Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

8-е марта муж поехал к маме

Развод уже предлагали? :nose:

Вас уже раза три спросили а почему ВЫ не поехали с мужем?

а к маме ли?????? с ночевой

а мне каждый день дочка печененки и бублики в постель таскает....вот какая любовь у нас :P

закрытый город у меня пропуска нет,поэтому и не могу поехать,муж говорит волокиты много сделать пропуск,да я особо и не требую

Ребенка с мужем к бабуле, а сама отдыхай Мечта, не праздник, не? Мартини-вкусняшки-любимые фильмы-ванна

Комсомолка
разво

Наташ, не твоя это реплика

мой тоже не дома будет завтра. и на НГ тоже дома не был и на мой ДР.
ну ни чего...
автор не заморачивайтесь. 9 вас поздравит.
;) ;) ;) ;)

с удовольствием дете к бабуле,да только дете не очень та ее жалует

И часто он на праздники в "закрытый город" с ночевкой ездит?

Данилара
мой тоже завтра к маме едет, трагедии не вижу

а напрасно.
следовало бы развестись

Бармалей™
Более чем нормально. Жена сегодня есть, а завтра нет... мама - навсегда !!!

с таким отношением так и будет мама одна на всю жизнь...жизнь без жены

Malynya
закрытый город у меня пропуска нет,поэтому и не могу поехать,муж говорит волокиты много сделать пропуск,да я особо и не требую

а ну понятно

Попугай
а к маме ли?????? с ночевой

:dada: кажись "мама" у него совсем не мама ;)

а, кстати, по теме - ненормально. он по-любому не к маман поехал ;) а ваши, автор, цветы и кофе получит другая женсчина

думаю,это нормально,если это обсуждено и все согласны.
а вообще, автору еще повезло - она хоть одна в своем доме, мой свою маму к нам позвал: ни в ванне залечь, ни чаю попить как хочется %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 21:41

Бармалей™
Женщин можно менять как носки

мужа тоже не проблема поменять

Ну щас насочиняют про любовниц %)
Проверить то легко, маме звонишь поздравляет и просишь мужа к трубке

Спосибо девочки что утешили,буду встречать 8-е марта с детьми,значит так и должно быть все что не делается все к к лучшему

**Angel**
маме звонишь поздравляет и просишь мужа к трубке

ато мать не прикроет сына сидит в туалете/ушел курить на балкон/ пошел в магазин/ устал и уже спит ..........

Malynya

Malynya
8-е марта с детьми,

Вы уже успели детей нажить, а пропуск, чтобы к свекрови хотя бы раз приехать (вместе с детьми в гости к бабушке, дети ж это любят), так и не сделали. Глупо и странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы