Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дайте совет, как же все таки решиться и уйти от мужа. Как уходили вы?

А почему на форуме, а не с ним это обсуждаете? У меня подруга всю жизнь проживает с подобным деспотом, сколько раз уже уходила- он возвращал, сейчас вроде не грубит, но и взаимопонимания нет.Может, вам к психологу вместе? Ведь сами допускаете подобное-на меня бы наорали- повернулась бы и ушла, и пофиг мне на его деньги. %) Хотите хорошего отношения- а при этом любите не мужа, а его деньги, так чего от него ждете-относится к вам как к платному персоналу.Не стала бы однозначно мужа осуждать.

анонимила, анонимлю и буд
нескромный вопрос.... а этот другой уже был наготове или потом быстро-быстро нашелся?

у профессиональных жен всегда есть зап.аэродром на примете

В данный момент нахожусь в процессе развода. Но ребенок большой, жилье,деньги и любимый есть. Тут вам нужно задуматься,но не в ущерб себе. К спецу сходите,поговорите с ним в конце концов.

имею двух комн кв, с ремонтом, кот. сейчас здаю, высшее образов и минимальный опыт работы, ребенок ходит в садик

Я думаю это достаточно благоприятные условия для жизни без мужа

Что у вас было последней точкой

рукоприкладство

обмануть себя

ни в коем случае вот этого делать не надо!
Знаете, я тоже ушла в свое время от мужа, просто уехала в другой город к родителям. Потом к подруге, посмотрела на жизнь вне квартиры. Понаблюдала за бывшим супругом, и сделала для себя выводы некоторые: Чего в первую очередь я хочу от жизни с ним, да и вообще от жизни. Годы то потом не вернуть - это был главный довод. И больше к нему не вернулась, и не жалею. Ребенку было почти 2 года тогда, мое мнение - главное чтобы любой ребенок был счастлив и здоров. На данный момент у моего сына 2 папы)), и я вижу что он счастлив. И у нас двоих уже новые семьи. И хорошо что я не потратила время на слезы, нервотрепку и т.п.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:49

Ну, как решиться. Что у вас было последней точкой, как решились на развод, ведь многие ситуации можно сгладить, обмануть себя, договориться, лишь бы в крайности не кидаться.

у меня последней каплей стало рукоприкладство. до этого момента в голове тоже крутилось что-то навроде вот этой пластинки

Аришкина мама
ну уйдете - предствавьте себя дальше... думайте, он же у вас не алкаш, деньги зарабатывает, руку не поднимает, виноваты всегда двое

кстати, от ора до затрещины, как правило, недолгая дорожка, если раздражитель остается неизменным...

по теме. Все эти "поиски удачного момента" - самообман. Имеет смысл выиграть время, если совсем без жилья, без денег, без родни. В вашем же случае, вы тянете кота за хвост, и ситуация катиться к ухудшению. Как ни крути, муж ваш категорически несчастлив рядом с вами... Отсюда его вспышки злости, ор и унижения в ваш адрес.

Думайте и действуйте, не откладывая

чтобы уйти спокойно, начните вот с чего. Вам нужно четко для себя понять - ЧТО держит вас рядом с мужем сейчас? боязнь, что окружающие осудят? статус замужней дамы? уровень жизни? ну и честно решите для себя, готовы ли терпеть дальше ради этого (хорошей квартиры, видимости благополучия в глазах окружающих)

Скоро ударит. Точно говорю, ждите. Но Вы и потом еще потерпите. пока он не начнет бить откровенно при ребенке, тогда возможно решитесь, еще до того времени Ваша воля не будет подавлена окончательно. Он ведет себя как типичный тиран, Вы - как типичная жертва, а у жертв довольно быстро ломается воля, пропадает чувство собственного достоинства, вот когда это случится - тогда Вы уже никогда не уйдете, уже не будет сил. Не ждите!

Караокесса
Скоро ударит. Точно говорю, ждите. Но Вы и потом еще потерпите. пока он не начнет бить откровенно при ребенке, тогда возможно решитесь, еще до того времени Ваша воля не будет подавлена окончательно. Он ведет себя как типичный тиран, Вы - как типичная жертва, а у жертв довольно быстро ломается воля, пропадает чувство собственного достоинства, вот когда это случится - тогда Вы уже никогда не уйдете, уже не будет сил. Не ждите!

совсем не факт, что бить будет. И проблема может быть не только в муже. Вот моя подруга, про которую писала ранее-муж раньше орал на нее. Так извините, я бы, может, и побила бы ее. Муж у нее делал все в семье, потом решил часть дел переложить на нее.Не тут то было! Она никогда не где не работала, ребенок в садике, при этом даже не хотела готовить мужу суп и второе! Сварит сосисок с растворимым пюре-и все.Он пытался ее обучить готовить-она уходила к маме, приборке, стирке учится не хотела.Сейчас он от нее отстал, общается в основном с сыном, а она только кричит-денег дай,денег дай, хотя он ей дает в твердой сумме

сюзи
Сварит сосисок с растворимым пюре-и все.Он пытался ее обучить готовить-она уходила к маме, приборке, стирке учится не хотела.Сейчас он от нее отстал, общается в основном с сыном, а она только кричит-денег дай,денег дай, хотя он ей дает в твердой сумме

ну, это клиника.... %) Хотя , она , скорей всего, тоже считает, что у нее муж конченный тиран

сюзи
совсем не факт, что бить будет. И проблема может быть не только в муже. Вот моя подруга, про которую писала ранее-муж раньше орал на нее. Так извините, я бы, может, и побила бы ее. Муж у нее делал все в семье, потом решил часть дел переложить на нее.Не тут то было! Она никогда не где не работала, ребенок в садике, при этом даже не хотела готовить мужу суп и второе! Сварит сосисок с растворимым пюре-и все.Он пытался ее обучить готовить-она уходила к маме, приборке, стирке учится не хотела.Сейчас он от нее отстал, общается в основном с сыном, а она только кричит-денег дай,денег дай, хотя он ей дает в твердой сумме

а проблема только в 1 человеке?
и откуда сведения про пюре? свечку кто-то держит непредвзятый?
по теме решила после рождения сына - осознала что хочу, и сколько у меня детей

nafanya
а проблема только в 1 человеке?
и откуда сведения про пюре? свечку кто-то держит непредвзятый?

так она сама мне это все рассказывала -с возмущением.Вот сволочь-заставляет готовить-чем сосиски то плохи и пр. Никогда дома ничего не делала. Завидую ей- я так не умею, мне надо всех на загривке тащить, всех понимать

пишите в личку помогу чем смогу

автор темы,
Подскажите, у вас что-то решилось с мужем? Аналогичная ситуация…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы