что происходит ?!

фантом
но только раньше просил, а сейчас требует

ну так а чего тогда Вы удивляетесь? И дитё при чем?
Мужчина у Вас неудовлетворенный ходит. Его гормоны разъедают. А Вы - как поговорить? Так вот и поговорить. Методом отсутствия полового воздержания.

ага, говорили - признает что присует с поводом и без него, а почему не знает.

девочки, спасибо, прихожу к выводу, что наш вариант - в бордаке, голодом, но в постели!

фантом
наш вариант - в бордаке, голодом, но в постели!

почему бы не по правилу "борща и в койку"?

Татьяна Вакалюк

аха :) у мужчины должен быть полный живот и пустые яйца

Татьяна Вакалюк

рецепт семейного счастья прост на самом деле

Katy7788
и готовки борща?

вспоминается этот...как его? фильм, ну с Джоли и Питтом...Мистер и миссис Смит. Она вообще готовить не умела
Но успешно делала вид.

любовницу еще не предлагали?

НаталЪя
так давайте по требованию
ребенку грудь даете по требованию? тут почти тоже самое

ни фига, не прокатывает - ему надо чтоб с чувством %)

фантом
пример: спрашивает как лучше сделать, так или вот так (ремонт у нас еще), я - "вот так", он "нет" и понеслась! мне вообще все равно, лишь бы без скандалов. зачем вообще тогда спрашивать. как будто повод ищет %)

у мну такой же спросит как сделать и все равно по своему сделает...просто такой человек ...я раньше тоже говорила вот скажи мне нафига!!!спрашивать ,если по своему сделаешь ...щас привыкла это как комментировать фильм во время просмотра кому то нравится,кому то индифферентно,а кого то бесит!!!

фантом
огда когда это кончиться?!!!!

никогда это жизнь

фантом
? да не очень - ему надо ГОРАЗДО больше чем мне

это гормоны еще не встали на место и организм не отошел...у мну тож не особо желание было по первости ....потерпите и переживите..у вас сейчас сложный периодСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:30

Эрисс
после рождения детей женщина как правило забывает что она еще и осталась и женой, и любовницей, и вся уходит в состояние "яжемама" :)
Вспомните как вы его встречали когда у вас был только муж, сколько внимания вы ему отдавали.

а мужчины зачастую не могут понять и принять,что теперь надо уделять не ток им внимание,но и ребенку ..а разорваться не возможно ...

Klaris
по мне так очередная выдумка психологов

Нет.
Проверено на себе.

Эрисс
Разорватся надо

не надо разрываться...
Надо сочетать обе роли. А еще есть приятная роль красивой леди. А еще, ну скажем, роль работника или руководителя...
И все эти роли как-то надо укладывать. Ага, раньше было проще, потому что ролей - меньше :) и только в этом смысле появление ребенка имеет значение.

Katy7788
а женщина счастлива от койки и готовки борща?

если койка приносит радость, а готовка борща - не ежедневное занятие на стописят часов - то почему бы и нет?

avisferro
а готовка борща - не ежедневное занятие на стописят часов

мне и готовка приносит радость

Эрисс
ну политика - сначала мне, а я потом - всегда приводит к краху.

парирую - политика: сделаю я, а потом когда-нибудь мне сделают, приводит к мужику сидящему на шее!
нее, не вариант! :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы