Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

8-е марта муж поехал к маме

ну не знаю... у нас свекровь обижается, что с января у нее не были, но мужа без меня принимать не хочет... ая работаю. ну и кофе в постель - может, все таки лучше в кружку? ;) ни разу не было такого желания.

сюзи
ваш муж магией вуду увлекается, так вас загипнотизировал?

мне это просто нравится :)

сюзи
во женщины мужиков избаловали, хорошо хоть вещи их не тащат и на руках до машины потом не носят

вот Вы сравнили %) Мужчинам тоже нравится, когда их балуют, ухаживают............... :)

Scorpion`s Queen
мне подруга пропуск в Новоуральск, например, делала, вапще никаких проблем не было

ну, не скажи. Без нужных связей непросто.
Но,жене своей- муж или невестке-свекровь. Вообще легко.

Иноходка
Malynya
у всех цветы ,кофе

вас обманывают)))

точно)))
в прошлом году ни цветочка, ни подарка, про кофе ваще молчу.
было обидно , но не в этом счастье.
в этом году сказала, что подарок сама куплю.
а маму поедем вместе поздравлять.
так что вам нужно было всем вместе ехать, вы же семья

Наверное Снежинск???

Malynya
обидно у всех цветы ,кофе

красавица
во женщины мужиков избаловали, хорошо хоть вещи их не тащат и на руках до машины потом не носят
вот Вы сравнили Мужчинам тоже нравится, когда их балуют, ухаживают...............

ну да, правда-нравится, только некоторые потом подхватавают звездную болезнь. А если б он после этого пылинки сдувал-то,может, и на руках бы носила- при соответствующем весе А розы то потом все равно дома стоят-ну вы хитрая-двойной удар

муж то приехал?

А я вот мужа сама отправляю к маме и к моей маме, чтоб он 8-го их поздравлял. Он у нас один мужчина на всех. Им приятно.

Или Озёрск. Так законной жене вообще фигня пропуск сделать.Думай автор ,думай :)

сюзи

ну да, правда-нравится, только некоторые потом подхватавают звездную болезнь

это как в сказке, если ребёнка баловать, из него вырастет настоящий разбойник. И с мужиками тоже, если его баловать, потом ни одна чужая баба мила не будет

А розы то потом все равно дома стоят-ну вы хитрая-двойной удар
:)

Malynya
обидно у всех цветы ,кофе

у меня тока бейлис, муж уехал поздравлять мам - свою и мою
10 лет так проходит 8 марта.. не вижу никакой проблемы %)
если вам с утра 8 марта не налили кофе в постель и цветком не сопроводили - все? никто меня не любит?

Katy7788
Сегодня даже звонила, чтоб уточнить этот момент. Придется готовить все выхи.

Зачем 8 марта готовить все выхи?? %) женский праздник же.Пусть торт и пирог магазинн ый едят

Мы уже несколько лет, собираемся на 8 марта у тещи братишки моего вместе с нашими родителями! Веселуха такая :) Нам нравится! Мы вообще любители, толпами собираться :y_0019: был бы повод ;)

Malynya
это нормально?

Ещё как нормально!

мой с детьми тоже уехал к маме, я балдею

Malynya ,
Это маменькин сын. Жена должна быть на первом месте,а не мама. Муж, жена, дети-семья прежде всего.

Аноним 926 ,
Во всяком случае он должен был этот вопрос
Решить и обсудить с вами.

Решили наверное за 7 лет)

Irusenka: Так законной жене вообще фигня пропуск сделать.

Может быть у автора гражданский муж

Ой прям праздник какой 8 марта.. Какой кофе в постель, на фик надо, неумывшись кофе кушать..
Не растраивайтесь! С праздником вас!
Цветы завтра привезет! Точно! Губы не буйте только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы