муж шлепнул дочь

сладкая
ребенок че хочет то творит

)) это у всех людей так, что хочу, то творю ( можно более грубо, на взрослом, кто как хочет-так и др..) и дети в тч, просто у детей есть рамки -родители, а у взрослых только воспитание и совесть. если по -другому, ну извините.

Всплминаю себя в детстве, были моменты когда я становилась неуправляемая и шлепок отца приводил в чувства, становилось понятно что че то делаю не так. Сейчас все скажут, ну вот и женщина будет как норму воспринимат что ее муж будет колотить. Нет не буду, с мужем живу 12 лет, не представляю чтобы он поднял наменя руку и детей можем шлепнуть только в самом крайнем случае. Ну вот как то так.

ух
Конечно пофиг. Пусть девочка считает нормой, что ее мужик долбит. В будущем пригодится.

Такой большой, а в сказки верит.

**Angel**
Тогда он у вас, извините, идиот , нельзя детей бить

ну это был не удар, сильный шлепок (кожа нежная, розоватый след остался)
но это дело не меняет

evajane81
шлепок отца

меня только взгляд отца отрезвлял на раз-два...если руку прикладывала - только мама, один раз в подростковом возрасте валенком меня отходила , ага было за что.... ;)

...
ну это был не удар, сильный шлепок (кожа нежная, розоватый след остался)
но это дело не меняет

Перестаньте заламывать руки. Пока что вы вредите ребенку больше, чем шлепок мужа.

Я же говорю,сейчас дети не такие,они шлепки и битье не воспринимают,это их не "отрезвляет",это просто еще больше злости добавляет.

...
Перестаньте заламывать руки. Пока что вы вредите ребенку больше

расшифруйте

Кулема
Я же говорю,сейчас дети не такие,они шлепки и битье не воспринимают,это их не "отрезвляет",это просто еще больше злости добавляет.

Ну да, при регулярном использовании - кАнечно

Кулема

Предлагаете сразу ставить диагноз сумасшествие и суицидальные наклонности ? ;)

Нет,просто надо искать другие пути воздействия :P

...
расшифруйте

Сейчас вы возводите шлепок в ранг Огромной Проблемы. Вон, обсуждение уже на третью страницу идет. Ребенок вас "читает" и для нее шлепок тоже становится Огромной Проблемой, что травмирует ребенка в разы сильнее - без вашей "подпитки" инцедент забудется уже через час. Умерьте эмоции. Обсудите с мужем и учитесь превенции конфликтов. Это несложно и не больно.

я повторюсь, что наши попытки ее привести в чувства разговорами были тщетны

Кулема
Нет,просто надо искать другие пути воздействия

а как же тогда экономику поднимать?

...
Ребенок вас "читает" и для нее шлепок тоже становится Огромной Проблемой, что травмирует ребенка в разы сильнее

она на него вешается сейчас... общаться хочет... не обиделась нисколько похоже

:=-O:

Сопляк

вы сейчас с кем разговариваете?

сладкая
Ооо фанаты ЮЮ подтянулись

при чем здесь фанат ЮЮ? %) я просто против того, чтоб били детей и ВСЕ %)

...
я повторюсь, что наши попытки ее привести в чувства разговорами были тщетны

Меняйте стратегию. Одно предупреждение, не поняла - санкция. Но - спокойно, без эмоций.
С игрушкой - не правы вы. Дочь не обязана делиться. Гостю предлагается замена.
С мультами - однозначно дочь. Не желает понимать - вывели и оставили подумать.

...
она на него вешается сейчас... общаться хочет... не обиделась нисколько похоже

Вот и перестаньте обсуждать тему в ключе "как спасти ребенка от Психологической Травмы"

...
Меняйте стратегию. Одно предупреждение, не поняла - санкция. Но - спокойно, без эмоций.
С игрушкой - не правы вы. Дочь не обязана делиться. Гостю предлагается замена.
С мультами - однозначно дочь. Не желает понимать - вывели и оставили подумать.

вовремя бы это понимать

...
вовремя бы это понимать

Учитесь. Сроку вам - вчера

МДО
я просто против того, чтоб били детей и ВСЕ

+

...
Не желает понимать - вывели и оставили подумать.

А ей объяснили?

Likohka
А ей объяснили?

Я априори предполагаю, что да. А что, есть те, кто не объясняет, но требует?

Кулема
вы сейчас с кем разговариваете?

я про оптимальное взаимодействие с дитями) что бы было время на отдых и на конституционное право на труд ;)

Likohka
просто посетитель

э... это так рассуждения на тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы