Во всем хорош, кроме...

яя

Сколько? В чем измеряете? См,кг,в граммах,часах,штуках ;) задеть можно толькозато,что болит......

Varechka555
задеть можно толькозато,что болит......

но ведь от этого не легче, а только больнее

all

Хорошо!!!....давайте к примеру я наоскорбляю автора...или любой другой...будем проверять,где боль? Легче тут будет тока когда она сама увидит свои проблемки внутренние,разрешив их она даже не подумает и не вспомнит никогда больше про боль и горечь....

Varechka555
Легче тут будет тока когда она сама увидит свои проблемки внутренние,разрешив их она даже не подумает и не вспомнит никогда больше про боль и горечь....

то есть, он ее материт, ей пофигу, он не видит ответной реакции и прекращает сие действо?пусть так
я сразу советовала психолога как вариант :dada:

all

Психолога тому у кого проблема...браво!!!! :clap: автор сама все озвучила...тока на мужа легче свалить)))

all
Глядя в глаза: повтори, пожалуйста, как ты меня назвал ? пусть повторит
и еще и еще и еще пусть повторит. Он пошлет. Попросите повторить...Что б тошно ему стало от самого себя

хм..
но мне кажется, что ему не станет тошно. он непробиваемый
и обидно не потому что он задевает за больное

вообще скажите мне - реально ли чтобы до человека ДОШЛО?

яя

Обидно....обида-это детское поведение... :)

Автор, мы ж незнаем вашей ситуации, может вы по-хорошему не понимаете)))
Я сама в порыве гнева могу такое сказануть %) Но мой знает: я вспыльчивая, но отходчивая и добрая))) И Лучше до греха не доводить))))
Знаете, может быть так и лучше гнев выпускать, чем шипеть на стороне или еще хуже в себе держать. Может ему именно такая разрядка нужна, тем более не пьет, не курит. Вы главное, скажите, ты ори, только слова подбирай...))))

FoxyMama
может быть так и лучше гнев выпускать

обос...ть ближнего? кхм...
это распущенность
но вы правы:

FoxyMama
мы ж незнаем вашей ситуации

я сама не конфликтная. я же говорю он выводит на эмоции. может придраться к любому слову

яя
я же говорю он выводит на эмоции. может придраться к любому слову

а в чем он тогда хорош?
мое имхо, если человек целенаправленно тебя доводит, провоцирует скандалы, жить с ним невозможно. рано или поздно станешь истеричкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы