муж шлепнул дочь

МДО, узнайте адрес автора и идите спасать ребенка, еще раз напомните девочке, что она подверглась насилию со стороны отца, что она не может от этого спастись сама и этот кошмар будет преследовать ее до конца дней. Это вас устроит больше? Или позволим маленькой девочке забыть этот эпизод, прочистив горе-родителям, упустившим контроль над ситуацией, ершиком, дабы не смели впредь?

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:38Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:39

сладкая
Вообще то вы преувеличиваете масштабы произошедшего

вообще-то ,на секундочку, я высказала свое мнение, по поводу любого битья детей, но почему-то мое мнение кому-то не понравилось. Ну извините, что помешала вам ваших детей бить %)

МДО, вот об этой слепоте и речь. В сотый раз повторяю вам: папаня - балбес. Он был не прав. Извинится пусть. В мозготерку его. Но - на этом остановитесь. Пусть ребенок не помнит.

...
Но - на этом остановитесь. Пусть ребенок не помнит.

а ну то есть я сейчас с ребенком разговаривала? %)

МДО

Понятно, что все мы здесь собрались, чтобы высказать свое мнение, я тоже высказала свое мнение на ваше мнение. Вобщем поздно уже, спатьпора.

папа прав! что вас так возмутило %)

...
Но - на этом остановитесь. Пусть ребенок не помнит.

вы может подумали, что это моя тема? Или я вообще не понимаю, о чем вы подумали, к какому ребенку вы меня отправляете? %)

МДО, вы рассуждаете о недопустимости насилия. Вперед, идите до конца - просветите ребенка автора, что она ТОЖЕ жертва.

...
МДО, вы рассуждаете о недопустимости насилия. Вперед, идите до конца - просветите ребенка автора, что она ТОЖЕ жертва.

спасибо за совет

Всегда пожалуйста.

...
Всегда пожалуйста.

такое ощущение, что вам поговорить не с кем

Лет в 7 был бит отцом за то, что для большей достоверности играл в войну его, пусть и незаряженным, ружьём. Запомнил навсегда, о правоте не задумывался - родители всегда правы. Эту правоту понял много-много лет спустя, когда в похожей ситуации десятком сантиметров не получил заряд картечи в пузо от того, кому в своё время не объяснили так же доходчиво...

МДО
почему меня в этой теме пытаются убедить, что это неправильно?

все вы правильно говорите. Просто некоторые люди туповаты и совершают ошибки. Но если всех этих туповатых лишить родительских прав, что будет?

alpuh_
Эту правоту понял много-много лет спустя, когда в похожей ситуации десятком сантиметров не получил заряд картечи в пузо от того, кому в своё время не объяснили так же доходчиво...

++++

alpuh_
Лет в 7 был бит отцом за то, что для большей достоверности играл в войну его, пусть и незаряженным, ружьём. Запомнил навсегда, о правоте не задумывался - родители всегда правы. Эту правоту понял много-много лет спустя, когда в похожей ситуации десятком сантиметров не получил заряд картечи в пузо от того, кому в своё время не объяснили так же доходчиво...

это абсолютно другое дело-тут речь идет о безопасности ребенка.А выше речь шла о элементарном жестоком обращении. За что отец ударил ребенка?Было немотивированное поведение- ребенок,вероятно болен, или родители попросту не обращали на него внимание, или его задели за живое.Папенька же в эти тонкости не лез-жахнул, да и все.Элементарная педагогическая безграмотность+ жестокое обращение с ребенком.По моему, не о чем тут рассуждать

...
она и в углу не стала стоять - кричала как дикая

а Вы ее утешали, конечно? готовьте новые пульты. много.

...
я повторюсь, что наши попытки ее привести в чувства разговорами были тщетны

значит, отец все правильно сделал

я сказала мужу , что никогда его не прощу если хотябы раз поднимит руку на дочку ... потому что пусть себя лучше долбанёт по голове , чем руки распускать !!!

какое вобще родители имеют право бить детей? чего и друг друга тогда лупасьте , если чё не нравится , жена истерику закатит на ровном месте , ляпнуть ей , чтоб знала ...

Chайkа
а и в углу не стала стоять - кричала как дикая
а Вы ее утешали, конечно? готовьте новые пульты. много.
...
я повторюсь, что наши попытки ее привести в чувства разговорами были тщетны
значит, отец все правильно сделал

я чето не поняла-а раньше ее кто воспитывал?Медведь Балу, или волк Акела?Запустили воспитание-ребенок виноват. А что,просто закрыться с ней в комнате и подождать конца истерики,как советует вся мировая педагогика, нельзя было????Папа побоялся,что дочь 5 лет его изувечит и дал отпор?

обнимулька

Это что то новенькое, имеют право, ёще как имеют если ребенка заносит не в тустепь и он становиться неуправляемым

blowround.narod.ru/study/isterika/isterika.htm
вот,поборники телесных наказаний-прочитайте лучше это, может, ваши дети и прекратят истерить.Ведь шлепки то не помагают,сознайтесь уже

сладкая
, ёще как имеют если ребенка заносит не в тустепь и он становиться неуправляемым

блин, люди, вы о чем? Меня мама била конечно, потом я 12 лет за ней ухаживала, она стала инвалидом, впала в детство, пакостила похлеще любого ребенка, была неуправляемая, мне ее тоже надо было бить, она слов не понимала? %)

...
Ваше мнение

перегнул палку! девочки они же хрупкие, хотя бывают и зануды такие что врезать хочется! самообладание не козырь вашего муженька, увы) :m_01:

обнимулька
какое вобще родители имеют право бить детей? чего и друг друга тогда лупасьте , если чё не нравится , жена истерику закатит на ровном месте , ляпнуть ей , чтоб знала ...

Не знаю... Мучаюсь вопросами. Тоже лет до трех ни разу не шлепала и была категоричной - никогда.
Сейчас шлепаю, редко, при истерике специальной.
Муж не шлепает, я запретила.

красавица
Я очень терпелива, до последнего объясняла, но иногда прилетало дочери по попе.

Я примерно так же живу.
Например, мне иногда кажется правильным оставить ребенка и не обращать на нее внимания в знак наказания. Но бывает, что истерика проходит около дома, и рядом машины ездят. В итоге приходится применять насилие - тащить, шлепнуть и тащить и тп. Ребенок очень умный, истерика - это проверка меня, это точно. Объяснения игнорирует, хотя все понимает :)
Шлепаю раз в 3-4 месяца, не очень больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы