Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

8-е марта муж поехал к маме

Да мысли такие были

да,кому глупо и странно, если свекровь хорошая

Трубадурочка
Вы уже успели детей нажить, а пропуск, чтобы к свекрови хотя бы раз приехать (вместе с детьми в гости к бабушке, дети ж это любят), так и не сделали. Глупо и странно.

Почему глупо? И уж тем более, странно? Бывают разные варианты развития отношений со свекровью.

Это совсем другая история

слушайте, ну 9 ж тоже выходной ;) пусть отдувается за 8-е в двойном размере ;) а еще лучше и 10-го ;)
ищите выгоду, че дуться-то. разводиться из-за этого вы же не будете? ;)

8-е марта муж поехал к маме
а к кому ещё накануне 8 марта ехать - поздравлять? Не к жене ведь? В нашей стране 8 марта - Мамин день!

:) и пусть едет, все лучше, чем мама приедет к вам поздравляться, я вот своему намекаю что пусть едет поздравлять, а мы сами с усами, а он ее все зазывает и зазывает, блин

Malynya
То есть я одна считаю что это не нормально,что 8-го марта хотя бы кофе в постель да должно быть

на Нг - романтичные признания в центре под елкой, на др - машина в бантике под окном?
автор, Вы скок в браке-то?

мой на 5-летие нашей семьи свалил....срочно бабушку повез из больницы домой, в область - сидели с дочкой вдвоем....даже обидеться хотела. Но повод-то серьезный, на самом деле.

И на 14 февраля его тоже не было - тоже в область уезжал..
бывает, чо уж

миндаль
Почему глупо? И уж тем более, странно? Бывают разные варианты развития отношений со свекровью.

Глупо - с позиции автора (вдруг очень приспичит поехать в этот городок, а не сможет; не хочу накаркать плохое, но ситуации могут быть разные), а с позиции мужа - странно (придумывать отмазки про то, что это такая волокита... - у меня вызывает сомнения его честность по отношению к жене).

Автор не сердитесь на него, он молодец, мой тоже сегодня уехал, подарок преподнес и цветы. Считаю что дело не в дате, а в отношениях. Муж считает так же, поэтому у меня всегда 8 марта!

Трубадурочка
у меня вызывает сомнения его честность по отношению к жене

8 Марта обычный день :)

Мама, это свято.

автор! а если ваш взрослый сын приедет к Вам на 8 марта лет через ....цать,оставив при этом жену с детьми дома,вы его на порог не пустите? отправите к жене? Вам неприятно будет?

Яблоко
Считаю ненормально. Пойти вместе маму поздравить - хорошо и прально. А на все выхи к маме к одну каску - перебор.

ВООБЩЕ ПЛЮСУЮСЬ. Не знаю, как там будет когда мой сын станет взрослым дядей, но все-таки наверное я бы ему дала втык если б он так поступил со своей женой... если конечно она не довела его до белого каления

красавица
у меня нет и не надо, я не люблю когда мне дарят цветы, а сама люблю мужу дарить

ваш муж магией вуду увлекается, так вас загипнотизировал?

svetlonic
довела

хммм.... втык взрослому дяде? знать про доведения... сам нажалится, али выспрашивать будете?
чур-чур меня, не спрошу ни разу, пошто один явился, и до какого каления отношения доведены.
позвоню - сноху поздравлю, сына поблагодарю за внимание и усё.

я была бы против поездки, и потом бы жестоко отомстила-на его д/р уехала бы к своей маме

сюзи
ваш муж магией вуду увлекается, так вас загипнотизировал?

с чего ради?
подружка своего каждый раз в кольцово встречает с букетом. Он катается в походы скалолазные с друганами.
ее счастлив, друганы завистливо смотрят.

Андеграунд
с чего ради?
подружка своего каждый раз в кольцово встречает с букетом. Он катается в походы скалолазные с друганами.
ее счастлив, друганы завистливо смотрят.
во женщины мужиков избаловали, хорошо хоть вещи их не тащат и на руках до машины потом не носят

Трубадурочка
Вы уже успели детей нажить, а пропуск, чтобы к свекрови хотя бы раз приехать (вместе с детьми в гости к бабушке, дети ж это любят), так и не сделали. Глупо и странно.

+++

небо
автор! а если ваш взрослый сын приедет к Вам на 8 марта лет через ....цать,оставив при этом жену с детьми дома,вы его на порог не пустите? отправите к жене? Вам неприятно будет?

• 8 марта - мамин день!

Для меня нормально. Я вообще была бы рада, не кормить Жен может быть много, а мама одна. Может, как вариант вместе.

Я вчера свекрови намекнула, может к вам мужиков отправить на праздники, сама мол отдахну. Так она тоже напугалась , говорит я работаю. Сегодня даже звонила, чтоб уточнить этот момент. Придется готовить все выхи. :(

а в какой город-то? мне подруга пропуск в Новоуральск, например, делала, вапще никаких проблем не было
чота мужик темнит, ИМХО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы