что происходит ?!

Муж – на зависть – семейный, домашний, не пьет, не гуляет. Сынишке 6 месяцев.
Что случилось с нами? Как будто на разных языках разговариваем – не понимаем друг друга совершенно!!! Любой разговор на любую тему заканчивается спорами, психами, повышает на меня голос.
Настолько меня это выматывает, что даже о расставании думала. Но так не хочется, а надо бы все поправить!
Подскажите где искать причину. У меня вроде бы гормональных всплесков не наблюдается, Может все молодые папаши такие.

фантом
Подскажите где искать причину.

а вот она

фантом
Сынишке 6 месяцев.

ilee
а вот она

+++

У вас наверняка у обоих последовал депрессия еще не прошла. Старайтесь найти общий язык.

а поподробнее нельзя? из-за чего ругаетесь?

mari53
последовал депрессия еще не прошла.

а она прям у всех и обязательно?? по мне так очередная выдумка психологов. Чтоб было им чем заняться

Klaris
а она прям у всех и обязательно??

угу. чаще всего как бывает - до рождения ребенка жена мужа облизывала с ног до головы, кофе в постель приносила и тапочки к порогу. а родился ребенок, и жена сразу стала онажематерью. муж ревнует, психует, жена тоже в ответ психует.

Klaris
а она прям у всех и обязательно??

Нет, но у многих и довольно часто :)

фантом
Любой разговор на любую тему заканчивается спорами, психами, повышает на меня голос.

ну и на какие вы такие темы беседуете, что начинается скандал? вы ему - купи мылый молока. а он вам орет в ответ - сама купи, курица. или вы ему - я тебя люблю, а он в ответ - иди к черту! или как? как можно ссорится, разговаривая на повседневные темы?

пример: спрашивает как лучше сделать, так или вот так (ремонт у нас еще), я - "вот так", он "нет" и понеслась! мне вообще все равно, лишь бы без скандалов. зачем вообще тогда спрашивать. как будто повод ищет %)

ну и так об всем - спрашивает меня, а потом начинает спорить и доказывать мне какая я "неумная"
Может правда у всех такое когда детки маленькие? тогда когда это кончиться?!!!!

Нинчик
чаще всего как бывает - до рождения ребенка жена мужа облизывала с ног до головы, кофе в постель приносила и тапочки к порогу.

мне тоже надо такую жену :clap: где таких дают?
А по теме...может муж не высыпается просто и потому нервничает?

фантом
Подскажите где искать причину

фантом
ремонт

терпите или вооружитесь журналами и все вместе обсуждайте
будьте хитрее - он вас спрашивает - как лучше...а ты милый как считаешь7 он - так то...вот и поддерживайте его линию

фантом
так или вот так (ремонт у нас еще), я - "вот так", он "нет" и понеслась!

раз вам пофиг, так и скажите - милый, реши сам, я тебе всецело доверяю.

а вообще как у вас с мужем отношения после родов? с сексом как?

анОним
мне тоже надо такую жену :clap: где таких дают?

нас таких быстро разбирают

с сексом-то? да не очень - ему надо ГОРАЗДО больше чем мне

Нинчик
чаще всего как бывает - до рождения ребенка жена мужа облизывала с ног до головы, кофе в постель приносила и тапочки к порогу. а родился ребенок, и жена сразу стала онажематерью.

самое интересное чтто все наоборот - до декрета я не готовила, не убирала, приходила с работы как злющий мужик. а сейчас и готовлю и убираю и встречаю с улыбкой

Нинчик
нас таких быстро разбирают

да я тоже не успела залежаться ;) но я лютая распи... :)
тапок у мужа нет
кофе не пьет
готовлю ужин не всегда в выходные муж стряпает

анОним
тапок у мужа нет
кофе не пьет
готовлю ужин не всегда в выходные муж стряпает

видимо это и есть секрет семейного счастья ;)

анОним
да я тоже не успела залежаться ;) но я лютая распи... :)

я ж пошутила я тоже не образец идеальной жены. главное, что мужу нравится :)

фантом
с сексом-то? да не очень - ему надо ГОРАЗДО больше чем мне

а оно всегда так было? или только с беременностью началось? ну и это - а сколько лет вам и мужу?

фантом
видимо это и есть секрет семейного счастья

секрет семейного счастья. чобы всем быо комфортно. кому-то для этого надо сияющую чистоту и свежий борщ. а кто-то согласен на пельмени и бардак, но чтоб любимая жена рядом :)

да у нас так с сексом всегда было, но только раньше просил, а сейчас требует
мне 30, ему 32

поговорить пробовали? ну типа "милый я тебя так люблю и меня печалит факт, что мы так часто ссоримся"...

фантом
но только раньше просил, а сейчас требует

так давайте по требованию
ребенку грудь даете по требованию? тут почти тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы