Не хочу второго, а муж оочень хочет. спорим...

Не хочу втрого ребенка, а муж ООООчень хочет. И что делать? у нас есть сын ему 3 года. мне 30 мужу 32.
Есть своя квартира 3 комн. достаток в 100тр для мужа это все плюсы которые нам позволяют родить второго. А для меня все наоборот.
квартира трешка, знач придется переехать в зал чтоб у детей были комнаты. Мы оч любим путешествовать. и так все ждала чтоб сын подрос, чтоб его с бабушками оставлять и путешествовать. А теперь снова беременность (не понравилось вообще) опять маленький ребенок, ГВ. да и потом с двумя вообще не выберишься. С одним та сложно. Грудь хочу сделать, а теперь как... Помошников у нас нет вообще. Бабушки только для того чтоб 30 мин посюсюкать и все. даже шкафа у меня своего не будет. А вдруг еще и поправлюсь после второго. Вообще не вижу смысла рожать второго. Нам так хорошо втроем. Сама была старшим недолюбленным ребенком. Вечно меня скидывали куда попало лишь бы не мешалась. не могу себя настроить. Не хочу и не вижу зачем мне может быть нужен еще один ребенок. у сына есть двоюродные брат и сестра такого же вохраста. они все время вместе. как родные.
не хочу всю молодость просидеть курицей дома. у меня своя жизнь есть. подруги, спорт зал и т.д

с таким настроем нельзя рожать ни в коем случае.Созреть надо для ребенка.

ака
Вечно меня скидывали куда попало лишь бы не мешалась.

а сами хотите также поступать, имея одного ребенка

ака
сын подрос, чтоб его с бабушками оставлять и путешествовать.

а с сыном нельзя путешествовать? %)

ну вы ж женщина...будьте гибче......скажите - хорошо, будем пробовать....а сама ок пейте ;)

ака
муж ООООчень хочет.

а как Вы думаете, почему "ООООООчень"?
зачем ему?

а второго надо прямо срочно-срочно? Что за спешка?

Эх.. если бы у меня была квартира.. достаток.. муж, который хочет второго. Вы в моем понимании просто эгоистка :) Хотя, могу понять

ака
не хочу всю молодость просидеть курицей дома. у меня своя жизнь есть. подруги, спорт зал и т.д

Все люди разные

НаталЪя
хорошо, будем пробовать....а сама ок пейте

Мда, супер совет. А когда муж случайно узнает, будет конфликт %)

Зачем мужу ОООООООЧчень ребёнок? Ему понравилось так с первым всеми делами заниматься?

Варварка
а с сыном нельзя путешествовать?

мы везде с ним. я про такие страны куда с ребенком неудобно. да и что плохого раз в год остаться у бабушки на 10 дней. Меня на год через год скидывали.

Эх.. почему всегда так :) Женщина хочет - мужик - нет или наоборот :)

NATA66
супер совет.

я вот не хочу больше детей, в независимости от квартир-машин-зарплат и от желания мужа....
или говорить честно или прибегать к уловкам

Калина Малинова®
Зачем мужу ОООООООЧчень ребёнок?

он единственный ребенок в семье где даже двоюродных нет. только он. Не хочет такого своему сыну. У него галочка, что надо обязательно брата/сестру. Наверное чувствовал себя одиноким раньше. не знаю. еще и разницу хочет небольшую. вообще хотел погодок.

ака
он единственный ребенок в семье где даже двоюродных нет. только он. Не хочет такого своему сыну

странно..
врёте что-ли? я не знаю ни одного единственного ребёнка в семье, который бы во взрослом возрасте парился по этому поводу.
я сама в семье одна и рада этому до безумия.
а то, что он был доинок и несчастен - пусть собой займётся.

ака
У него галочка, что надо обязательно брата/сестру.

ака
вообще хотел погодок.

не завидую я Вам

а если решительно скажете "нет, по крайней мере, не сейчас", что будет?

ака

Все прямо как про меня, кроме сисек

Калина Малинова®
я сама в семье одна и рада этому до безумия.

ага, очень рада :)

Калина Малинова®
странно..
врёте что-ли? я не знаю ни одного единственного ребёнка в семье, который бы во взрослом возрасте парился по этому поводу.

ну он сейчас не парится. Но хочет чтоб детей было двое и все. говорит: "даже обсуждать не хочу"

а зачем вы родили второго? может я чего-то не понимаю %)

ака
говорит: "даже обсуждать не хочу"

это мне напоминает такой домострой, чтоб босая, беременная и на кухне
а главное, зависима и всегда под контролем

ТШ
это мне напоминает такой домострой, чтоб босая, беременная и на кухне
а главное, зависима и всегда под контролем

да нет. Он любит меня, уважает. С ребенком оочень много помогает. Отец отличный. да и для меня ничего не жалеет. Но вот в этом вопросе вот так.

Калина Малинова®
Зачем мужу ОООООООЧчень ребёнок?

сказал, чтобы дома весело было и еще собаку и все это "веселье" для меня, его то дома почти не бывает
особенно обостренное желание родить еще ребенка у него возникает, как сходим в гости к тем у кого есть ляльки.
Вот все хочу у жены брата племяшку на денек(а лучше на ночь ) попросить, папе нашему "поиграть"

Калина Малинова® врёте что-ли? я не знаю ни одного единственного ребёнка в семье, который бы во взрослом возрасте парился по этому поводу.

Не врет
Я из таких же, один ребенок в семье.
Меня прямо клинило на то, что детей должно быть двое. Добилась.

ака
Вообще не вижу смысла рожать второго.

Не рожайте. Я прекрасно понимаю и во многом разделяю Ваши доводы.
Ребенка должны хотеть оба родителя.

ака
а зачем вы родили второго? может я чего-то не понимаю

Вы свято верите, что двоих рожают только те, кто сам в семье один?
Или Вы не меня спрашивали? У моих разница в возрасте огромная. Погодок сроде не родила бы. Ад, сущий ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы