жопа засрана вот и гонит на вас.................. :(

В глаз ему :vava:
Я бы обиделась, сильно и надолго. Но мой такого сказать в принципе не сможет, у дочки на лице написано, чья она.

:dada:

аноним
на ровном месте поди подонок подозревает

у нас долго не получалось,почти 5 лет! думал что бесплодный,ну у него есть небольшие проблемы :(

ну ребенок больше на меня похож,его только нос,уши,волосы

нюша
днк тест отказывается делать,жадный на деньги

а у вас общий бюджет? своих денег нет? там вроде не так уж дорого...слышала, что около 15 тысяч...не знаю, правда-нет

Если денег жмёт. вот пусть рот закроет и не мычит что не его!

Сами сделайте ДНК тест, и муже в конверте, типо не вякай!

нюша
первый признак у меня берем)р

и че рожать поди будете?

ZEBROchka
а у вас общий бюджет? своих денег нет?

у меня ток детские,трачу на ребенка,почти ниче не остается,да и не пойдет он наверное,или там его волос нужен?

Какие у него аргументы? Такой маленький младенец на него не похож? Дак это хрень полная.

Сделайте тест сама. Такая большая проблема что ли? Сейчас по-моему не обязательно кровь сдавать, волос хватит. Или я ошибаюсь?

mari 83
муже в конверте, типо не вякай!

скажет подделала

нюша
разозлился сказал в меня не кончал,нагуляда...как и первого ...

наивный...и он верит, что от этого не может быть детей? :=-O: наивный пусть в инете наберет ППА И беременность...ссылок масса будет ;)

нюша
жутко в сон клонит 2й день(первый признак у меня берем)

ниче се как бывает то
и этот признак вы вот так с первой беременностью и вычислили?

mari 83
Сами сделайте ДНК тест, и муже в конверте, типо не вякай!

мечтаю так и сделать,но пока денег мне не накопить ,даже 15тыщ,а вдруг беременная....

tanabata
Сделайте тест сама

И потом жить с ним после этого? %)

tanabata
Такая большая проблема что ли?

из детских так просто выделить 15 т.р. %) или сколько там тест стОит

цена вопроса около 10000, ну не запредельно.

нюша
ребенку 7мес

нюша
в меня не кончал,нагуляда...как и первого

Может не по теме, но как имея 7-ми месячного ребенка можно нагулять на стороне. Вы ему ребенка сдайте на денек другой, пусть попробует с ним сгульнуть

JyLO
ниче се как бывает то
и этот признак вы вот так с первой беременностью и вычислили?

нет,там по месячным,щас кормлю их нет!а второй признак был,спала на ходу прям везде первые 2 месяца

Svеtik_80
скажет подделала

нюша
днк тест отказывается делать,жадный на деньги

Или пусть не жадничает, или не пиз...ит!! Вынести мозг на ровном месте любой может, а вот взять и реально все свои сомнения развеять впадлу!! Может просто он ищет повод лишний раз вам мозги поклевать, а? Типа: это не мой ребенок, ты плохая, пойду от горя с друзьями погуляю!! Мой если хочет че плохое натворить, то сразу меня виновной начинает во всех грехах делать, угу... Чтоб потом сказать: "Я напакостил из-за тебя!".

mari 83
Может не по теме, но как имея 7-ми месячного ребенка можно нагулять на стороне. Вы ему ребенка сдайте на денек другой, пусть попробует с ним сгульнуть

Н допустим реально знакомая пока муж на работе, с младенцем в слинге к любовнику ездила на автобусе причем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы