свекровь заставляет включать ребенку зомбоящик" ))

Читаю тему "как заставить ребенка любить читать". Навеяло
Мы с недавнего времени перестали включать Тв, так хорошооо, ребенок спокойнее стал и я тоже
Раньше фоном работал (Нешнл джеографик как правило), не целый день, утомляло все равно
И все бы хорошо, но баушка у нас считает, что мы ваааааще не правильно делаем, детю телек не показываем

А у вас какие отношения с телевизором? (зомбоящик, как я поняла обидное слово)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 11:53

Силой заставляет-то?

аноним
А у вас какие отношения с зомбоящиком?

у нас хорошие отношения,работает всегда,ребенок мульты в инете смотрит.Ну,да иногда к вечеру волосы флажком на голове

Зомбоящик он исключительно для продвинутой интеллигенции и прочего небыдла. Для меня он просто телевизор.

аноним

мы новости смотрим вечером
старшая мультики утром, когда в садик собирается
младшая - 1-2 раза в неделю мультик "тини лав" - но не по телеку, а на компьютере
иногда по выходным я еще какую-нибудь кулинарно-строительную передачу смотрю

у нас нет зомбоящика

аноним

с теелвизором отношения у нас нормальные.
по настроению -можем копать. можем не копать.
комп ребенка привлекает более.

не хотите - не включайте. я с трудом представляю чо меня кто-то может заставить :=-O: :=-O:

У нас бубнит целый день на Ти Жи, ненавязчивый детский канал. Открыв рот его никто часами не смотрит, но и включать не собираемся.
Муж приходит с работы и смотрит всякие стрелялки- догонялки, ну и пусть, надо ему отдыхать, пусть отдыхает.
Вреда не вижу от телека.

Аssiya
Силой заставляет-то?

До ору (с ее стороны) дошло однажды ((
Давит вообщем, как может ((

Джим Джем нежно любим его, все время работает. но долго не смотрит, фоном работает

Она с вами живет? Может отселить? И телек подарить на новоселье.

аноним

Прикольно. Чем мотивирует? и да, дозированно телик даже удобен, утрецом ребенка в садик под него одевать удобно. С утра до ночи не люблю, но немного можно.

у нас зимой рухнула антенна - ну так и лежит. На телик идет подключение от центра - по всему домику куча динамиков, двд с него смотрим и музыку слушаем ;)

аноним

%) а что, по её высочайшему мнению должен смотреть там ребенок? И сколько ребенку-то?

аноним

Мы выкинули свой телик еще на первых годах совместной жизни, т. е. году так в 2000 и больше не покупали

Skyscraper
Она с вами живет? М

Нет, славабогу

Тигрра

Детю год и три. Мультики включали ему, было дело, но поняли, что перевозбуждается и потом просить начинает, чтоб включили снова :(

днем слушаем музыку и "детское радио",аудиосказки слушаем,смотрим пару мультов по 7 минут.я тв сама не смотрю давно уже.могу после 23х,ну если что-то меня там ооочень удивииит а так,передачи какие-то в инете редко,или раз в пятилетку познавательные каналы себе включаю.муж любит телик,но при нас не смотрит

Вот автор, у меня мама такая же "Все Ваши проблемы с ребенком из-за того, что он телевизор совсем не смотрит" И включает ему концерты Баскова и Аллы Пугачевой Слава богу, сын очень редко ходит к бабушке, а ее не переубедить.

перестала включать малыш стал спокойным, радостным, засыпает и просыпается с настроением!!!! А бабушку на дачу или в деревню телек смотреть или отправить на поиски дедушки !!!!!!!!!

не смотрим вообще совсем, ни одного кролика не пострадало

MammyIrina
"Все Ваши проблемы с ребенком из-за того, что он телевизор совсем не смотрит"

MammyIrina
концерты Баскова и Аллы Пугачевой

решат все проблемы

Аssiya
Чем мотивирует?

к жизни ребенка не готовим таким образом %)

kvetek
мы новости смотрим вечером
старшая мультики утром, когда в садик собирается
младшая - 1-2 раза в неделю мультик "тини лав" - но не по телеку, а на компьютере
иногда по выходным я еще какую-нибудь кулинарно-строительную передачу смотрю

как-то так...а обычно всегда по телику ю-мама
ну вот щас сериал качнула на компе смотрю.

аноним
к жизни ребенка не готовим таким образом

всмысле НТВ в 1,5 года посмотреть не даете ;)

не переношу " телек фоном" . В деревне постоянно включен. У меня за день голова квадратная становится %
Сын 2.4 просыпается под узнавайку на Диснее. Днём.минут 20-30 с флешки мультфильмы. Перед сном сплкойка.

НоваяЭра
всмысле НТВ в 1,5 года посмотреть не даете

типа того, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы