ПЯ: Выгнала мужа на мороз 8 марта

Вот и я 8 марта получила подарочек которого не ждала.
Предыстория. Муж периодически бухает на работе с товарищами, меня не предупреждая (типа, буду дома поздно - не волнуйтесь, спите). Я сижу в декрете с 2 маленькими детьми.
Сначала я истерила, парилась и вообще на фоне беремености и кормления грудью у меня эмоции били через край. И названивала и орала и в истерике билась (что отрицательно сказалось на здоровье и беременности)
В последнее время перестала видеть в этом рациональное зерно, просто кормлю детей, укладываю, в душ и спать.
Муж в промежутках м/у загулами - почти совершенство (не жадный, добрый, детей любит и возится, руки от куда надо растут, красивый и т.п.)

Сама выгнала - сама ПЯ. От нас что требуется? Одобрение?

чо случилось то? пианый пришел? или не с теми розами?

наталья
и?

да обождите вы человек печатает

Муж замерз в сугробе? :y_0015:

Тут 7 марта 19.00 жду супруга домой , звоню, чтобы зашел в магазин. Он на голубом глазу мне вещеет, что они тут отмечали и он сейчас пойдет домой , а из магазина позвонит - уточнит список.
Я уже слегка засомневалась, ну да ладно. Товарищ домой не звонил, пришел домой в 3 часа, лег спать.
Утром я уже не в самом солнечном настроении, но ровно разговаривала. получила подарок.Однако на потискивания и тыкания носом в затылок особо не откликалась
Муж днем погулял с детьми (я бегала в магазин). Вечером я пошла на тренировку (давно не была из-за болезни) Муж пошел гулять с младшим и забирать старшего от бабушки. Вроде все путем...

Автору не дают покоя лавры сценариста Санта-Барбары? Давайту уже всю историю!

Прихожу домой ч/з 2,5 часа. Картина маслом. Мелкий орет, старший сам по себе, муж со стеклянными глазами в совершенном неадеквате (падает, на вопросы не может ответить - лыбится) . Ширинка не застегнута
Я в совершенном шоке. Прошу очистить помещение - пойти проветриться до полного протрезвления. Не уходит... Короче кое как упросила уйти
ч/з 15 минут вернулся (не усмотрела), быстро разделся и на диван прикидываться шлангом

Далее пол часа его уговаривала уйти по хорошему. Грозила позвонить его маме, чтобы она его забрала на постой. (он маму бережет, перед ней ангелочек- трезвенник).
Как потом оказалось (старший рассказал)- он гулял с детьми и пил пиво (видимо много), уронил коляску с ребенком, на автопилоте перешел несколько нерегулир. перекрестков, не мог открыть дверь в квартиру минут 30 - видимо не попадал ключем...
Короче, полный фарш.

Выгнала! И маме его после позвонила - пусть она за него волнуется, в пьяную попу дует. Мне уже не охота...

lolik
Вот и я 8 марта получила подарочек которого не ждала.
Предыстория. Муж периодически бухает на работе с товарищами, меня не предупреждая (типа, буду дома поздно - не волнуйтесь, спите). Я сижу в декрете с 2 маленькими детьми.
Сначала я истерила, парилась и вообще на фоне беремености и кормления грудью у меня эмоции били через край. И названивала и орала и в истерике билась (что отрицательно сказалось на здоровье и беременности)
В последнее время перестала видеть в этом рациональное зерно, просто кормлю детей, укладываю, в душ и спать.
Муж в промежутках м/у загулами - почти совершенство (не жадный, добрый, детей любит и возится, руки от куда надо растут, красивый и т.п.)

lolik
Тут 7 марта 19.00 жду супруга домой , звоню, чтобы зашел в магазин. Он на голубом глазу мне вещеет, что они тут отмечали и он сейчас пойдет домой , а из магазина позвонит - уточнит список.
Я уже слегка засомневалась, ну да ладно. Товарищ домой не звонил, пришел домой в 3 часа, лег спать.
Утром я уже не в самом солнечном настроении, но ровно разговаривала. получила подарок.Однако на потискивания и тыкания носом в затылок особо не откликалась
Муж днем погулял с детьми (я бегала в магазин). Вечером я пошла на тренировку (давно не была из-за болезни) Муж пошел гулять с младшим и забирать старшего от бабушки. Вроде все путем...

lolik
Прихожу домой ч/з 2,5 часа. Картина маслом. Мелкий орет, старший сам по себе, муж со стеклянными глазами в совершенном неадеквате (падает, на вопросы не может ответить - лыбится) . Ширинка не застегнута
Я в совершенном шоке. Прошу очистить помещение - пойти проветриться до полного протрезвления. Не уходит... Короче кое как упросила уйти
ч/з 15 минут вернулся (не усмотрела), быстро разделся и на диван прикидываться шлангом

lolik
Далее пол часа его уговаривала уйти по хорошему. Грозила позвонить его маме, чтобы она его забрала на постой. (он маму бережет, перед ней ангелочек- трезвенник).
Как потом оказалось (старший рассказал)- он гулял с детьми и пил пиво (видимо много), уронил коляску с ребенком, на автопилоте перешел несколько нерегулир. перекрестков, не мог открыть дверь в квартиру минут 30 - видимо не попадал ключем...
Короче, полный фарш.

Выгнала! И маме его после позвонила - пусть она за него волнуется, в пьяную попу дует. Мне уже не охота...

сохраню для истории шыдэвр целиком

от форума чего хотите?
вроде знаете, что он способен на такое, вроде миритесь (последнее время даже не орёте - т.е. даже не делаете вид, что не нравится). он отмочил фокус в своём репертауре, а вы.... расстроились штоли из-за ширинки? ну посцать пошел и не застегнул, делов-то...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 23:58

Вот такая история... %)

Если это не разводка - то ваш муж мудак, правильно сделали что выгнали. на алименты сразу подавайте

неграмотна я
. расстроились штоли из-за ширинки? ну посцать пошел и не застегнул, делов-то...

не расстроилась, что пьянющий в жопу детей по городу водил, ронял и прочее...

ну пусть валит. безопасность детей-прежде всего.

Бывает. Если есть кому помочь - гнать ЭТО к маме, он так и будет.

lolik
со стеклянными глазами в совершенном неадеквате (падает, на вопросы не может ответить - лыбится) . Ширинка не застегнута

lolik
расстроилась, что пьянющий в жопу детей по городу водил, ронял и прочее...

вы уже знаете, что он может без предупреждения забухать. и кто после этого идиот? (что доверил детей и ты пы) ;)

Капучино
ваш муж мудак

У меня эта мысль последнее время всплывает все чаще...
Что от форума хочу - не знаю. Пока выговориться, т.к. колотит всю

Этож сколько нужно выпить пива, чтоб коляску с детем уронить?????

неграмотна я
от форума чего хотите?
вроде знаете, что он способен на такое, вроде миритесь (последнее время даже не орёте - т.е. даже не делаете вид, что не нравится). он отмочил фокус в своём репертауре, а вы.... расстроились штоли из-за ширинки? ну посцать пошел и не застегнул, делов-то.

+++
мне интересно у вас щас такой аттракцион буит? вы его регулярно выставлять будете?
или может закодировать тоды. раз голова с жЁпой местами у чела меняются в подпитии?

lolik
колотит всю

вы в честь праздника чего-нить успокаивающего примите, если не на ГВ, то рекомендую коньячку ;)
он псих, его не переделать, пусть даже и пушистый в остальное время.... ну тока если закодировать пожизненно

неграмотна я

вы уже знаете, что он может без предупреждения забухать.

Со взрослыми дядьками на работе - один. Да, заняю

неграмотна я
что доверил детей и ты пы)

вот тут даже не могла вообразить. Днем гулял без последствий. Вечером такой "казус"

Трисс
Этож сколько нужно выпить пива, чтоб коляску с детем уронить?????

ну сомтря какая, есть те что и трезвым могут быть легко уронены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы