Поздравила мужа с др не так как "должна" была!

Дусечек
Что у вас случилось-то? Сделали проблему из ничего.

Так вроде муж автора драматизировал ситуацию.
Мен муж ровно в полночь поздравляет. Бесит
Мне кажется, ситуация глубже. Это первый такой закидон? Сын-то не зря предложил. После единичного случая вряд ли в голову ему пришла такая мысль

Пронька
это просто так написано? для поддержки разговора?

Почему просто для поддержания разговора? Ну обрисуй мне, при каких обстоятельствах жизненных у здорового психически мужика поедет шифер, если его НОЧЬЮ с ДР не поздравили?
Вариантов по мне не так много:

• либо больше некому
  • либо гусь давно слетел и гнездо унёс даже

Калина Малинова®
Ну обрисуй мне, при каких обстоятельствах жизненных у здорового психически мужика поедет шифер, если его НОЧЬЮ с ДР не поздравили?

Либо его изначально всё бесило, что такая мелочь из равновесия вывела. На стороне нет никого?

funnyHamster
Так вроде муж автора драматизировал ситуацию.

можно было как-то шуткой сгладить, разрядить обстановку. не доводить до психоза.

сюзи
а я вот не могу представить такую логику, что у жены кроме меня нет вообще никаких своих дел.У меня день рождения-все, все рабы и вассалы с дарами должны лежать у моих ног.Ну, я капризничаю, конечно в ДР, не без этого, но чтоб кулаками махаться, простите, неблагородно

Я вообще-то про кулаки ничего не писала, а писала о возможном его виденье ночной встречи с женой Не надо приписывать мне того, что я не говорила, ок?

Meduza™
нежный какой, малыш

Ой среди мужчин такие иногда "деточки" встречаются

Дусечек
можно было как-то шуткой сгладить, разрядить обстановку. не доводить до психоза.

Кому? Жене? Она вроде пыталась

пока так...
тром я встала, поцеловала его, сказала что поздравляю, он увернулся
потом весь такой психованный грит, что я "должна была ночью его поздравить, раньше, а не читать"
я просто не нашлась что ответить сначала... Потом он стал гнать меня с кухни, я ответила, что пришла завтракать, он меня обрызгал водой

Это возможно, если вторая сторона адекватна. Сколько лет мужу уже озвучили? Поведение подростка

болтушка
ему 15 исполнилось?

мне кажется от того что она его не поздравила ему вообще ничего не исполнилось в этот день, потому он и злой такой :m_02:

вообще не понимаю суеты с поздравлениями в ДР и другими праздниками
ну не поздравила и не поздравила
иногда бесит в ДР двадцать раз одно и тоже выслушивать, еще и отвечать что-то надо
по мне так пусть лучше меня оставят в покое, тогда и мне никого поздравлять не придется

Калина Малинова®
Вариантов по мне не так много:

• либо больше некому
  • либо гусь давно слетел и гнездо унёс даже

Еееееесть)))) Анекдот есть про секретаршу,которая поздравить хотела))))но не шмогла....сублимирует крошку даже какой-то единственную на полу нашел...я вот из кольца брильянт потеряла....надо пригласить помочника))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 17:16

Так во сколько родился именинник-то?

авторесса испарилась

мужа поздравляет ;)

пока так...
амое жуткое, что после этого мне сын (7 лет ему) сказал: мам, может тебе выйти за другого? ::=-O::

ну значит это не первая такая ситуация, раз у сыночка такие выводы

пока так...
идти особо некуда

а вы сразу удочки смотать собрались7

Мне кажется там вообще все далеко не радужно, раз ребенок это понимает. да и жена походу давно уже планы отступления придумывает, тему завела почву прощупать, че куда посоветуют.

Мавританка
раз ребенок это понимает

Дети в этом возрасте оч тонко реагируют на размолвки и манипулируют будь здоров перетягивая внимание и объединяясь в один лагерь с кем-нибудь из мама пап))))

Varechka555
Дети в этом возрасте оч тонко реагируют на размолвки и манипулируют будь здоров

вот у меня сыну 7 лет, ну ни разу он не говорил мне: давай. мама, разводись, ищи себе другого мужа. Мы при нем и не ругаемся никогда, а если бывает. что громко спорим о чем-то (ну какие-то общеполитические дела) может сказать: мама-папа? вы чего ссоритесь? Т.е. его нормалная естественная реакция - помирить нас даже тогда, когда о ссоре и речи нет. а просто эмоциональный спор. Но уж никак не советы разводиться, думаю. мой даже не знает, что это

у мужиков весеннее обострение, похоже.... %)

Skyscraper
Детский сад.

болтушка
ему 15 исполнилось?

Meduza™
нежный какой, малыш

плюсанусь пожалуй

Дамиана
Чозабред то? Муж псих какой то.

+. Как-то вот больше и добавить нечего.

Варварка
давай. мама, разводись

Читаем выше...размолвки...туда же ссоры родителей, скандалы,интриги,расследования.... ;)

пока так...
Сегодня у мужа др. Мне что-то ночью не спалось, читала, муж встал, заглянул в комнату и сразу ушел. Утром я встала, поцеловала его, сказала что поздравляю, он увернулся
потом весь такой психованный грит, что я "должна была ночью его поздравить, раньше, а не читать"
я просто не нашлась что ответить сначала... Потом он стал гнать меня с кухни, я ответила, что пришла завтракать, он меня обрызгал водой, я машинально рукой по спине ему шлепнула (понимаю, не надо было), за что на меня он замахнулся кулаком, потом скрутил и вытолкнул с кухни!

Не ну может

ОСА
у многих день рождения самый депрессивный день,

А тут еще и бьют :=-O:
Я б вобще убила нафиг

Калина Малинова®
И Вам прям жрать приспичило на пике скандала. Белая и пушистая Вы наша.

Калина Малинова®
У меня бы гусь вместе с гнезом не слетел, если бы меня НОЧЬЮ не поздравили.

может у него секс раз в год, в День рождения :bear:

красавица

может у него секс раз в год, в День рождения

ага, ночью, а она, видите ли, читать удумала, а утром пожрать

красавица
может у него секс раз в год, в День рождения

опять все в секс упирается %) это оправдание что ли для подобного поведения?

Простите, что не отвечала, я таки ушла вчера...
все, сил нет, это была посл капля! исполнял похожее и раньше, только не бил канеш, но разные предметы в мою сторону летали....
решила не дожидаться пока долетит что-то.
Вот пока в родственников поживу, а там видно будет, но не вернусь нет...

Пронька
подарок мужу какой подарили?

ничего.
Ибо все деньги на свой подарок он у меня выцыганил (я в декрете с младшим, деньги не печатаю)

ОСА
Или он пожизненно у вас так исполняет?

да, если вспомнить, то да...
но я такой человек - прощаю до последнего, все чаша переполнилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы