Во всем хорош, кроме...

Муж во всем хорош: не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает - все в семью, ответственный, заботливый, по хозяйству помогает.
Единственный минус - стоит чуть-чуть поссориться, он начинает оскорблять жену. Потом говорит, что не хотел обидеть и сказал это все просто так (назло).
Что делать жене?

высечь

яя
Что делать жене?

разводиться

яя

Настораживает....не пьет,не курит,не гуляет.......анекдот сразу вспоминаю)))))

яя
сказал это все просто так (назло)

через какое-то время назло бить начнёт. я б развелась. пусть срывает своё зло на других женщинах

Varechka555
не пьет,не курит,не гуляет......

мужчина ли он?

Varechka555
анекдот

этот?

Не ссорьтесь с ним, делов то ;)

яя
Муж во всем хорош: не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает - все в семью, ответственный, заботливый, по хозяйству помогает.
Единственный минус - стоит чуть-чуть поссориться, он начинает оскорблять жену.

аналогично! я обижаюсь! меня все оскорбления ранят до глубины души. т.к. в моей семье никогда не слышала оскорблений, мата..., сама до такого не опускаюсь.... тоже не знаю как правильно реагировать и как перевоспитать мужа. Отношения с мужем начинались очень романтично, трепетно.... всегда боялся мне что-то не то сказать.. обидеть меня... потом спустя пару лет совместной жизни стала все чаще слышать посылания и оскорбления....обидно. :(

НаталЪя
мужчина ли он

видимо только настоящие мужики,гуляют,бухают и прочее!!!!Мой то же вот не пьет,не курит,очень заботливый и все для семьи,настоящий мой мужчина!!!! :P

Да блин, девочки. У каждого мужика есть свои загоны, у всех есть недостатки. Мой меня тоже иногда бесит так что под опу пнуть охота
Я ему так и говорю: Сережа, блин, стобой жить ну очень тяжело. Он: понимаааааааааааю. Хватает ненадолго
У подруги моей муж: олигарх вот мало в Екате таких, ее на руках носит, дочку обожает, не изменяет, чел сам по себе классный. В общем, золото.Но как гнать начинает, тараканища ппц

НаталЪя

Неееее..там свататься пришли..и жониха именно таким текстом расхваливают...вот мать невесты и интересуется..типа...хм...а не дура**к он у вас случайно))))

мама
аналогично! я обижаюсь! меня все оскорбления ранят до глубины души. т.к. в моей семье никогда не слышала оскорблений, мата..., сама до такого не опускаюсь.... тоже не знаю как правильно реагировать и как перевоспитать мужа. Отношения с мужем начинались очень романтично, трепетно.... всегда боялся мне что-то не то сказать.. обидеть меня... потом спустя пару лет совместной жизни стала все чаще слышать посылания и оскорбления....обидно.

как про меня, слово в слово :( Что не так - сразу "пошла в опу/на ер" :( А в остальном - всем устраивает. Предлагала к семейному психологу сходить - наотрез отказывается. Ну правильно, это ж, блин, у меня проблема, а не у него %)

НаталЪя
анекдот

этот?

нее, скорей этот :
"Если ваш мужчина- не грубит, не пьет,не бесит, не сидит за компом, не ходит с друзьями в баню…Потыкайте в него палочкой... По ходу он сдох..."

яя
Что делать жене?

Отучать от этой дурной привычки.
По-видимому, его мама упустила этот момент в воспитании. Придется самой исправлять его норму поведения.
Объяснять, что это обижает его любимую женщину, что это неприятно и т.д.

Мой чудил поначалу, что не так сразу Развод!!!!! кричал, хуже Бармалея
Я ему под хорошую минутку объяснила, как мне больно и неприятно это слышать. Больше не орет, лет пять уже.

ksenia0202
Объяснять, что это обижает его любимую женщину, что это неприятно и т.д.

он понимает, а в пылу ссоры у него это из головы выветривается. Сложно перевоспитывать взрослого мужчину со сложившимися привычками, практически невозможно :( Если б так просто это было, как вы пишете :(

ksenia0202
Отучать от этой дурной привычки.

уже устала объяснять, уже разжевано все по 100 раз. Каждый раз говорит, что больше не будет.
единственное продвижение - стал выбирать слова (менее грубые). Но все-равно обидно

Небессимення
Не ссорьтесь с ним, делов то

99% ссор провоцирует он :( нервный очень

Газпром

Вот ++++
Просто, кто с чем способен мириться, у кого где норма - вот вопрос в чем.

яя

А почему он нервный???? ;)

Марина
Что не так - сразу "пошла в опу/на ер

+++
отвечать так же ему не хочу.. т.к. быстро это все войдет в норму, не хочу опускать отношения...потом, все ребенок же видит, впитывает... хабальства в доме не хочу.... :(
очень часто ему отвечаю, чтоб со своей матерью так разговаривал, а не со мной.

яя
нервный очень

мож коньячку ему, грамм 50 перед сном? ;)

Varechka555
А почему он нервный????

просто нервный. склад характера такой.

яя
нервный очень

как баба-истеричка? ;)
не уважаю таких недомужиков
может, вам от этого плясать? ;)

НаталЪя
мож коньячку ему, грамм 50 перед сном?

не знаю.. так и спиться недолго

мама
очень часто ему отвечаю, чтоб со своей матерью так разговаривал, а не со мной.

:=-O:
любите в ссорах родителей вспоминать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы