муж шлепнул дочь

МДО

Да не били никого, а просто шлепнули, чувствуете разницу

сладкая

я тоже думаю, что у детей есть суицидальные наклонности и желание убиться
по теме: ремешком надо, ремешком)

сладкая

Нет.

Калина Малинова®
Нет.

есть сложности перевода иногда)
уродство понятий:
-бить
-избивать

иностранные граждане не надо путать, почитайте словарь, клоуны)
p.s. Калина это не Вам :)

сладкая

нет...
ребенку этого не понять...все одно

Сопляк
уродство понятий:

да..именно, каждый понимает так как хочет

ВасГен
нет...
ребенку этого не понять...все одно

э... ребенок чтоль?
в пять лет писать умеем без ошибок?

Калина Малинова®

Капец, трудные

Сопляк
э... ребенок чтоль?

согласитесь, ребенок уже в 5 лет понимает где его просто шлепнули атата, а где ему приложили так что обида на весь мир

Сопляк
в пять лет писать умеем без ошибок? ну не писать, а сказать кто сделал больно -да

Сопляк
пятилетняя?

в плане боли, опять же да. если не касается фантазий-придумок-сказок и прочего...

как тут недавно говорилось дети неравно идиоты они все понимают и помнят
выстроив цепочку из вопросов, пусть даже повторяющихся, у ребенка много что можно узнать

сладкая
Капец, трудные

то есть если мужик бабе подщечин надавал, то он ее не бьет, а чо подумаешь, ладошкой ведь, подумаешь рожа красная, не до смерти ведь исхлестал %)

ну вы и в дебри забрели! %)

Murza
ну вы и в дебри забрели!

ну а как иначе ;)

Ну она выплеснула свои эмоции - он свои, причем вполне адекватно

если вернуться к теме, то - шлёпнул и шлёпнул, делов то! другое дело, что мужчина не всегда может силу удара осознать.Так что лучше уж мама пусть шлепает.

fly_mama
Ну она выплеснула свои эмоции - он свои, причем вполне адекватно

ну то есть, если папа или мама ни в настроении, устали, просто поистерили, а чо с нами не бывает? То ребенок может спокойно подойти и ударить родителей? не ну а чо, родители выплеснули эмоции, ребенок выплеснул свои эмоции, причем вполне адекватно %)

...
я повторюсь, что наши попытки ее привести в чувства разговорами были тщетны

лучший способ прекратить истерику - шлепок, или пощечина (для взрослых!)

В

МДО

Вы сейчас описываете совершенно разные ситуации, вообще несопостовимые друг с другом.

ВасГен
согласитесь, ребенок уже в 5 лет понимает где его просто шлепнули атата, а где ему приложили так что обида на весь мир

ребенок в пять лет приспосабливается и считает нормой то что ему дает его существование

ВасГен
ну не писать, а сказать кто сделал больно -да

усыновленный чувак в США че сказал (я про суицидного)?
на вопрос: больно за что?
отвечать надо )

ух
Пусть девочка считает нормой, что ее мужик долбит. В будущем пригодится

%) Вот простите не удержалась, он ее отец в первую очередь а потом уже мужик. Это ж надо так извратить все

МДО, вы так отстаиваете точку зрения, что разовый шлепок - это Великая Трагедия, что не могу не спросить: к вам применяли физическое насилие? Как-то слишком... лично у вас...

Murza

У нас еще есть хороший способ при истерике, это молча посадить в ванну, помыть в душе, там ребенок успокаиваеться, затем ложимся вкраватку и спокойно разбираем ситуацию. Способ проверен неоднократно.

ну понеслась раздули проблему %)

МДО

Ерунду какую то пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы