свекровь заставляет включать ребенку зомбоящик" ))

у нас нет телевидения. И видимо не будет. Не хочу подключать.
на телевизоре смотрим только скачанное.
у бабушки в комнате телевизор работает, но ребенок там не так часто бывает. А скоро и вовсе сад начнется

Чот не верю в этот бред.. " Свекровь заставляет смотреть НТВ".. %) Чушь полная..

mamaCholie
" Свекровь заставляет смотреть НТВ".

это где написано?
свекровь настаивает, чтоб включали тв, про НТВ это шююютка, странно как народ все всерьез воспринимает %)

У нас телевизора нет уже лет пять. Сломался, новый не купили, и как-то так без него и живем. Есть проектор с большим экраном - кино смотрим на нем.
Новости - из интернета.
К слову сказать, с компами дети на ты с рождения практически, толерантность хорошая, не залипают особо.
И вот тут дочь (8 лет) нашарила ivi с бесконечными мультяшными сериалами типа Монстер хай. Оторваться не может, сидит с открытым ртом у монитора часами. Началась какая-то фигня: ребенок стал рассеянным, агрессивным, истеричным. Учиться даже хуже стала. Учительница понять не может, что происходит, пеняет на наш длительный зимний отпуск. А мы вчера вот с мужем неожиданно поняли, что это телек виноват. Изменения в поведении начались как раз, когда она стала его в больших количествах смотреть. Приняли решение банить потихоньку ресурсы с онлайн просмотрами. Типа "сломалось". Посмотрим, как это отразится на ребенке. Но мне кажется, вернется к нам адекватный человек.

Ялю
Изменения в поведении начались как раз, когда она стала его в больших количествах смотреть.

Ялю
это телек виноват

скорее всего так и есть

Мой сын (2 года) если перед сном мультики посмотрит, больше 10 минут, хоть это и "Ну погоди" - засыпать будет трудно, спать беспокойно, ночью плакать много раз и даже утром проснется и ноет. Фоном телевизор не замечала, чтоб особо влиял. Зато я из-за телека или компа вечером ору на мужа, голова квадратная, а он фильмы без конца смотрит...
Пугает, что у мамы в комнате всегда или радио политическое громко, или телек кричит, а ребенок подолгу там играет. Я редко смотрю.

Телевидения нет, что такое реклама ребенок не знает. Тырнет и книги рулят. Чего и вам желаем!

аноним
А у вас какие отношения с телевизором?

Очень редко я играю в PS3. телеканалы в дом не проведены. Такие вот отношения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы