Муж - зануда

Яяяяяя
Так что еще есть надежда на перевоспитание...

самое неблагодарное дело - перевоспитывать взрослого человека. Он птом такой весь переделанный уйдет от Вас мегеры к другой-душке,лапочке

Яяяяяя
сунуть с 5-го этажа ребенка на руках, паковать его в коляску, по сугробам сунуться в магазин, а потом с клунками и ребенком в руках опять на пятый этаж сунуться.

слово "сунуться" здесь причем? и что такое клунки?

Яяяяяя
Если че ни так в моем лексиконе - то я из Беларуси В смысле "сунуть" - это еле-еле тащить на себе тяжесть, а "клунки" - забитые продуктами тяжелые пакеты из магазина ;)

ух ты! :) прикольна

МятноЯгодныйХруст
Кто всё это прочитал, тому 5!

ага

Такое легко исправляется согласием с мужем и фразой-покажи, как надо. Сделай сам, как считаешь правильным, а вы сидите и внимательно смотрите.И просьбы у вас, видимо, в форме приказа, а если бы сказали-щас схожу в магаз, думаешь, ребенок не простынет?Он бы сам предложил за продуктами заехать, ну, или намекнуть ему

у него низкая самооценка
повысьте ее

Яяяяяя
фразой-покажи, как надо
Ага, и получу ответ, типа "нечего мне больше делать"...

как это нечего-а вас поучать кто будет?
скажите-я так не понимаю, на словах -ты мне покажи

Яяяяяя
он работает в другом городе уже около года и приезжает только на выходные или вообще раз в 2 недели.

даже мужем сложно назвать...
это же не жизнь. возможно у него там вторая семья, а вы зануда-зануда

Слушайте, автор, у меня один в один ситуация... Я прям всерьез задумываюсь расходиться. У Вас хоть на неделе не нудит. А мне каждый день мозг выносит. Причем ни копейки он мне не дает. Я сама работаю. Отвожу ребенка в школу. Забираю из школы. Вожу по секциям. Прибегаю. Готовлю ужин. Навожу порядок. Вечером, когда ложусь, ноги от усталости ноют. А он сидит перед компьютером весь вечер и "оплеухи мне раздает" плана: "В спальне пятна то вытерать не надо?" Я пойду посмотрю. Прихожу, говорю, где ты пятна увидел. Он мне отвечает "Надо лежать на кровати, солнце должно светить с северо-запада, тогда увидишь"... Не жизнь если честно, а какой-то кошмар

просто я
Причем ни копейки он мне не дает. Я сама работаю. Отвожу ребенка в школу. Забираю из школы. Вожу по секциям. Прибегаю. Готовлю ужин. Навожу порядок. Вечером, когда ложусь, ноги от усталости ноют. А он сидит перед компьютером весь вечер и "оплеухи мне раздает" плана: "В спальне пятна то вытерать не надо?" Я пойду посмотрю. Прихожу, говорю, где ты пятна увидел. Он мне отвечает "Надо лежать на кровати, солнце должно светить с северо-запада, тогда увидишь"...

вы настолько себя не любите? %)

просто я
"В спальне пятна то вытерать не надо?"

я бы молча принесла ему тряпочку А почему у вас так все поставлено? Я бы легла вечером на диванчик с целью отдыха, и ноут рядом. На претензии сказала бы, что мой труд в этом месяце оплачен не был, и контракта о найме я не видела. Ну и что он сделает? Расположения его к вам, так понимаю, все равно нет, нечего терять то

сюзи

Я практически так и сказала ему еще во вторник. На что он мне ответил "Ты же женщина" . Я говорю "Я женщина, а не прислуга и не раба. И вообще, у тебя руки, ноги есть. Сам себе готовь, вытерай пятна и т.д. ". И со вторника мы с ним совсем не разговариваем...

просто я
И со вторника мы с ним совсем не разговариваем...

и хорошо, это лучше, чем такое общение.А вначале семейной жизни он вам озвучил свои запросы и свои обязанности? Тогда вы можете сказать, что вы не понимаете, что в его понимании женщина .И мужчину вы представляете несколшько иначе

Яяяяяя
а я со своим со вчерашнего дня не разговариваю, потому что тоже сказала что-то типа

а почему не разговариваете? Тут бы продолжить диалог.Я вообще не понимаю, как можно жить в одной квартире и ...не разговаривать-детский сад какой то.

Яяяяяя
Вроде бы живем более менее нормально, но...

Я в шоке.... Это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Разведитесь - будете жить нормально и как на крыльях летать.

Яяяяяя
Но чувствую, что так всю жизнь будет...

Будет не так, со временем будет еще хуже. Лучше не станет - не обманывайте себя!
У меня было все то же самое. Бегите от него - лучше одной, чем с таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы