муж шлепнул дочь

evajane81, если вы можете посадить ребенка в ванну, то у него не истерика, а так... каприз.

Сопляк
усыновленный чувак в США че сказал (я про суицидного)?

блин видели этих хомяков..ппц, я тут говоритьт ничего даже не буду, ни о том что необоснованно пичкали успокоительными и пр...попробовали бы они у нас так сделать , без надзора органов опеки...

Сопляк
на вопрос: больно за что?

знаете за что...
за то что тупо НЕ УДОБЕН
они ожидали другого, покладистого ребенка, обязанного им по гроб жизни за усыновление в штатах, а тут вононо как повернулось...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:04

...
: к вам применяли физическое насилие? Как-то слишком... лично у вас...

меня не били, меня убивали, поэтому не приемлю никакого насилия в сторону детей и в свою, никаких подзатыльников, шлепков, толчков, я уже не помню боль, но я никогда не забуду унижение от битья.

МДО

Ребенок выплеснул эмоции совсем неадекватно

evajane81
У нас еще есть хороший способ при истерике, это молча посадить в ванну, помыть в душе,

как происходит это?
пошли помоемся?
вот просто в процессе истерики?
дак это ничем не лучше угла тогда...

evajane81
Ребенок выплеснул эмоции совсем неадекватно

а родители адекватно? %)

МДО

Вполне

МДО, интуиция не подвела. Утешает. Вам объяснять ничего не буду, вы пока слепы и не готовы принять информацию.
НО ситуацию автора раздувать не то что не нужно - ее раздувать нельзя. Отец был не прав. Был. Возможно, больше не будет. Точка.

fly_mama
Ерунду какую то пишите

то есть взрослых бить нельзя, а детей можно? %)

НаталЪя
я как бэ против прикладывания мужской руки к дочерней заднице

+1, я бы сама шлёпнула.

ВасГен

Нет, это делается без разговоров, молча беру либо за руку либо на руки и в ванну, и вода постепенно успокаивает ребенка, тогда и можно вести полноценный диалог

...
вы пока слепы и не готовы принять информацию.

%) ничо, что у меня старшей дочери 18,5 лет, а мне 41? к чему я еще не готова?

МДО, в определенных ситуациях бить взрослых нужно. Истерика - одна из этих ситуаций. Переключение.

evajane81

у меня есть параноидальная теория)
о том что никому не нужны лишние люди)
потому как современные войны это смерть для планеты)
надо убивать население.... и первое что встает на пути это библия)
в библии прописано уважение к старшим)
как оно воспитывается? да и через шлепки)
как незатратно кинуть идею "неуважения к родителям" через создание таких тем на форуме...

p.s.: я за информированность граждан, за информированность о наличии такой пропаганды - я не против инета - я за знания)

МДО, а возраст тут ни причем, вы со своей психтравмой как в очках.

...
МДО, в определенных ситуациях бить взрослых нужно. Истерика - одна из этих ситуаций. Переключение.

%) у меня бывают истерики, но я даже не представляю, что мой муж меня ударит, может вы считаете, что у меня у детей истерик не бывает, они у меня далеко не оловянные солдатики, я наказываю детей, но вот как-то обхожусь без рукоприкладства, почему меня в этой теме пытаются убедить, что это неправильно? %)

МДО

Никто не пытаеться, каждый сам для себя определяет. А вообще все мы родом из детства.

МДО, истерики - это патологическая эмоция, так сказать, у вас они были? Едва ли. Из них выводят жестким переключением или лекарствами. И вас пытаются убедить лишь в том, что трагедия здесь - лишняя. Отец - неправ. Ему уже стыдно. Осталось его научить КАК НАДО, а не рвать остатки волос на голове. Это принесет вреда больше, чем шлепок.

evajane81, вы не поверите, для вывода ребенка из эмоционального виража у меня и мужа есть масса других способов. В чем я оправдываюсь?

Я просто описала один из способов как я справляюсь с истериками ребенка икстати по попе он у меня тоже не раз получал

я шлёпаю по попе сына, но так чтоб хлёстко но не больно, иногда не добежать до него, тогда повышаю голос и интонацию, но не ору, хотя муж ворчит, чего ты на него орёшь, ага, пусть он кошкин корм съест, пока я суп в холодильник ставлю, или плиту потрогал горячую, с 2х раз не понял на 3 уже голос или по попе.

...
? Едва ли. Из них выводят жестким переключением или лекарствами. И вас пытаются убедить лишь в том,

я не впадаю в крайности, а говорю о бытовых случаях, почему считается, что женщину бить нельзя, а ребенка можно? Ведь ребенок также как и женщина не может ничего сопоставить силе, только у женщины есть выбор, уйти или терпеть, а у ребенка такой возможности нет.

Кстати, чем старше ребенок, тем реже шлепаю, так как стало проще по нормальному договориться

Я очень терпелива, до последнего объясняла, но иногда прилетало дочери по попе. А подруги бездетные удивлялись, как это можно такого ребёнка не пристрелить

МДО

Вообще то вы преувеличиваете масштабы произошедшегоСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы