муж шлепнул дочь

обнимулька
я сказала мужу , что никогда его не прощу если хотябы раз поднимит руку на дочку ... потому что пусть себя лучше долбанёт по голове , чем руки распускать !!!

У меня муж как-то даже не ударил, а резко дернул (в машине). Я ему спокойно объяснила, сейчас от него нет никаких насильственных действий к ребенку.

сюзи
это абсолютно другое дело

да нет, не другое. Надо говорить на понятном языке, а если его ещё нет?
Не знаю как правильно, думаю, что шлёпать (не бить) - можно. Сам своих шлёпал 3-4 раза в жизни (сейчас уже взрослые)...

Все нормально..отец должен быть в авторитете, сюськаться и разговаривать как со "взрослым"иногда не помогает

Zhenka
Все нормально..отец должен быть в авторитете, сюськаться и разговаривать как со "взрослым"иногда не помогает

вы как на нарах чалитесь- в авторитете

сюзи
вы как на нарах чалитесь- в авторитете Это мое мнение, про нары ваш воспаленный мозг додумал

Zhenka
Это мое мнение, про нары ваш воспаленный мозг додумал

додумаешь тут-я вон вам целую программу выложила из 5 пунктов, как быть при истериках, а вы опять -в авторитете.Еще начните своих детей финкой пугать и петушить

сюзи
Еще начните своих детей финкой пугать и петушить

Я смотрю вы в теме, мадам! Что это хоть, не поделитесь, а то гуглить лениво..
И да, ваши посты я не читала, уж простите, не все обязаны с вашим мнением соглашаться, а спорить не вижу смысла.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 09:39

ну вааще!
слона раздувают из мухи. сейчас вообще это стало популярной темой - все СМИ втирают нам про жестокость к детям, про педофилов, жестоких усыновителей и пр. Из единичных случаев , пусть и действительно страшных, пытаются раздуть массовую катастрофу вселенского масштаба. Нагнетают истерию в обществе и тем самым подготавливают почву для введения ювенальной полиции. А если это случится, то уж всем будет не весело.
И плоды этого управления сознанием уже есть - разве лет 5 назад кто-то задался бы таким вопросом - нормально ли шлёпнуть ребенка по попе в случае истерики...?
По теме - дети бывают разные и меры воздействия на них тоже могут разными, в пределах разумного, конечно.

Murza

+100

Murza
разве лет 5 назад кто-то задался бы таким вопросом - нормально ли шлёпнуть ребенка по попе в случае истерики...?

я задавалась этим вопросом и 20 лет назад-старшенький уже в институте. А кто то и сейчас не балует себя никаким просвещением

А мне вот интересно, почему у детей сейчас сплошь истерики? :=-O:

Likohka
А мне вот интересно, почему у детей сейчас сплошь истерики?

у нас в группе нет ни у кого- у нас воспитатель на психолога учится, проводит работу с родителями.А так думаю- из за избалованности.Потому что родители, в случаях плохого поведения не проявляют должную стргость и твердость(смотри мою ссыль выше), ребенок распускается, а потом не знают, что с ним делать, и начинают орать и колотить, что бесполезно.А вы отдайте на воспитание бабушке и дедушке и увидите-они ребенка бить не будут.Меня частично воспитывала бабка 75 лет в деревне(мама училась)- никогда не била, не наказывала а я слушалась, как шелковая- умели раньше воспитывать, однако.

нормально

Zhenka
Все нормально..отец должен быть в авторитете

лично мое мнение папа вообще не должен тем или иным способом физически наказывать дочь, поставить в угол, чего то лишить (мульитков или конфет) это возможно, но бить нет.

сюзи
воспитатель на психолога учится,

сюзи
Меня частично воспитывала бабка 75 лет

Дети часто лучше слушаются чужих людей, потому что их побаиваются. но до тех пор пока дети с ними не освоятся и не выявят слабые стороны

...
Дочь 5 лет устроила истерику на ровном месте, швырнула пульт на пол.

так конечно, а что вы хотите в

...
22:10)

НаталЪя
нормально всё, чего истерить?

ну захотелось создать поблему, а потом мужественно и самоотверженно ее решать, во благо семьи

Murza
Дети часто лучше слушаются чужих людей, потому что их побаиваются. но до тех пор пока дети с ними не освоятся и не выявят слабые стороны

с11 мес до 3-х лет, и потом-каждое лето-думаю, я освоилась Я вообще не понимаю цели этого морально-физического унижения.Дети не такие трусы, чтоб бояться шлепков.А бить современных хлипких детей сильно-вообще опасно для здоровья.В результате родитель ударяет, не добивается ничего абсолютно этим, при этом сам испытывает чувство вины, впадает в рефлексию и строчит на ю-маме.В результате ребенок начинает просто манипулировать такими родителями- позорит их в садике, крича-мама не бей, мама не бей, жалуется родне и пр.Не понимаю смысла битья.

сюзи
Не понимаю смысла битья.

В данном случае - папа ошибся, вот и весь смысл

а потом-к гадалке не ходи-девочка будет писать на юмаме-муж у меня хороший, когда трезвый- он меня пальцем не трогает.Сейчас пишу вам из челюстно-лицевой хирургии- извините за грамматические ошибки в этой связи

сюзи
а потом-к гадалке не ходи-девочка будет писать на юмаме-муж у меня хороший, когда трезвый- он меня пальцем не трогает.Сейчас пишу вам из челюстно-лицевой хирурги

во вас прет!!!
чушь полная

сюзи
а потом-к гадалке не ходи-девочка будет писать на юмаме-муж у меня хороший, когда трезвый- он меня пальцем не трогает.Сейчас пишу вам из челюстно-лицевой хирургии- извините за грамматические ошибки в этой связи

Наивная чукотская девочка

Lapus`ka
а потом-к гадалке не ходи-девочка будет писать на юмаме-муж у меня хороший, когда трезвый- он меня пальцем не трогает.Сейчас пишу вам из челюстно-лицевой хирурги

во вас прет!!!
чушь полная

ладно,чушь, тогда вы приведите свои версии-почему женщины таких мужей выбирают и годами живут с ними.не потому ли, что приучены-мужчина-это источник насилия.

сюзи
ладно,чушь, тогда вы приведите свои версии-почему женщины таких мужей выбирают и годами живут с ними.не потому ли, что приучены-мужчина-это источник насилия.

:) а если мама пару раз шлёпнет дочь, то дочь станет лесбиянкой с мазахисткими наклонностями, т.к. приучена, что женщина - это источник насилия? Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:14

...
В данном случае - папа ошибся

ни чего не ошибся, правильно сделал.

сюзи

Нет. Потому что у них потребность быть жертвой, способ быть в центре внимания. Форма инфантилизма такая. Когда все за них решают родители, перекраивают по своему и держат в башне из слоновой кости.
Тираны - это ведь обратная сторона Очень Брутальных Мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы