Загуляла. Взгляд со стороны.

до утра
у него телефон выключается в 11 вечера

"любится"с кем-то

Дамиана
без Вас он отдыхает по другому. И Вас судит по себе. Делайте выводы.

он мне не изменяет :P

до утра
у него телефон выключается в 11 вечера, и если он куда-то идёт у меня нет возможности с ним связаться после этого времени. Как вот он думает я не переживаю где он и когда придёт...

ему насрать ;)

до утра
он мне не изменяет

мантра? :y_0016_1:

:=-O: так уверены?

до утра
он мне не изменяет

у него каждый день отключается телефон в 23 и включается в 7, а не именно в дни, когда гуляет

соосооmadmasel
ему насрать

...
пару раз включал телефон и я звонила, спрашивала когда придёт. ни разу в обещаное время не пришёл.

*Марша*
так уверены?

на 99,99%

Дамиана
не важно.

спросили я ответила

Дамиана
Проблема в другом

да!
ему можно мне нельзя %)
не в том смысле что вообще куда то ходить, он бул не против что я пойду в кабак с подругами, меня удивил контроль... названивания...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 21:38

Дамиана
не выйдет у вас равноправия

к сожалению,да или развод..

Дамиана
я про измену не спрашивала

дак я и не про вас, кто-то спросил я ответила

Дамиана
не выйдет у вас равноправия

я как бы и не стремлюсь, просто хочется чтоб не было такого контроля, сказала что поздно приду, не брала трубку но я же смс писала, что за...

*Марша*
или развод..

не дождётесь

до утра
он мне не изменяет

А что делает взрослый мужчина с 23-00 до 7-00 с отключеным телефоном вне дома? Куличики лепит?

Калина Малинова®
что делает взрослый мужчина с 23-00 до 7-00 с отключеным телефоном вне дома?

он не отсутствует до 7 утра!!, максимум до 1 - 2 ночи, у него режим в телефоне поставлен и отключается с 23 до 7.

до утра
не дождётесь

вас понимаю,деньги дают,работать не надо.

Калина Малинова®
А что делает взрослый мужчина с 23-00 до 7-00 с отключеным телефоном вне дома?

как что?кувыркается

*Марша*
вас понимаю,деньги дают,работать не надо.

любовь не в счёт? ;)

до утра
не в том смысле что вообще куда то ходить, он бул не против что я пойду в кабак с подругами, меня удивил контроль... названивания...

Он переживал, вы раз в 5 лет :=-O: из дому выходите, одичали поди, чего то вас ждать?

Likohka
вы раз в 5 лет из дому выходите, одичали поди

до утра
он не отсутствует до 7 утра!!, максимум до 1 - 2 ночи, у него режим в телефоне поставлен и отключается с 23 до 7.

ну что б лярва та не позвонила в неурочное время

Дамиана
зачем вообще отключать телефон ночью?

эконом режим........ заряжать реже надо..........

Калина Малинова®

да,с 23 до 1-2 обработка,а потом до 7 спокойно надо ж спать,жена рядом, а то вдруг писать или звонить будет-"милый,как было классно.."

А чо ж в этот раз он не выключил телефон? он гуляет и ни в чем себе не отказывает. Вам ясно дали понять, что ваше место дома, под контролем. Хотите свободы, не извиняйтесь, будьте последовательны в словах и поступках :)

до утра
заряжать реже надо..........

у вас зарядки по талонам?

до утра
эконом режим........ заряжать реже надо..........

Генератор с ручкой крутите? Искру выбиваете? бедный..в ту ночь он мозоли не натёр об огниво?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы