Поздравила мужа с др не так как "должна" была!

По-моему, некоторые особи придают слишком большое значение лням рождениям %) ну ладно еще в детстве, но чтоб взрослый мужик так психовал %)
Сын-то ваш прав, однако....

funnyHamster
Сколько лет мужу уже озвучили? П

26

Калина Малинова®
Так во сколько родился именинник-то?

так днем.

Варварка
Мы при нем и не ругаемся никогда, а если бывает.

я оооочень стараюсь неругаться, его не бесить, но он все равно орет! жалко детей, да и сама крик не выношу.

[.user]аноним[/user]
опять все в секс упирается

как раз с этим все ок было! поэтому и не поняла такой реакции
но теперь все...

Девочки, лучше помогите составить план действий теперь: куда идти на развод-то подавать? как скоро ему придет уведомление, что жена на развод подала?

пока так...
куда идти на развод-то подавать? как скоро ему придет уведомление, что жена на развод подала?

уведомление это главное? вы уже решили где будете жить и на что содержать себя и детей?

Angel555
уведомление это главное

это важно,да, я оч боюсь его реакции, он-то думает я по-гостить уехала.... поколотит точно...

Angel555
вы уже решили где будете жить и на что содержать себя и детей?

пока у родни, потом кв поделим+ мк и куплю жилье. Дети в школу-сад, я на работу.
ну и пособие еще получаю, заплатить за садик, кредит свой, школу хватит

пока так...
потом кв поделим+ мк и куплю жилье. Дети в школу-сад, я на работу.
ну и пособие еще получаю, заплатить за садик, кредит свой, школу хватит

долго план продумывали?

пока так...
я оч боюсь его реакции, он-то думает я по-гостить уехала.... поколотит точно...

разводкой попахивает...

Мне муж один раз подарок подарил на 1 день раньше ДР (очень хотел подарить). Как я плакала Но у меня была уважительная причина - я беременная была и эмоции шкалили. Муж еще один подарок притараканил - уже в ДР.

А автора действительно ахтунг - терпеть не могу истеричных мужиков...

шпингалeтки
По-моему, некоторые особи придают слишком большое значение лням рождениям %) ну ладно еще в детстве, но чтоб взрослый мужик так психовал %)

аноним
опять все в секс упирается это оправдание что ли для подобного поведения?

это повод поржать :P

пока так...
потом весь такой психованный грит, что я "должна была ночью его поздравить, раньше, а не читать"

Нет, я не согласен, я родился в 23.35 4 марта, вот тут и надо поздравлять, а раньше не считается.
Я вам сочувствую, не поколотит.

пока так...
так днем.

А зачем ночью ему поздравления? Он покойник что-ли?

Мавританка
Муж истеричка

+++ но и жена не права. :(

пока так...
должна была ночью его поздравить, раньше, а не читать

он наверное имел ввиду что вы должны нацепить на себя бантик, разбудить его минетом и подарить ему после этого какой-нибудь долгожданный подарок мужчинам же тоже хочется праздника, чего - нибудь необычного

ваша choco
разбудить его минетом

Ишь чо удумал! Развод ему, а не минет.

ЛуизаВебер
Ишь чо удумал! Развод ему, а не минет.

+1 совсем мужуки обнаглели %)

Naturlich
Вот я бы все-таки запретила детям жениться и заводить детей...

да ладно придурок - он и в 20 и в 40 придурок. Люди не меняются с возрастом. Нормальные мужчины ни в 20 ни в 40 на женщин кулаком не замахиваются и взашей из кухни не выталкивают. Не стоит оправдывать хамство и быдлячество возрастом

ваша choco
разбудить его минетом

с верёвкой в заднице

ну у вас, как обычно, только это на уме

аноним
ну у вас, как обычно

все однообразно и скучно

аноним
опять все в секс упирается это оправдание что ли для подобного поведения?

зачастую, это причина :) и не надо корчить из себя высокоморальных

Морозко
с верёвкой

Жесть))) %) И красную шапочку...чтобы дверца открылась, после дерганья за последнюю))) :j_0002:

аноним
ну у вас, как обычно, только это на уме

еще у меня это в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы