Во всем хорош, кроме...

яя
99% ссор провоцирует он нервный очень

и у меня так. на пустом месте, из-за ерунды ТАКУУУУУУУЮ проблемищу сделает :( все блин раздует, и все с нервами и психами.... :( а в остальном идеален.

Может быть штрафовать за крик?!
Как заорет, так 100 рублей в баночку))

Varechka555
А почему он нервный????

Мужчины в основном, нервничают из-за работы. Эти постоянные конкуренты, отгрузки, выставки. Они ж добыдчики, блин

яя

Афобазол курсом, я тоже проорать люблю, сейчас хожу тихая как ангел, накушалась таблеток

Я бы мимо уха пропускала

Газпром

Таааааааак...из-за работы..и? Утешаются тока когда наоскорбляют жену? личными какими-то словами,чтоб точно ранить побольнее? Тут надо шерше ля фам!!!)

ksenia0202
Может быть штрафовать за крик?!
Как заорет, так 100 рублей в баночку))

А я так и делаю: моя обида стоит денег. Он орать начинает:видит что я улыбаюсь, сразу замолкает и ржет Вот и весь конфликт. А потом до пешочком до Фрей Вилле

мама
и все с нервами и психами....

что будет, если вы скажете, что он ведет себя как баба? ;)

яя

Характер это как? Может привычка так решать вопросы? он только с вами орет так или где-то еще может? :)

all
что будет

пошлет куда-нибудь

Varechka555
Таааааааак...из-за работы..и? Утешаются тока когда наоскорбляют жену? личными какими-то словами,чтоб точно ранить побольнее? Тут надо шерше ля фам!!!)

Да я уверена на 100% что если б жена не реагировала на начинающийся псих, который можно подавить в зачатке, это переходит в обыкновенную ругань и оскарбление

мама
пошлет куда-нибудь

сходите он же мужик, его надо слушаться
может, перестанет посылать

яя
стоит чуть-чуть поссориться

знаем мы ваше "чуть-чуть". Вынесете мозг мужу, а потом обижаетесь на оскорбления. Научитесь контролировать себя и вовремя гасить конфликт

Газпром

А зачем что-то давить? может поговорить?

Varechka555
А зачем что-то давить? может поговорить?

Да я просто не поверю, что сидят такие муж с женой чай пьют. И вдруг у мужа глаза округляются на пустом месте и он начинает: да ты б..., да ты ов..., Не бывает такого.
Психи бывают у всех обсалютно, и не стоит любой псих выводить на разговор. У меня часто психи по утрам, пока не проснусь окончательно. И муж не лезет ко мне с разговорами на эту тему: ибо а) это бесполезно б)Я тупо не проснулась

Газпром

Не лезет эт хорошо))) тока,что он думает на самом деле-знает он один...и если на пружину все время давить и жать...она однажды отскакивает..и там уже вариации куды она))))) но это совсем другая история))))

Газпром
Психи бывают у всех обсалютно, и не стоит любой псих выводить на разговор.

А бывают психи-провокаторы, которые снимут стресс, если только кому нить нас**т в душу :(
Они начинают цеплять, цеплять. выводят из равновесия и...понеслась, утешаются
А дальше, вылив свой негатив близкому человеку-они счастливы
Автор, решайте проблему как можно раньше, лучше не будет

ksenia0202
Как заорет

Varechka555
он только с вами орет так или где-то еще может?

он не орет! он говорит гадости. оскорбляет.

all
Они начинают цеплять, цеплять. выводят из равновесия и...понеслась, утешаются
А дальше, вылив свой негатив близкому человеку-они счастливы
Автор, решайте проблему как можно раньше, лучше не будет

разводиться? просто каждый раз я себе говорю, вот если бы я промолчала в ту минуту (когда он начал распыляться), то конфликта бы не было... бывают периоды, когда все о.к., я за них цепляюсь в надежде, что этот период может быть длительнымСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:52

Капризуля-Пенка
разводиться

Оzzi
я б развелась

на этом форуме ничего кроме развода не могут посоветовать!!!

[user]яя[/usр-рer]

Гадости-это как??

яя
разводиться?

не обязательно. Поработайте с психологом, можно и без него(мужа). Не спускайте оскорбления на тормозах...

яя
вот если бы я промолчала в ту минуту (когда он начал распыляться), то конфликта бы не было...

если вы в этом уверены-то попробуйте помолчать ;) Только сами не заметите, как он выведет васСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:57

мама
всегда боялся мне что-то не то сказать.. обидеть меня... потом спустя пару лет совместной жизни стала все чаще слышать посылания и оскорбления надо было это давить в зародыше, раз пропустили, другой -понравилось ;)

all
Не спускайте оскорбления на тормозах...

накидайте плиз что делать после этих оскорблений. Обиженной ходить непродуктивно. Он извинится (и то не факт), но я то знаю, что все это повторится. Надо что-то такое, чтобы он наконец понял, что так делать нельзя.

Varechka555
Гадости-это как??

столько всего я слышала в свой адрес..

яя
накидайте плиз что делать после этих оскорблений

после- поздняк метаться
Надо останавливать во время. Хотя бы попытайтесь
Глядя в глаза: повтори, пожалуйста, как ты меня назвал ? пусть повторит
и еще и еще и еще пусть повторит. Он пошлет. Попросите повторить...Что б тошно ему стало от самого себя
Только если он еще рукоприкладство не практиковал
Хотя, если чел не может сдержать свое г-но на словах-не факт, что будет сдержан в действиях

яя
столько всего я слышала в свой адрес..

если вам плохо от этого, вряд ли вы привыкнете :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы