муж вообще не помогает.

НаталЪя
езжайте к маме - падайте в ноги, просите взять ребенка на первое время, подавайте на развод, на алименты в твердой сумме, сами комнату снимать, доучиваться, работу искать.....но вы ведь не будете так делать...

я знаю, что это выход, причем правильный. но я с ним 12 лет. сразу после школы познакомилась. я не знаю, как это жить без него, вернее не умею. еще и с ребенком маленьким. я плачу

форумчанка

с9 до 6 работает.

--0--
на маму дом оформляе хм, дело принимает другой оборот

Люсюнделла
иногда стремление женщины присосаться хоть к какой то особи муж. полу и срочно ему родить, застилает весь оставшийся разум и на выходе получаются вот такие вот ситуации

+мульон
жестокий урок

форумчанка
я не знаю, как это жить без него

ну так всё - ответ понятен
12 лет жили с ним и сейчас будете ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:28

12 лет живете, образования нет, работы нет, вы чем занимались то всё это время? хоть бы камасутру изучали - может быть и дом бы напополам записал муж тогда бы.... %)

А в чем вопрос, и почему автор решила, что у нее семья? Я никаких признаков семьи не вижу, может, автор чего то не договаривает.Уезжайте к маме, а он, если ему надо, пускай приезжает и обясняет вам, что он имел в виду, забив на жену и ребенка.На развод я бы не подавала- можно и так на алименты подать. А ему сказала бы-жить не на что- извини дорогой, пришлось уехать и на алименты подать. %) :(

А вы уверены, что у него нет другой женщины? %) Проверяли его?

Продавайте его вещи втихую :m_02:
Кстати, он пьет хоть иногда? А то можно было бы этим воспользоваться :m_45:

Темари
Продавайте его вещи втихую

%)

Ужас какой-то :(
Автор, пора взрослеть и менять ситуацию. У Вас что, много жизней в запасе, чтоб эту так транжирить? "Сама-сама" Вы и сама сможете. А Любовь-то она не в наличии дядьки на диване, а в его поступках, словах, и отношении. А у него ни слов к Вам хорших, ни отношения, и поступки овно. Бежать! Жить с чистого листа без него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы