Поздравила мужа с др не так как "должна" была!

Детский сад ваще!
Сегодня у мужа др. Мне что-то ночью не спалось, читала, муж встал, заглянул в комнату и сразу ушел. Утром я встала, поцеловала его, сказала что поздравляю, он увернулся %)
потом весь такой психованный грит, что я "должна была ночью его поздравить, раньше, а не читать" :=-O:
я просто не нашлась что ответить сначала... Потом он стал гнать меня с кухни, я ответила, что пришла завтракать, он меня обрызгал водой, я машинально рукой по спине ему шлепнула (понимаю, не надо было), за что на меня он замахнулся кулаком, потом скрутил и вытолкнул с кухни! :( :( :(
я сделала чай и ушла.

самое жуткое, что после этого мне сын (7 лет ему) сказал: мам, может тебе выйти за другого? :=-O:
выскажитесь кто-что думает?
Пы Сы. Кв общая есть, идти особо некуда, разве что к свекрови, но там капец тесно будет и иждевенкой буду...

пока так...
что после этого мне сын (7 лет ему) сказал: мам, может тебе выйти за другого?

сын то прав

пока так...
должна была ночью его поздравить, раньше, а не читать

все верно

подарок мужу какой подарили?

король мля

пока так...
должна была ночью его поздравить, раньше

Детский сад.

распустили вы мужа,шокапец %)

ему 15 исполнилось?

у меня сегодня тоже день рождения... так муж видимо очень хотел поздравить перепутал время и поздравил меня в 3.40... подумал что уже утро))) вручил букет, сертификат и подушку которую давно хотела себе купить... остаток ночи спала как младенец на новой подушке)))
так что я тоже за

пока так...
"должна была ночью его поздравить, раньше, а не читать"

тем более вы не спали...

пока так...
кто-что думает

А до этого всё тихо мирно было...? чё ждал то? %)

А что, этого психопата больше поздравить некому, кроме Вас? И Вам прям жрать приспичило на пике скандала. Белая и пушистая Вы наша.
Во сколько он вообще родился? Заранее празднуют только покойникам.

пока так...
Потом он стал гнать меня с кухни, я ответила, что пришла завтракать, он меня обрызгал водой, я машинально рукой по спине ему шлепнула (понимаю, не надо было), за что на меня он замахнулся кулаком, потом скрутил и вытолкнул с кухни

Вот я бы все-таки запретила детям жениться и заводить детей...

Ну я в принципе могу представить логику мужа - среди ночи жена встает, куда-то уходит, у него ДР - по логике готовит сюрприз. Сюрприза не увидел, решил, что вы забыли про его ДР, обиделся. Кстати. а чего было ночью не сказать поздравляю и поцеловать?)

Mama_Nataliya
у меня сегодня тоже день рождения... так муж видимо очень хотел поздравить перепутал время и поздравил меня в 3.40... подумал что уже утро))) вручил букет, сертификат и подушку которую давно хотела себе купить... остаток ночи спала как младенец на новой подушке)))
так что я тоже за
пока так...
"должна была ночью его поздравить, раньше, а не читать"
тем более вы не спали...

так шо ж вы не возмутились, что рано поздравляет?чего кулаком не замахнулись? не понимаю логики ваших рассуждений

пока так...
выскажитесь кто-что думает?

думаю идиот

Калина Малинова®
А что, этого психопата больше поздравить некому, кроме Вас?

а в какой очередности в вашей семье поздравляет вас муж?

Муж истеричка %)

Пронька
а в какой очередности в вашей семье поздравляет вас муж?

У меня бы гусь вместе с гнезом не слетел, если бы меня НОЧЬЮ не поздравили.
А там что за одинокая душонка-то?

Говорят у многих день рождения самый депрессивный день, может и его на этом фоне клинануло, стареет. Или он пожизненно у вас так исполняет?

ЖаР ПтИцА
Ну я в принципе могу представить логику мужа - среди ночи жена встает, куда-то уходит, у него ДР - по логике готовит сюрприз. Сюрприза не увидел, решил, что вы забыли про его ДР, обиделся. Кстати. а чего было ночью не сказать поздравляю и поцеловать?)

а я вот не могу представить такую логику, что у жены кроме меня нет вообще никаких своих дел.У меня день рождения-все, все рабы и вассалы с дарами должны лежать у моих ног.Ну, я капризничаю, конечно в ДР, не без этого, но чтоб кулаками махаться, простите, неблагородно

пока так...
Потом он стал гнать меня с кухни, я ответила, что пришла завтракать, он меня обрызгал водой, я машинально рукой по спине ему шлепнула (понимаю, не надо было), за что на меня он замахнулся кулаком, потом скрутил и вытолкнул с кухни

у мужа весеннее обострение?

сюзи
так шо ж вы не возмутились, что рано поздравляет?чего кулаком не замахнулись? не понимаю логики ваших рассуждений мы проснулись одномоментно... часов под руками не было, он поспешил поздравить. только потом на часы посмотрели...
и это у нас как-то с кулаками не поздравляют да и вообще с кулаками по дому не бегают.

ЖаР ПтИцА

+++

Калина Малинова®
А там что за одинокая душонка-то?

это просто так написано? для поддержки разговора? семья рядом
то что автор-фантаст это и из первого поста видно

Что у вас случилось-то? Сделали проблему из ничего. :)

ЖаР ПтИцА
обиделся.

нежный какой, малыш

Пронька
автор-фантаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы