муж вообще не помогает.

форумчанка
не работает

форумчанка
выделяет мне 5 тыр на коммуналку

форумчанка
дом у нас строится

%) чот не сходится,он себе печатный станок успел купить?

форумчанка
ну вот мама мне денег давала, но они на исходе

падикась и муженька на них кормите?

Карла_Кларовна
Кто не работает? Муж? Вы на что живете? откуда у него 5 тыс на коммуналку?

муж работает. неоффицально. оттуда и 5 тыщ

Я опять о своем. если муж занимается постройкой дома, ну руководит... (у меня подруга в таком положении, так что в курсе)
то может его не обременять пока просьбами вылить горшок и покормить ребя кашкой? ;)

Naturlich
ради дома может потерпеть?

так я и не спорю. можно. я и подработать пошла. сыща за смену. так он опять сидеть с дитем после сада отказался.

форумчанка
муж работает.

Вроде только что было, что не работает. А для таких случаев есть понятие-" алимента в фиксированной сумме".

Sтропа
это просто какая то странная ситуация... так не бывает,

иногда стремление женщины присосаться хоть к какой то особи муж. полу и срочно ему родить, застилает весь оставшийся разум и на выходе получаются вот такие вот ситуации %) %)

Sтропа
это просто какая то странная ситуация... так не бывает, хотя в жизни наверно все бывает

сама не думала, что так может поступить

Люсюнделла
падикась и муженька на них кормите?

угу :(

форумчанка
видимо единственный выход. но маме мы особо тоже не нужны, так то

ну она же мама :) . объясните ситуацию, что или с голода умрем, либо принимай нас и пахать-пахать-пахать потом. на ноги встанете и отпочкуетесь. поговорите, слезно пообещайте ей и все получится.

форумчанка
подработать пошла. сыща за смену. так он опять сидеть с дитем после сада отказался ему не нужны эти деньги?
ну или маму припахивайте с дитем сидеть

он больше зарабатывает Вас? деньги уходят на строительство дома? Он сам питается за чей счет?
Дом для вас строится или только для него???
Вы можете работать не в ущерб ему? Пока ребь в садике? А то так получается. он должен все бросить (хотя может у него заработок больше вашего) ?
Что за подработка-то хоть?

Карла_Кларовна
Вроде только что было, что не работает

только что было, что офф не работает. разницу видим???

Люсюнделла
иногда стремление женщины присосаться хоть к какой то особи муж. полу и срочно ему родить, застилает весь оставшийся разум и на выходе получаются вот такие вот ситуации

да дура я дура. знаю. урок мне. знаю, что сама виновата, он у меня ребенка вобще не просил, против был, но я не могла аборт сделать

Naturlich
ему не нужны эти деньги?

да ну, мужик то вобще расслабится. так и будет ножками болтать на шее. жена да еще теща будут батрачить. да наф такая свинья дома нужна! он же сказал сама-сама, вот и сама-сама, только ему шишок

Naturlich

да далеко она

аноним
он больше зарабатывает Вас? деньги уходят на строительство дома? Он сам питается за чей счет?

да не работаю я. да. хз

форумчанка
он у меня ребенка вобще не просил, против был

ну и телок он. а в производстве то тоже не участвовал? не просил, но тихонько делал...

на будущее планы были: сессию сдать и бегом от него, но как дожить до того, когда работать начну. учебу бросить не могу, ибо образования вобще никакого

автор, вы хотя бы официально замужем? или так - гражданский брак...

%) Кто бы мог подумать, что>форумчанка

офф

-это официально?
Еще раз про алименты в твердой денежной сумме повторить???
Ну и пишите ситуацию полностью. Мож, он пашет, как вол физически и домой приползает на коленях, поэтому и с ре сидеть не может?

форумчанка
он у меня ребенка вобще не просил, против был, но я не могла аборт сделать

вот теперь и расхлебывайте, дом построит разведетесь и подадите на раздел имущества и на алименты в фиксированной сумме, раз работает без трудовой

НаталЪя
автор, вы хотя бы официально замужем? или так - гражданский брак...

представляете, офицально замужем. а что толку???

Карла_Кларовна
Ну и пишите ситуацию полностью. Мож, он пашет, как вол физически и домой приползает на коленях, поэтому и с ре сидеть не может?

с9 до 6 работает. устает, не спорю, но 2 раза в неделю посидеть то можно?. я уж денег не прошу. сама пошла на подработку, ан нет и тут палки в колеса

Карла_Кларовна
Еще раз про алименты в твердой денежной сумме повторить???

развестись, подать на алементы? так он мне и будет эти 5 тыщ давать, и куда я с ними, даже комнату не снять

аноним
дом построит разведетесь и подадите на раздел имущества и на алименты в фиксированной сумме

имущество на маме (его). знаю, опять я дура

а разговаривали с мужем? что говорит?
его какие предложения? ваши в ответ какие?

форумчанка
имущество на маме (его). знаю, опять я дура

%)
вы шутите?
езжайте к маме - падайте в ноги, просите взять ребенка на первое время, подавайте на развод, на алименты в твердой сумме, сами комнату снимать, доучиваться, работу искать.....но вы ведь не будете так делать... ;)

вы понимаете что бежать от него надо и учебу закончить. это очень хорошо. вы на правильном пути. у вас это не семья, он сам по себе, не участвует, думайте он измениться? нет конечно. на маму дом оформляет, предусмотрительный. вы его честно спросите надо ему вас или нет?

разговаривали. 5 тыщ - дает на еду. типа больше не может. чем за коммуналку платить, пока не знает. выйду на работу, типа расплачусь.
блин, пишу и сама не верю, что это со мной :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы